下沙论坛

标题: 在自动取款机取到假钱怎么办... [打印本页]

作者: 卓然    时间: 2005-10-9 21:42
标题: 在自动取款机取到假钱怎么办...
<>同学的妹妹国庆时在自动取款机上取了100元~ 结果拿出去都说是假的不肯收~  </P>
: X& X" ?5 I1 h  ^# }3 D9 ~<>当时她怕麻烦也没打那个客户纸</P> 现在想知道如果自己遇到这种事该怎么办捏
作者: 牛头    时间: 2005-10-9 21:43
留做纪念,要不就上缴银行
作者: 卓然    时间: 2005-10-9 21:45
那样很亏的哦~ 白白损失了100元钱~ 而且错根本就在银行~
作者: 牛头    时间: 2005-10-9 21:53
<>没证据的东西谁都可以赖。</P>
3 D( D5 I8 s7 I0 }" g+ R<>实在不行找个样衰的用出去</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-9 21:55
没想法。。。。
作者: 卓然    时间: 2005-10-9 22:00
看来只能自认倒霉咯~
作者: 牛头    时间: 2005-10-9 22:01
完了,把小孩子教坏了。罪过~~~~罪过
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-9 22:18
晕。。。死。
作者: 煎饼    时间: 2005-10-9 23:41
自认倒霉了
作者: pass4ever    时间: 2005-10-10 15:34
碰到过类似,除非当是就发现,不然就。。。。
作者: 卓然    时间: 2005-10-10 15:42
<>当时发现又有什么用哦~ 自动取款机又说明不了什么~ </P>6 _+ W6 t6 x' v1 ]$ ?+ x
<>    银行柜台还好说~</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-10-10 15:45
<>晕哦</P>
- v' W8 h, }$ Y; ?7 y
' P. T; ?9 U. E5 ?: K<>取款机也有假钱咯</P>7 ~# N  X$ T4 c3 w/ t2 \$ Q

作者: 卓然    时间: 2005-10-10 15:49
大千世界,无奇不有...
作者: 冰·~严    时间: 2005-10-10 15:50
<>现在骗人的技术都越来越高明了咯</P>
0 J9 q+ n7 m" v; _6 f6 g
作者: 水里的西瓜    时间: 2005-10-10 21:48
<>自认倒霉吧</P>
" Y6 s  k2 n0 w7 R4 H7 t) G& H# k<>银行是不会承认地!</P>
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-10-10 21:59
上缴到我这来吧...我帮你花出去..
作者: 雨中狂舞    时间: 2005-10-10 22:03
还能怎么着啊。就这么着啊
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-10 22:25
<>哈哈教你个好办法</P>( V, U) X$ Z+ ?9 X5 n
<>那就是把钱在存回去啊!!</P>
作者: 街舞风雷    时间: 2005-10-10 22:27
你走运了,取款机上也能取到假的!!
作者: 过街老鼠    时间: 2005-10-11 00:27
不能这么说的~1 o, r' b7 |; x5 ?; s  i( u9 N
我觉得还是向银行如实反映一下~~MONEY没收问题也不大2 {4 W* V' Q% z) u. e
. s7 x1 f- W" S6 s+ W. q

作者: 道明宝宝    时间: 2005-10-11 00:28
虾米事情都有啊,可怜的孩子
作者: 黎明破晓    时间: 2005-10-12 15:32
真是倒霉的没话说啊
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-12 15:37
存款机上的MONEY不就是从银行来的啊,难道银行也会办糊涂事??
作者: 专属的幸福    时间: 2005-10-12 15:37
倒霉!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-12 15:49
<>人都 是会做糊涂事  的~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 卓然    时间: 2005-10-12 19:58
<>不是我取到假钱的啦~ 我还没这么大的RPWT~</P>) d3 ~" [$ c$ w
<>    要拿去银行的话那肯定是没收没商量的啦~</P>
作者: kill3539    时间: 2005-10-12 21:33
<>取钱当场就发现就好了</P># h1 Y* Z) A3 k2 }2 U( `
<>告银行~</P>9 {: n% L0 H& ?' X9 v4 W
<>以后发现的~倒霉~</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-12 21:39
倒霉,认命
作者: ft007    时间: 2005-10-12 22:17
<>再存进去。。。。。。取款机这么黑。我们就黑存款机。。。</P>
9 m9 s( z/ @5 {1 G, |. ^7 L: x* |4 G
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 10:10
把取款机砸了
作者: 风吹沙地    时间: 2005-10-13 14:07
我同学也在ATM取到过假钱,所以现在我每次取完钱离开之前都先检查过,虽然麻烦,不过在自己还不能赚钱的时候,不能让银行白坑我100块
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 14:10
怎么会这样的啊,我取到假钱就去砸机子了
作者: 风吹沙地    时间: 2005-10-13 14:13
砸机子对你没好处滴
作者: 荷兰猪    时间: 2005-10-13 14:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风吹沙地</I>在2005-10-13 14:07:20的发言:</B><BR>我同学也在ATM取到过假钱,所以现在我每次取完钱离开之前都先检查过,虽然麻烦,不过在自己还不能赚钱的时候,不能让银行白坑我100块</DIV>) H2 V4 }* g2 n; X5 p* i
<br>
9 p  {3 d8 O2 w* ^) P<></P>% U9 s6 U7 g# f: a% D0 o
<>万一中奖你咋办?</P>
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 14:41
中什么奖

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3