下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 流浪的狗

你毕业后的第一份工作薪酬是多少?

偶也刚毕业,每个月收入看情况,在4000到10000之间漂浮,不太稳定的说!!~

确实不稳定
    开心

不稳定好啊!!哈哈~~

$ s' t4 j7 u k0 n; `

我读的是国际贸易
    ' j9 H: {! B3 H8 Z4 k3 w8 H可是六级都过不了( q, [9 p, D6 X8 N  V8 A/ i
    大学还挂了好多课,看来工作是难找罗

以下是引用至少还有你在2005-10-17 10:18:16的发言:
    u& p3 V. [$ u* m3 I3 j8 o

说句也许他可能不太喜欢听的话~~~

5 J7 I7 G) q' i+ K' O, a

我怀疑你的真实性~~~你多大~~

' R6 F$ O3 B, t( M0 n* d# i) M V

毕业一年在政府部门就能拿这么多~~你当多大的官~~

, X8 J* I& X7 K4 U: [

其次毕业后常理来说多是较忙的,不会像你这么空闲~~

" z- h+ U' d4 e, Y; j* D

一己之见,并非拍砖~~

) ^2 l" t/ C- A% {) W, {
    哈~被怀疑了~~楼主

很奇怪
    ; g' o7 B% y8 M, ?你可以拿AI当自己的头像
    3 C' j, v1 R7 x9 U+ k% c拿KB当自己的个性签名??
    5 a2 _" I, U! q' l1 q( I+ J

我邻居毕业的第一年就可以拿20`````30万的工资
    # z" s$ w" |5 b1 ~  j9 T. H: o  A5 X是在杭州考上的公务员,财经毕业的。
    ) F! z' x( b4 s3 W. [政府的人,我打球的时候碰到的多了,多很有钱,但是球风多不大好,喜欢狡辩,耍赖
    ( |. q0 a) I! |$ t0 E7 t) F1 `我只希望我们这一带毕业的公务员,做到守职就好,也不要求他们动什么脑子,为我们人民做好事情!

公务员真有那么多钱吗??
    开心

呵呵~~

$ W3 L$ G6 \$ U/ d5 ^3 C

怀疑是件好事

' @- a0 x- N# f! S

只要不人身攻击就可以了

呵呵...恩那

为什么人身攻击你?

- ]) c! l: }, z" X; a0 g

再说了,你干吗要编个8000块工资的谎言来骗我们呢,没必要啊

开心

我从来没有骗你们

( H6 Q8 j' ~5 b

我也没有这个必要来骗你们

4 } Z( d0 K1 Y* X9 a

现在又不是原始社会,要平均分的.

# h) K1 b) ^) R }

我只是看见楼主贴的帖子我跟顶一下

" {$ Z4 V" t; C V

你们也可以完全认为我是在骗你们的

$ g2 P2 E1 M% I- {: ~% z

呵呵~因为8000真的不算什么,等你毕业工作就知道了!

我信啊

& m& Y; i0 ]+ B% f+ ^

机遇是可遇不可求的

9 g6 R! {* [: p% t2 D+ b1 r

说实在的,很妒忌

开心

呵呵~~

* |( V& }0 `: }0 U; _* ~# r

没事.

: v( I5 j- p( d2 v

这也没什么大不了的,呵呵都是爷们嘛

半支烟鬼,真强

拿太多工资压力太大,先养活自己再说,千万不能饿死
    - h( \: ]7 m7 i3 E! N! e0 c" ]+ X, v

很少的薪水,1200一个月工作至今.

& z x9 i* a S0 U" \2 K

自己喜欢的工作,何必在意薪水的多少?

毕业没得混了~~~我的目标啊,3000到5000是基本的,要不然自己都养不活了~~爸妈那边说不过去得!!
    奋斗
    昨天 09:18

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用5么就是5在2005-11-11 19:51:27的发言:
    毕业没得混了~~~我的目标啊,3000到5000是基本的,要不然自己都养不活了~~爸妈那边说不过去得!!
    ( o( Y @6 r- c ?% ?# B* D

名牌大学,超级牛人可以考虑

难过

要求放低一点了,不低于1000就行