下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一点。一滴的回忆当初。。。祭奠我死去的青春

1 X: H$ g8 E% Q
抄歌篇(-)人物:陈微(微子)我(硕)背景:高三毕,抄歌留念!微子:硕,换一页拉,我字很难看。我会很好的抄的呢?硕:不要啦!微子不会难看的啊 !微子:我已经换啦,我会好好的抄的 !真的,我会好好的抄的呢?硕:哦,哪要好好的抄哦,不然微子:是,小的遵太后懿旨!  * I: Y7 \/ S  ?9 y/ Y
7 [% i$ }2 s- i9 c$ w
私奔篇(二)人物:毛巧娜(娜姐) 我(硕硕) 余秀斌(秀B)背景:余他和我抢娜姐旁边的座位硕:娜姐,你看啦!我坐哪啊 !你看看啦……余:硕文妹妹,嘿嘿!看见了吧,实至名归……娜姐:硕硕不急,有什么好说的,走我带你私奔去……硕:娜姐,我们怎么私奔啊……娜姐:我们一二三手起手,四五六抬起头,七八九我们一起私奔到月球……余:好的,娜姐不要啊,好的饿,你们恨。硕文妹妹,我记住你了……  . x) A5 l7 M( x( f* l+ G
0 E4 s( g/ s3 y4 l; c7 t# r  _* t
取名篇(三)人物:蒋晓丹(泡泡)毛巧娜(娜姐)我(硕硕)泡:硕硕,娜姐你们说取一个怎么样的网名啊,有关女生团体的饿娜姐:叫什么呢我:要怎么样的风格啊?泡:可爱点的饿!娜姐:牙牙乐?我:粉色王国泡:不好,不好娜姐:哦哦哦,我有了,泡椒凤爪我:吃完泡椒凤爪后用牙牙乐洗洗牙,吃吃更健康……这网名的确不错泡:无语中………………
, k( g) H) V' T7 f. D7 d2 j! y1 r4 Z: H; b1 q4 t3 ^" W
认亲篇(四)人物:郑慧(南极企鹅)我(北极熊)前景:我跟企鹅一起坐后,成了暴力女,贼喜欢打她!有一次…企鹅:哦,你打人好痛,难道你是北极熊!我:是的,南极企鹅,我确实是北极熊,没看见我整天的白白吗!企鹅:真的麻,你真的是北极熊吗?为什么我去北极旅游时没看见你呢!我:哦,南极企鹅,是的,这是真的,我是北极熊!你来北极时,我刚好有事去了南极!企鹅:为什么,我回到南极,没有看见你呢?我:因为,我又回北极了!企鹅:哦,NO,乌拉拉!我:哦,原来我们就这样错过了!企鹅:北极熊,我想北极看极光!你带我去好不好?我:哦,企鹅,你现在就在北极啊!企鹅:哦,怎么天那么黑!我:哦,企鹅,那我们去南极看冰山吧!企鹅:可是冰山倒了怎么办!??我:那就企鹅被着北极熊跑…_ 3 s. i1 U0 L- t  i+ C' P- |4 L

