下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中国计量学院!!!---中国妓院

中国计院!!!---中国妓院
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男计比较多的哇4 V+ ^5 N. e8 t) c2 ?# {

忽忽1 I% U3 J5 m- s' x+ T/ s
自己人还说是计院   米人性啊
3 q3 z9 o' Y. i1 g) @打击打击.........: Q: e% l7 `; X/ z! V* l* w8 t+ F

狗屁一通

靠..
; A0 |$ r4 ?$ |- wLZ是不是计量的啊* h  z& m9 h% \3 K; m* F5 K
不是不要侮辱计量
6 j& d! A1 s. {/ j8 k" [4 @是的话 那你简直侮辱了自己....

一群垃圾,你们,SB

SOB

师傅是计量的
* X! t, |9 [( U$ a) m2 ~这样我坚持维护计量

垃圾

垃圾

LZ 找抽啊
    开心

哎~~6 L+ z6 Z  H/ O% j
    林子大了什么鸟都有啊!!

怎么?不服啊?你们只会骂骂人的啊?
    2 s' w; ~8 E3 B9 M2 E有本身拿出点实力来的啊,0 ]6 U- }6 ?; n5 q8 w$ M. Q# r0 @
    看看你们自己一群死气歪赖的样子,就知道你们学校没希望了啊。
    * z: e( b. X! h+ A6 G我又不假你们的咯。
    % Q6 M  c$ G* h1 t9 |) B晚上实验室里没有实验,操场上没人锻炼,图书馆人都坐不满。9 {; `: U7 O! q- l% s, `$ J2 d3 ?
    你们有希望吗?
    : l0 [7 u7 [* G! |2 H2 {自己说自己是不是LJ?

这个也能联想到
    ' `& w3 n9 Z1 g! w难怪都说^^^^^^^

请问楼猪是什么学校的?

看来现在互相敌视的还真多

以下是引用[I]XLLX822[/I]在2005-10-18 0:10:10的发言:[BR]怎么?不服啊?你们只会骂骂人的啊?
    5 o4 b# Z% ?$ H2 W& c  u. t% [" u有本身拿出点实力来的啊,
    ' q% x( d8 U: m看看你们自己一群死气歪赖的样子,就知道你们学校没希望了啊。) J, Z( |7 G8 I, A& M6 V
    我又不假你们的咯。! U6 ~7 d! u% R1 w! Z
    晚上实验室里没有实验,操场上没人锻炼,图书馆人都坐不满。* ~; p; a* S; O, u7 u' x7 @5 @
    你们有希望吗?
    7 ?% y3 |6 _! n- ^自己说自己是不是LJ?

( d' F- j% u" G% o# c4 b1 l  B' N5 N: j
    2 V: ]# p& n4 p哎!大学培养出这种人真是大学教育的失败!就算学校再好,又什么用?只会给学校抹黑。

以下是引用[I]XLLX822[/I]在2005-10-14 11:38:32的发言:[BR]中国计院!!!---中国妓院
    & J9 G0 V% _/ i$ a* i+ l0 J
    . a1 R, n1 U& O9 l) e# C. M# ]
    如果你不是这个学校的,你最好不要得罪人;
    ! A4 N5 E) G. p如果你是这个学校的,那你最好别再见人~~~- |' X. d( i; E) D: i
    3 `, w( @( C. E/ k4 @4 v& r

我可没骂过你们啊,你们倒骂的很凶啊,
      l: X3 O& F3 {6 i计院的素质啊~~~~
    ' g" O( x1 z" c% G告诉你们也不怕,我叫周乐,你们不是要来找我吗?
    0 ^3 `' ~5 D3 N$ h& r/ A; l2 x欢迎啊 !

我也是计院的,,小计院,计算计学院的,小事一桩嘛干嘛这么严肃