下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 碧绨佛

杭州哪些地方值得玩啊,要免费的啊!

呵呵1 k: a& ^& R- H  U! A. K
推销床位了说?" ?# A  J3 L; ]; v$ V  o
我那里也有哦!; [6 b7 E' |5 Y3 D
地铺我倒贴席子!
, g3 @0 B0 l4 Q4 L4 L呵呵

我考,我要好玩的地方啊
    擦汗

女生寝室~

我爱云南的青旅

想知道你说的是哪一家?昆明,大理,丽江和中甸都有啊。9 q9 N- D4 f2 k0 R$ t. u
    我比较喜欢中甸豌豆开的那家,有只很可爱的藏獒

要免费的地方多了啊~从吴山江湖汇观亭的背面翻下山
    , K1 u8 Q; \/ @0 C保证很好玩~一路都靠自己,没有路,更没有扶手,只有陡峭的岩壁和树林~. U: }7 @1 R3 u9 @0 a1 t# K; T5 p
    很爽的~

晚上带着女朋友一起慢慢在西山路上走,也很有情趣的~
    寳貝儿小貓 该用户已被删除
    汗…………
    , G* R" P" H0 V* t, ]  `2 Y这样一路下来不累死也累瘫了~~

不会很累,但是还是不推荐,现在实在太冷了
    ' c/ Y# O: c# s  W. B  B一路上简直TVB十大经典情节再现8 r# }, s) V2 e9 ^& T* _$ i& u' U# J
    比如让衣服啊,暖手啊,~~汗到脱水,俗到跳西湖$ L$ I7 w% E* b  a! ?% O
    要是你开车的话,恩可以,不过新手就算了,晚上西线那边起雾的,' C% u$ S- `! N1 ~* ^2 }
    但是武状元坊看夜景值得推荐,浪漫够了后去南山路找个地方喝点热热的是很舒服的

是啊,南山路几家酒吧是不错的~很有情调/ }8 c& \. z5 D) `  R2 G1 y+ d& w
    可惜钱包会抗议...
    汗……
    3 a4 u4 G9 L3 Y, t这叫爬得别有用心……2 `9 i% @1 u9 v+ s0 `+ L

+ A0 k0 u8 V! q9 A我有个同学就在去年下大雪的时候把《冬季恋歌》里所有的镜头都模拟了遍……

以下是引用枫の浪感在2003-12-6 10:23:00的发言:
    , _+ X% N+ H' J' G1 Y/ @是啊,南山路几家酒吧是不错的~很有情调
    + T: I! Y- d" M  e1 g 可惜钱包会抗议...

$ v% w9 d) F' o  f+ C咖啡也不错,因为我比较喜欢沙发  D. n5 |% M/ e
    只是我非常讨厌咖啡~~真的很讨厌

还有今天打开邮箱才发现5号下午有爬山聚会~~结果~~我6号才看到~~
    真好啊~~ 还有那么多活动……
    * O3 A" v7 q; e) x, A4 @偶们就郁闷了~

汗,只要是这儿的会员都能参加的吗?% R$ H! B9 x0 o; h
    我也要哎~
    汗…………9 k0 ^# h/ g1 @* _: w
    没偶的份儿了…………7 K  O7 q. G$ |
    哭……

不会啊,你也一起来嘛,我们争取选在你可以来的日子里啊~
    嗯嗯~
    * w' H' Q- J" @7 d* H可以考虑~8 M+ E( S' t% U+ k/ d7 u
    看你们去什么地方儿了~5 H3 G2 P- ?$ Z+ y9 }4 g
    毕竟现在跑过去一趟好麻烦的说……

????

呵呵~MM是北京在上海念书的~