" e2 h6 l( o5 K. _2 I& J# m! y幻觉篇(五) 1 ^% \4 i3 F) u' x7 h4 P" d% X
人物:罗贵聪(阿贵)我 某不知名的值周老师
0 a; c. v! k# G6 K3 Q! N7 b! D前景:不知道他怎么的骂我(当然是开玩笑的骂啦) 1 V/ |2 r4 o+ O( {0 o* q, A: @
罗:你就是白痴!
* u0 x0 C  Z& M; y6 B我:你骂谁啊!
1 q9 r! Y% c' `+ k7 H! \" X7 W罗:骂你啊!难道不是吗!
( n! k2 f. n0 V8 u  }+ s1 b0 _我:有本事再骂啊!罗:你就是白痴^_^ ( Z) o1 q1 [4 N- H8 q% D( X
我气势凶凶的冲到他位子上,狠狠的把他凳子一扳,差点害他摔倒了。这时一个老师的声音响起来了:不要吵歪!
3 S0 F2 n* ?1 Z' {6 R# F我大感不妙,却镇定对那老师进行了刚才发生事情的解释:老师那是幻觉!
  V+ N, m% d& W- F1 s$ i/ r/ n) D- ?# j
暗号篇(六) ( T. S. p' k, J+ t8 L9 t, N6 ^
人物:我(硕硕、老公)蒋晓丹(泡泡)邵佳颖(老么)郑慧(企鹅)
) G# t. |& b. m打招乎的暗号: " s2 K7 l9 X( |
泡对我:哈喽 ! y8 Y% l5 R* y( V+ b
我对泡:C的 $ i! U$ n! m* h$ e( l
我们两:问候 3 w8 [1 ^5 R& w  T, M! b
上厕所暗号 # r+ \5 b- l. }+ G4 W& h
我对老么:投案
3 A8 g0 M) {% R$ J# o- ?老么对我:自首
5 i) `) J; c6 p打人结束暗号:
' o$ |1 B; Q( H* @$ |# e7 `我对企鹅说:哦耶 ( R: x! T5 b$ |9 X
企鹅对我说:乌拉拉一尸两命篇(七) 4 b* }4 S7 y8 N9 K
人物:方佳丽(阿他部)我(阿他部)
) z# a. b9 B6 g- Q/ M1 U背景:下课在一起玩闹
2 J+ N' ~0 T/ q佳:阿他部(说时一手飞过来!
( }( M0 }, D* I我右手反映极快的对上:哎,阿他部! 9 l; X! l+ ?2 q
接着一声脆响!我们两乱打闹起来。我难以敌挡:不要打了,再打就一尸两命了!佳疑惑的看着我:难道你有了?
2 f! n+ G1 {0 s我义正言词的说:打死我是小,等下我死时一不小心踩死小强怎么办,那其不是造孽了啊!
2 a% a. g' Y8 {  r/ ?, Y# V+ W. `0 H9 f1 v3 g  y! c4 Z
颠倒篇(八)
% @, C5 o# s! z/ f人物:邵佳颖(老婆)我(老公) 0 e/ l# w) c- r" W" E
背景:我和佳一起睡觉的,有一个晚上。 0 Q: U' V* f* k3 v: a
那晚我感觉身上怎么重重的,就醒了但是懒的睁开眼睛,用手去推,才发现她脚挂在我身上,都是骨头啊!我把她的脚拿开,换了个睡觉的姿式。没一会她又把脚压在我肚子上,好我再把它拿掉!她再来,我再拿,再来,再拿…经过反复的几次后,我都怀疑她是不是真的睡觉!我对她彻底没办法!她安分下来后。正当我以为一切好了的时候,她突然整个人抱了过来还十分不情愿的说了句:不要抱着我拉,我要保护我屁骨! 6 R0 ~0 i( t* M& M0 y
我仰天长啸:谁抱谁啊
6 k6 E% N, j4 T' a# r0 f$ g4 w5 [. X
  o) ], @4 {% H1 o, c" v$ @等级篇(九) 2 E7 ~7 H+ V( K. J$ L% T7 @
人物:我(小硕子)程欢(院长)王慧(慧)江真(真)
0 G. Q2 T$ {4 [% F$ i9 K$ n背景:我们的精神病院,可是人数多啊,我想出院… 4 D6 U* i; z: }! H5 e8 ^0 ^
我:院长啊,我要出院!
4 `( I: e. @+ [程:你就一辈子呆里面,崩跟我烦! $ {- E, Z: W, T! {$ Q; j
我:院长啊!你好狠啊,我的青春就要毁啦,天啊!我的哩哩咖!
! b# [( o  K4 o& l2 S6 i) o$ {8 U: B程:别烦了!等下按排你去控制仓!
% \) H, L, O- |0 a/ y我:哦,NO,那我里面病的最重,也是最得高的院长大人是那个仓呢! / k# [$ s6 Y% X, @/ i: w% ]
真:那个最好的是什么仓呢! # P6 A8 p3 h3 m) J
慧:头等仓(哦哈哈哈)
8 B0 A) A/ N4 Y- X我:院长,为什么我们控制仓啊!
% t4 R  N; P, K, u程:因为,你太活跃了,不是控制下,我们还不死啊
: @9 s5 f' N" E9 E- ^2 q; g
! ^7 X- i  I1 t. i外遇篇(十) + B3 p2 W. H* @; ]
人物:王慧(压寨夫人)我(十三哥)何苗(压寨)
! f3 k, I  j- X/ u5 v4 E背景:我们在聊炫舞的事情… - g& ]4 ?% C) K& O1 p+ }6 V2 S
慧:她老公好怂啊…我:慧,你的呢?
' d1 g1 w5 |  _) }慧:结了都好几个月咯?
4 ~0 a% w% ~; v我:慧,啊!你这红杏出墙是不对啊,快老实招来,是谁? ) f& E6 ]: ?; d' h( e0 R  l
慧:谁啊?当然是十三哥哥你咯!
. @: E' W! b6 g8 b( ?我:不会吧!搞错没有啊!你迷恋我什么啊!… ; m9 Q9 t0 _! n  X1 F
慧:哦,我迷恋你那英俊的脸旁,萧洒的谈吐,和飘逸的头发!我迷恋死你了… ( R3 \4 R8 H1 {* l5 R. \
我:苗,你家的出轨了!
! v9 |; J6 x7 W1 [- ^* k7 }苗一个建步来到慧面前:你干啥?乘我不在钩汉子啊?
# e: m- F' @5 V- [  p1 J. K- E1 L7 L慧可怜惜惜的指着我:不是我,是她,是她勾引我的,不是我自愿的…那小样装的!
% F0 J! Y& W4 r6 n5 a" x8 S( s我:苗啊!你要相信我啊!… - Y: T" T$ i- r" f+ ?
随后,教室传出了杀猪般叫声… ! z0 C$ i% g& @; [% z/ H0 b. n5 Y
我用杀人的眼神,告诉慧:算你狠软饭篇(十一)   R7 E3 m0 b$ A% k! |
人物:曾俞(老公)我(老婆)洛婷
: M5 I5 X  x4 R- P- ?* i5 i背景:某一个星期日,大家回到学校,我突然想到了一件事!
; @0 u  c0 X( F( z我:老公,你该给我生活费了!
, U0 ~; F, |5 u9 B8 H; \5 U曾:你知道我穷啊,有什么钱可以养你啊! % w9 y8 Q3 G; P
我:不管,快拿来啦!你看我都饿的面黄,瘦骨了!你都不心疼吗!我的天呢!我怎么会嫁你啊! 4 o* @3 ]; H( c5 O: U8 R1 w
曾:老婆啊,现在不是流行骨感吗?瘦点好,象我这样想瘦都瘦不下来,都不知道我好羡慕你啊!老婆你该怎么谢谢我哦!^_^
  h4 N& e' @5 I! {9 ?我:啊,天杀的没有良心的家伙! - C# o. d8 r* a
曾:老婆你忘记了,我可是吃软饭的,是你该给我生活费了!快拿来吧! - `1 x3 ]) h0 K; Q6 }! s7 |4 z
洛:什么老子有钱啦!哪生活费呢! 5 B7 ]- H7 |& n
我:丫的,老公你真好意思啊!
/ U8 K2 p( m6 U% ~; z0 R我对洛满脸贼笑:老婆,我也是吃软饭的哦 % }3 M: O+ G  g/ G# p4 s- O

