下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一盏魂

你觉得理工最令人恶心的是什么??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-16 15:12:55的发言:</B><BR><BR>- K* c7 D$ \3 Q# ~1 W9 k% z; ^
<>    <FONT color=#0909f7 size=4>  这么多啊。粗略的观察了一下,你确实对我所说的话句句斟酌,这一点我感到十分的荣幸。</FONT></P>1 G. e  g8 s7 f! z( e$ f
<><FONT color=#0909f7 size=4>      本来还想看下去的,但看到第四段时,我实在忍不住笑出声来了,呵呵,你好好玩哦,我也只能说一个可爱的大二学化学反应的男生,呵呵</FONT></P>% W/ u5 B1 C3 Q
<><FONT color=#0909f7 size=4>     还有,你上面两段是写的最幽默的地方,我笑得肚子也痛死了,哈哈</FONT></P>
* f* ]. x  s" J+ U<><FONT color=#0909f7 size=4>      算了算了,今天没心情和你侃,不过还是谢谢你,看了你的回帖我心情好了好多,哈哈,噶可爱的男生</FONT></P></DIV>7 _+ y5 r0 `- X! H
<>如果你仅仅看出了幽默,那我只能表示遗憾~~~~</P>

汗。。有冒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-10-16 17:35:55的发言:</B><BR>$ m/ r8 R$ e0 p/ s! V, p  a/ L
<>FAINT!!~</P># N: @. _$ w* c3 o2 ^; V
<>换句行不?</P></DIV>3 S% R( L9 E( k% _, k  m
<br>
! d# x! {" w6 d/ ]9 f<></P>. c! l8 y% ^7 |% n- |, a1 |: _
<>好吧~~~</P>
2 X% E; `4 r* x( R) _* N<>当女人和金钱挂钩时&gt;&gt;&gt;&gt;就不一定恶心了</P>
    慵懒

不是说你,是鱼

<>我啊。。。哦。。。我换句。。</P>
    : K$ u4 K$ s' Y<>说的中肯</P>
    慵懒

<>再次FAINT!~</P>/ n8 a( d  N3 y

<></P>
    & I" u, t# S8 J& |<>的确很中肯,,,</P>4 e7 H$ ?, I) ?& @- G' b+ t
    <>相当地中肯,,,</P>

是啊。很中肯
    慵懒

<></P>
    7 H2 x7 p; f3 i<>强人两个!~</P>

<>没你一个强。</P>
    慵懒

拉拉!~飘起来了,顶住~·

<>最恶心的是食堂了啊</P>/ m! }) x, Q3 e
    <>不仅是饭菜不好吃</P>$ L( \2 W5 K: b% E) W/ q: }* ~, o
    <>食堂的布置也不好</P>
    7 ~, Q6 p4 ]: y<>我看那么多大学就我们学校的食堂没卫生间</P>$ b9 K+ f0 q1 ^  S! I) l
    <>多不方便啊</P>

晕////
    慵懒

同意173楼的

闷呀呀呀`~~

所以学校恶心的地方都是食堂

同意....听见有一个人说食堂的饭菜是喂猪的,很奇怪自己怎么没有想法,怎么没跟他急....

<>我至今不知道可以花那么多钱建一个破会展中心,为什么还要盘剥一些家境不好的同学少的可怜的补助~~~~</P>

大家想想新生就知道了.....

啥意思 ...想知道~~~