下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]毕业了,分手了,你现在还好吗?

骏:“好,饭吃了吗?” ; V9 D( g6 W8 R# a0 p; N% |5 d
娜:“恩,吃了,你呢” , U* F$ F9 v4 P/ b
骏:“我吃过了”
0 U( T) r& ^4 z; T3 x娜:“有时间想和你好好聊聊” , _$ K8 p+ t3 }  A
骏:“是的,是该好好聊聊了,国庆节这几天过的好吗?”
/ P0 U) ?% t* j% n& Q$ A3 t  M, y娜:“还可以吧!” : u7 c5 y+ s3 p& C4 b
骏:“天冷了,记得多加点衣服”
; z# t, K# a* c! j# d娜:“我这里不冷,你那里很冷了吗?那你要注意了,小心感冒,你感冒了可不得了” / D% S" p9 R) P4 x
骏:”你也一样,你可不能逞强,还记得吗?那次在学校你发烧了40度,还装做没事” ( W0 B" Q' k' Y" D0 y0 P% x4 |
娜:“我现在不知道改叫你什么了” 2 c! K( x6 j2 [, x. x7 K6 K
骏:“不用说了,我心理已经很清楚了”
) w) O+ g2 p* t8 c& @! G3 m' T娜:“我.....对不起!”
1 F6 f' j+ }( Y' l骏:“就这样结束吧!希望将来的他会对你好”
6 ?3 ]3 a, f& v) ?$ q娜:“我可以最后一次叫你声老公吗?”
( r  k0 c4 u) i* j0 W骏:“算了,那有什么用呢?希望将来的你们幸福,一路走好!” 2 i4 u6 H# d/ p( z+ F( `
娜:“你也一样,我相信你会有很好的前途的” 3 n% n5 ?" f( S; e) K% U0 G
2 P# i+ M0 s7 R
9 J  x2 H. O1 g4 q/ G

/ E; Y, m8 n5 G+ c7 b结束了,就这样结束了,可惜的是我们的恋情航班从启程到现在只差五天就是三年了。 : Z. \5 `$ H7 a0 L  X' u
毕业后她选择去了广州,送她上了火车,没有敢多看她一眼,怕泪水会很不争气的流下来。就这样两人分开了,一直保持着长途电话和网上的联系,从电话里感觉着她的气息,从字里行间中感觉她的气息,终于在2005年10月7日晚,这样的爱情累了,简单的一段对话结束了一切。思绪混乱的我不知道该干什么,喝了点酒以为什么事都会被酒精麻痹了,没想做了很多很多奇怪的梦,半夜的突然惊醒一下子清醒了,感觉自己真的什么都没有了,没有了。!!!!!!
5 a& v% E# ^! C6 Q+ [7 ^; i  k/ Y3 h. k4 ^* I
对不起看贴的各位,我实在写不下去了,泪水已经迷糊了我的视线,我已经看不清我在写些什么了,大家可以笑话我一个男人为什么会哭,是的,我哭了,我为她哭了,在很多认识我的人的眼里我是个多么坚强的人,可这次我真的为她哭了。。。。。。我仍然很爱她,很想她!她没有错,我也没有错,是时间和距离撕开了我们着血淋淋的爱情! + D# K4 y. k  I6 a

" K4 @' j3 \, S! S! I
2 u! A7 A7 p8 O( O
2 f$ B. n4 O# U- X1 m" V该结束的都已经结束了,就让这一切成为一生中一段美丽的插曲!不愿意为爱牺牲只能让它来背弃我!相信我还是会有很美好的下一次恋爱! 0 ?& Q" O! o. z2 K  b/ x
放下该放下的,拿起该拿起的,做男人就要拿的起放的下! ' `# f# v( B) B* ^& Y+ z+ C$ y
祝愿天下所有现在的异地恋的同胞们幸福!真心的祝福!我失去了,不想再有人和我一样!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

支持!~

# C% ]) h. b) O* u/ Z0 p% H
其实这样也还好了,分手了也还在联系。。。。。
  d$ w2 x+ j1 ^) P( R3 n% q1 ]( n 6 j/ Z2 r1 ]" ~2 x& F- y
   总之应该坚持。。。。。   会有美好的爱情给你的哦。。。。: {# H$ w' t3 n3 ?

! i; Z7 D; z! E9 x. m7 P1 t

) V6 R# T9 g' [2 }% j
    擦汗

至少这样的结局还是凄美的,还有好的回忆的; n. S# s* F& u8 R" h) r
    就算毕业后同一个城市,两个人也不一定还能继续走下去
    : v& E' O- j& R, W- L% y2 Q6 P/ l那个时候就连借口都找不到了,分手了就连联系也没了( j9 J) U$ r9 R* _0 |; u  D1 ]
    分手后的四个月可以比一年还长~~

怎么说这种感觉呢?

既然决定结束了,就别再难过了.~~  n* N% z- ?% j1 n/ _

好不好已经不重要了

朋友是我们唯一的也是最好的选择

; i t( S1 J- a$ ? q

-------感怀我的大学爱情

开心

楼上的在泥心。。。

2 ]/ |; Z6 j% l) H. m

就要离开了啊。。。管它该来的肯定会来。。。走一步是一步

头像被屏蔽

大学的爱情呵~

以下是引用Q7在2005-11-11 13:13:37的发言:
    % ^5 l5 ~2 \" `2 Q& W7 N# H

楼上的在泥心。。。

4 S; P. W: A# E" L6 ^

就要离开了啊。。。管它该来的肯定会来。。。走一步是一步

( u ]7 x4 i7 x' K0 E7 O/ f3 y& L1 b: x

QQ糖貌似很看不惯么...... , v7 x" s8 C5 a6 X! n& s

我很好............................

现实很残酷