+ x5 k" r% N$ ~* s5 q& e7 K兄妹篇(十二)
0 z- w; f) d8 X* [6 C& D人物:我(十三哥)童梦颍(十三妹) 4 ^( B0 L( M! `5 B3 n4 E
背景:因为上语文课非常无聊,我和十三妹常常在老师眼皮地下上演认亲戏。 ; P9 j- D  N1 g( e  G3 K
十三妹:哦,你是? * ~  V& u0 o( V% Q( A& s6 k& w$ K
我:十三妹,我是你的十三哥啊!
/ j  y& u  L/ p6 z+ p' s. U十三妹:哦,真的吗?这是真的吗,你真的是我的十三哥吗? . G9 X# N8 u0 {
我:是的,这是这是真的,我真的是你的十三哥。
# {; C% S. l+ i8 P6 `十三妹:你能肯定吗? . P9 A0 h7 ]( ]) R$ m: v' l0 G
我:我能,我确定一定以及肯定,我是你的十三哥。 ( c/ S1 i" `' _: |
十三妹:哦,十三哥哥。
+ V$ s. r3 U. X我:十三妹妹,没想到我们分别多年终于是相见了。 , G( s! J2 q, J: z" d
十三妹:十三哥哥。我十三妹妹。
0 k" i3 f! a( c' I1 l十三妹:哥哥。
2 e5 i' `3 V8 P$ ?2 w我:妹妹。 4 B. l, C! x! b2 Y
十三妹:哥。
% t5 e( y9 x. C) I# g: E我:妹。 5 ?7 A" h, u5 k/ C/ E) g" B
…… ! y/ H) @, R# t( U7 \. E
十三妹:哥。
8 ]% j7 }6 ^8 P* v6 P* l' v$ }; g我:妹。…
, `+ |; V4 s, R6 u$ P' o9 p正当我们泪眼相望,双手快牵到时,语文老师过来一个卫生眼:快高考了歪,还在玩。我们只好放弃继续的年头,拿笔装样子的抄几下(我是坐在第三排,她是第二排,所以我们演)…(未完待续)

