下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 辣酱

[推荐][公告][求助][讨论][原创]蛤蟆偶想见你

蛤蟆在南京做什么地?

我在南京开出租车的
2 I0 b6 i) f2 _8 O% E最近车子刚好升了级" p8 Y* ?: z  ~! b" v( M- H4 @
我想你们来算是可以把路费省了

挖,,,,真好啊,,,一定要去的

来 都来吧" g& [! e5 D: F9 q9 r4 M
别一次来一个的折磨我$ E! r  ^& x# L$ H" {  k
一起来折磨够了回去, w% m6 b, B& k$ c3 e
挖哈哈

好 我3.1来* D1 S" E$ M7 U. X+ a$ w
辣酱3.2
3 h1 Z! S* R9 y. g+ w轮回3.3
1 `" k- e- ]1 A猪3.4
& a4 ]. j- N3 N; {我3.5
' N0 e! L; z/ y: t7 y7 y辣酱3.6! J8 h! C  B1 l& W$ P" T
轮回3.72 T/ O% {; B3 O7 ~
猪3.8% ^9 e! _. K7 H/ u
我3.9' e1 y4 W" o7 K$ b! d
... ...
5 j& b' j7 y8 |以次类推...好好玩
& O/ e" i, d- S) V; J

举双手双脚赞成

那就这么定了哦3 [. Z* g3 j& |1 J, j' `* N" {4 [3 _
大家伙这几天准备下

姐姐我还是和你一起去吧,,,要迷路的。。

那偶先动身了
% J, r- v/ g7 H' U, u' f, _) c蛤蟆偶来了
/ A, V/ s( Y- H5 e2 N' ?8 @( E; T6 a& O
: W: ]/ `, Q+ o% Q: K

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-2-16 21:57:17的发言:[BR]我在南京开出租车的$ b* w# D& o6 e( E1 b& y( k3 C& |
最近车子刚好升了级
, u% D9 R* X3 k. H: l我想你们来算是可以把路费省了

4 p( }( `% r* p  G! y6 X* q哦哦哦,,素奔驰么
# n9 a& l  F: \/ Y- }3 C6 ]% X

来看看

假如我真的很帅很帅0 U! l% R9 e7 R3 ^
我一定让你们来南京见我- z0 X+ j+ ?. K7 W
可是。。。。2 i; V3 u9 j0 N2 ?" ]% l( W, i2 K. `
本人长得只是有点小帅( L) b6 d: b4 a8 c* J! A
而且不打符合大众审美情趣: U6 d  t# V! X% d) N
。。。。。。害怕大家抱着伟大的信念来" h6 S8 j* m" L& v- {, n
失望而归阿/。。。。

小帅就可以了# @8 O9 K, \. ~8 E" X/ \
不然岂不祸害人间6 o0 O  R" q6 O+ X& j! a
嘿嘿

没事啊,,偶不稀饭帅哥的

不是蟋蟀那样的 就可以接受
: R# f( H' ]9 C; J
4 c! V+ r- k9 w' J7 S; M

你见过蟋蟀

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-2-17 18:19:24的发言:[BR]假如我真的很帅很帅
/ {8 Y; C3 F3 c( m, m, Q) r- v# s% b' s我一定让你们来南京见我
# o  G. u; k9 @" G8 V' [& v, h  [可是。。。。
5 O" B7 ~0 A& E1 J3 t' O# V2 Q/ O本人长得只是有点小帅" m+ g8 _7 F" o  ~
而且不打符合大众审美情趣
' Y! p, d" X- q7 V8 I, X' g。。。。。。害怕大家抱着伟大的信念来/ f7 k! G- |& i9 t9 W! V2 O& w+ z) O0 A
失望而归阿/。。。。
6 r/ M) {0 ^  Z7 e6 C  g8 I6 X
大家说蛤蟆该打伐?挑着说法表偶们去
! h, H: ]+ H! W4 a- Q  A哼~偶去定了鸟~!!!0 |; ?, ]- ^8 i) c9 \

" h: @6 e6 Z/ _- F1 |

配音:砍死砍死砍死~!!!