下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 流浪的狗

你毕业后的第一份工作薪酬是多少?

开心

是的!

! ^& U" i, {! b3 w; a B& ~

大学生活一定要好好珍惜啊!!

呵呵...幸福的大四

我们就2.4下午总共八节课* e) B7 j( d. o
    真是幸福的大四啊,幸福到死

以下是引用半支烟鬼在2005-10-14 14:02:48的发言:
    " i" r5 J& L! q* d

呵呵~~

# B" t y* }" ^+ X) G, P7 S

为什么要放弃法学啊?

8 k& A1 w4 W. x3 `; J+ b

虽然法学工作比较难找啊,但是找到的话还是很不错的.

$ D9 E' G# a/ w r. g# g5 K

要相信自己选择的,然后一步一个脚印走下来!!!

6 v8 I1 g- R$ }
    工作不愁 就是安排的也是政府的 不像这么早就固定了自己的一辈子 没啥意思 还是自己出去混混的好 再怎么着死也死的心甘了

哈哈,同意* L6 g9 `; Q) T9 s
    我就是不想考公务员,一心从商

以下是引用jshzj0720在2005-10-17 0:16:23的发言:
    哈哈,同意
    5 l" P- H" k' ? G

楼上的已经毕业了?

开心

呵呵~~

g. n- A) g7 v1 l0 c

个人有个人的想法,个人有个人所走的路啊.

7 _6 R( a$ x- E# w* a& K

志向不同则路不同

我现在对这个社会给大学毕业的工资已经看透了,有2000多已经很好了,刚毕业的时候,大家觉得呢?
    开心

呵呵~~干嘛要看的这么开啊

7 ]+ G! H9 I. U* ]- U( z

给自己留点想象空间多好啊

B, a; T' k, L+ k. R, O( Q

毕竟世上很多事情都是不能预测的!

说句也许他可能不太喜欢听的话~~~

4 `- u6 [: @# c8 _, S

我怀疑你的真实性~~~你多大~~

0 ~# P$ U& v2 T- w

毕业一年在政府部门就能拿这么多~~你当多大的官~~

; Y* B6 c* l5 w2 [" P. n! c9 o

其次毕业后常理来说多是较忙的,不会像你这么空闲~~

; Q6 d; e% A- f5 h! n

一己之见,并非拍砖~~

! _1 {8 A' w/ k3 Q& U
    / u) L" F4 `! e- h) F0 u
    开心

呵呵~~

+ n) E7 e( j2 E v' T/ @- G4 R" i

楼上的分析的很客观

1 I* a x' \; G& w

我不会生气的呵呵~~

( s) {+ n2 }' g2 O% i. N% ?

不过我也不会骗人的.我也不是官我是民!

我也是07宁大的法学系~~~

0 H& ~" P$ D- u, a: {7 z/ }

我想问下刑法第一条是什么哈~~~

& m' g6 ~% Y/ ~# `! y: M# P( v% j, d

呵呵~~~

以下是引用[I]半支烟鬼[/I]在2005-10-17 10:14:55的发言:[BR]

呵呵~~干嘛要看的这么开啊

给自己留点想象空间多好啊

毕竟世上很多事情都是不能预测的!

% t8 T$ n. t/ Y3 X" c/ |只是不想抱太多希望,不然到时候只会失望多于希望 9 l- ]$ c1 C& }* R4 g呵呵
    开心

呵呵~~

; A9 j: e5 m. b# K1 q

对不起~

! Z9 d* p1 H4 u2 M1 M6 S. a

我不知道.

4 b, B/ W& O1 d

我虽然是读法律的 ,可是工作却和法律没有多大关系!

( J3 }; g/ r; h/ s

读法学系的会不晓得刑法第一条是什么~~~

R7 T5 b2 k+ e: J4 ?& e

迷茫~~~

; f4 t- m6 n0 W4 n1 l" \" b+ K

老马说:审判机构就像一张嘴~~若要把它给封住~~就等于士兵挟着他进监狱~~~

开心

呵呵~~

/ j! D( F; e& I. V$ R

读法律的就一定要知道刑法就一定要知道刑法第一条是什么吗?

! T" d R+ o$ t6 h! O: V

那我问你民法第36条第3款是什么?海关法第2篇第4条第3款是什么?

/ ?, R7 Z0 }- \3 Q0 C# `

呵呵~~不好意思啊,其实大家都说的太牵强了.法律是很死的,可是人是活的.

* ?$ |) P4 X* K2 ], U% H% T1 B

真正遇到的时候最好的也是最直接有效的就是翻书而不是翻头脑!

但这是最基本的哈,法学硕士?- T1 \4 F1 e0 c) ~, o
    ( }' S d8 {8 w" }+ n' @
    开心

是硕士吗?

# y: ?2 W3 r6 f

我好象从来没有说过啊??!!

4 Z! B0 I9 V# j$ n, P" m- |9 f

我是学士啊,而且是大学四年连英语四级都没有过的学士.

8 Q6 x6 @. I7 l) o; e

呵呵真的不好意思啊!!

政法大学的~~~ 0 u! n. B* ?" \6 O8 @9 }& a- x
    # S; Q" A, E: O8 P4 b

以下是引用jshzj0720在2005-10-17 0:16:23的发言:
    哈哈,同意
    $ w0 n5 J9 A& N% |

" n4 w- W( x8 _9 ~* W

志同道合~~~我与你相似~~~

$ b2 S+ E/ M+ P6 ~: T+ s: a- m; }

虽说我也是法系的,但我学觉得这行好像搞不到什么太多的钱啦 ~~~