下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]我终于有一个不是我老公的男人

蛮有意义的帖子  不知道被人发上来过没  转帖!
. R5 j6 I# b; v) e2 \( c************************************我是分割线********************************************************5 w5 o+ r& [- i2 r- G
       我终于有了一个不是我老公的男人!    6 k0 D. f& j1 O6 J" j' h3 s
   那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。    : u1 m" x, ]; j' N, `8 _
$ d' ?. Y9 A9 O& S! O( ^4 l) `& Q
    我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。   
2 J* e" M4 n) o/ R, J6 O7 ?! x# Y1 @- e% T5 F2 U
    见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。   
, ?3 _# s* M. u% w7 U' J
! f2 A, r+ K& a/ c$ n" }# ^    我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女   - ^+ }. Q$ [$ Y. l/ m
孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。    2 y* k6 }+ A0 L% J4 E' e9 ~  s: i4 k

1 {/ c1 D; x' S2 N$ N    想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。    ' Z( D2 k5 q* o! x# `

# z& ?7 \6 A' R$ h; {: D$ S' T$ G) [    梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头.    : G3 v0 f; u4 Z0 V5 e

6 ^6 l0 H# A6 T- ]+ v    我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。   
; T6 h- ~" e* t
: e+ l* ~8 O& a2 h9 l& L& m( U0 Z) t     突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。    ) C  h6 n  ]" i8 R0 S
" K8 x0 _0 I2 l+ a- q; y; _
     我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让娘睡个安稳觉吧!    + N( q6 a$ i2 X. O1 [$ H% q
: `- @5 j: G: y% A
     想歪的人面壁去 !
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你也真是的~~~~~~~~~~虾了偶一跳

啊  就这样就把你   虾!!!!了一跳啊!!

是啊,下次不要这样了

强!

谁强啊

以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-7 21:21:51的发言:[BR]谁强啊
问谁问谁

偶楼上啊

真是的~~我还以为红杏出墙了呢~~~~~~

哈哈  所以啊  去面壁啦该

那好吧,就区了

你所谓面壁  是不是面着墙壁睡觉啊。。。。那也太米诚意了吧

那你区吧,晚安

呵呵  好得好得  去了去了!

拜拜聊哦

一看就是儿子..

以下是引用[I]uha[/I]在2005-10-8 0:35:13的发言:[BR]一看就是儿子..
你强得!!!

JI BAI

短信看到过的,哈哈....