5 Z+ v' P% ?8 t' p1 P$ l  E幸福是一个比较级,需要垫底才感觉的到。2 K! E; Z5 Z2 C3 |1 b
初恋是最难忘的,但是最爱的是第二个。。
7 i6 w% |8 w+ V3 v% R; S我要的不多,只是想要你不再忽冷忽热
1 \" R7 {: s2 L& B- W/ X * a- j( n# \. b+ ]* Y

7 I' {& z; R2 O) [) y曾经高中的生活我们那么无邪,那么相依,到现在原来不联系感情的真会淡去,不管是什么感情都会淡,我只想拥有一段可以禁得起时间磨练的友、亲情、爱情,或许这只是一个奢望
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主很有惬意啊

回复 2# 妩媚侠 / {. B& a6 K% T: o5 g& g1 k6 `) f

6 b( k: C- p! R" d7 u' @5 K; [9 b5 v  t$ _+ C! \. Z$ N
    都已近是曾经了,现在可是很累

写的真长

回复 4# ht3340
& r7 q* E# f2 x. Z6 k) a+ k) s
! l$ m; l' q, I' c
& S$ C% ~. Q$ y1 @0 a    高中的回忆太多哦了,还没有全部写玩

回复 1# eve你
2 c- o4 ], u! _; `4 f. w& ?/ T1 R& g! T$ f6 T2 C7 I) w& A: R
) \% i8 S) F6 X( I
    演绎悲伤,不如修炼自己。加油@!@

回复 6# vargoo + f; f  Y2 t' U. P
7 x+ H) X' u& Y' J
我正在锻炼中,开了个小网店,从小做起

回复 7# eve你
! \5 a* h+ w6 c) U' C9 q- c2 s3 {  D" ^9 ]: I- O

# {- d- g+ r$ D    我也是,正在帮忙开网购,不妨我们可以合作!!

回复 8# vargoo
& ^: [- e8 c. m) n  ^
) j# E7 Y6 L( g0 b% U! [  `
% w7 g+ W* o3 J+ r0 R; Z. j   是吗?你做的是哪方面的啊?

回复 9# eve你 - r8 F( I) }  ?/ p# r5 B- Q
+ x( o" h6 }* A
6 k! P# N; ?' q2 W  s) {
    主要是零食,数码配件,我们是想找人一起合作,想配齐所有的品种,很多都没有。
& N- z* _9 L7 w! V$ s  {你主要是做什么的

回复 10# vargoo % }  l8 W# K; V- U0 K( Y

+ X$ j& W9 q) u$ h1 A  [) ^( P+ Q
    我主要是打底裤的,你可以来看看哦。。

回复 11# eve你
$ C9 L4 X" a& I
, T5 x' ?. J" \! X
  L/ Q" u% w6 m6 [# O    打底裤,这个是什么,你有没有实体店呢," I9 _5 G: }. q* E
如果合作,你可以做决定么!@@

回复 12# vargoo
9 q4 k7 C, o3 L( R& k9 Y7 \9 V1 m" C, U: Y

" X5 h$ t% B5 w4 r! C% o( J    没有实体的,我是做网店的,你可以看下http://yiliforsao.taobao.com/

回复 13# eve你 0 [) F# b; s" K+ D( V, y2 Z% c9 b

, k# @1 e; C& L$ C/ y
( a7 f& n$ L5 {8 _    哦。。好吧。。!!

回复 14# vargoo 0 ?* N& U- g8 w- Q1 P

4 e. \+ F% Q5 W6 g4 w6 p* Q; o7 H6 J# e: s' i2 h1 P) l
    价格 可以做调整的,你要的货多的话。。。

尼玛。这个也太坑人了吧

头像被屏蔽

人生有太多的回忆 我们 无法全部写出来 !!!

回复 17# shm123   K7 t* @0 S# Y' g" M

- i5 j1 B; t4 y& e7 F( \1 M; o
4 U9 W5 {) J  {. c7 N% s- N# a3 |    只能潦草的叙述那些流年时光里的开心,来安慰现在自己无法明朗的心

回复 13# eve你
( _7 Q0 Y7 ^6 [7 w0 B2 t+ `8 H* h. k& Q, R/ g

3 ?: ]3 {6 t, h+ t; Z6 i& ^1 e, G    你的网址呢,我可以去看一下你的网店

头像被屏蔽

回复 18# eve你
1 _2 P: P. s+ L$ T
4 E$ {+ N! ?2 ]
% H- T2 \! }! s9 I: m/ i/ [    那也是内心的一种啊