下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐][公告][求助][讨论][原创]蛤蟆偶想见你

自从暑假以来
' N- _9 B" ?: D+ V4 S7 B偶在传媒混了快一个月了
# O4 L- Y  y$ B3 C- N也认识了不少传媒的强人
) b* |# r' B9 ~: M# H8 @, J特别是偶们制作系的
0 i" w) L; a4 S# ]感觉 猩猩  陈策 TNT大伯 小强 都是很厉害的人 当然还有小宝( P) M6 Z& b# k; z0 S" i
但偶还是觉得蛤蟆是最神秘 最传奇的人物了/ M. B7 F0 ]  c% Y- y9 x: b
所以偶决定一定有见见蛤蟆) U) a! \4 L$ l, |6 v5 w: S
虽然听说蛤蟆在南京
( P: v, x; d: l' q1 |8 a但偶还是想见见她
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶了

让蛤蟆下星期日到杭州来~大伙儿出来见见面吧?1 I" G7 u- k( s! T( ]: Q
挖哈哈~因为本人那时也要到杭州逛逛......何不...?  (嘿嘿~)# c; A% @6 c) x
后后~蛤蟆~看你的意思喽~见帖请回复~!!!. Z" t0 b4 C; T' r+ O$ W2 `: O+ T
+ K, S' F4 [* |  y8 g# |4 q

那个叫什么.....我看见这个帖子了

被人形容为传奇人物了6 Z# \( k$ \* W- g" Q% X
好兴奋哦........
8 j+ A0 E( O, z; |7 q[em32][em32][em32]

我这里到杭州的车票100...., \( y  {0 L7 N7 _' Q2 d' y! E( p
来回200
9 b! ]8 D2 o0 H8 x9 i& F市里打车估计要1004 i8 B# L8 X4 m2 ]
吃喝大手大叫估计要200-300
; O/ S+ `* w( @  G( N见面请客(唱K 或者PUB人数至少5人以上)估计500/ C/ e3 r+ u& e# {, }: u
住宿(总不能在你们宿舍混吧)日租房西湖景观区180PER NIGHT 至少呆3天吧 3*180就算500/ B: g. O& w3 A! w4 Y1 F
带2000K去.....
, C: P+ h, k- @1 O% C+ F3 Y# ]算鸟
0 @; H' M+ E# Q5 u0 R4 ]还是在南京住一段时间算鸟

传说中的我用QQ加过洛克一次
/ F- M) z( h, ?7 r) Q+ h4 ]: v, N竟然被他拒绝了
) [5 X' d' Q1 W, N6 S伤自尊的一踏糊涂+ N2 ~6 b0 g* [0 l+ X& W1 j; u
哎   陈年老事....提起来还是百感交集啊

555~
    郁闷

哈哈,看到蛤蟆算帐了,那么大家去南京吃穷他,各位意下如何~~~

哦 好哟好哟5 C6 G+ f6 F  d2 u7 w5 ~
    正好过来看10运会~* f' ~4 P; t2 V* N* r. B# G2 F
    YEAH  YEAH YEAH

蛤蟆确定人在南京么?

好象是这样D

准备聚会啊!偶也想参加

欢迎小叶子3 C! t1 _2 N8 Y8 W6 @
    挖哈哈 挖哈哈

我也想见见强人~~~

偶不想

啊 这样的啊
    ; M8 t1 `& s$ _" G. A/ ?! D你在QQ上叫什么啊5 \8 m, h; g+ w- ^4 V+ G' L
    说实话2 Z6 B" c: Y: h  K7 N6 j* x' Q
    那天偶和鱼 还有胖子都说了5 o& |& }# g8 p- ?1 n
    蛤蟆你是偶的偶像啊

忘了问蛤蟆的QQ是多少了: b; |/ u" f- W
    还是你+偶吧 7 T5 l3 D* |' _' ^. s* x
    后面 一定要著名是蛤蟆: G) a1 P1 E1 W* `$ `7 s
    偶的偶像

~~~~不好玩~~~

哎......偶有空来去一趟你们那边吧~$ }2 h( M* T7 H; Z
    等我把一月工资领咯再说