下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: a04130129

请问理工毕业的大学生,第一年的年薪是多少

要看你什么专业的,有些专业连对口的工作也找不到,有些则就业率100%,机遇加自己努力吧-一个已经就业者的留言

大家努力吧,偶毕业第一年也就3万多点吧,还需要努力充电啊!!~呵呵

上半年毕业的 计算机 月工资1200 苦啊

有工作不错了,干嘛老是想着钱

我也大三了,很快也会知道了!!, e+ |; M6 k' T
唉,好快啊!!!

关系最重要

<>包吃包住包玩,一个月1万不到!</P>

主要是靠能力 是金子总会发光 不过机会关系也很重要

<>现在毕业能把自己卖2000以上的都算不错了的!</P>

还不错了,,刚毕业就混的好的职业....不知道我会不会那么幸运呢!!!!55555~~~~

<>楼上的一些卖好几万的都是怎么做到的?</P>$ F" k, y+ q6 Z% k& D
<>感觉大家都卖不到这个价钱</P>

过来看看

<>我再过2年也要去卖了</P>
    奋斗
    昨天 10:02

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天新凤</I>在2005-10-23 18:19:59的发言:</B><BR>上半年毕业的 计算机 月工资1200 苦啊</DIV>; R: h1 z. G, x8 L2 U. c
    <br>我比你还少。。。。。。

路过

<>刚毕业开始也很关系工资什么的问题这个可能是很多快要毕业生最关注的问题吧</P>, a1 \. Z0 M& Y/ z2 V  ~& c
    <>其实心态很重要   开始在实习的单位说给1800  开始觉得很不错了 </P>
      \7 F% a% ^+ L) {; ~' R<>大四第一个学期疯狂的找工作 去了宁波  谈了下 说是2500    但是做UI的 </P>
    5 z2 D7 o5 U# ~! \) J3 `2 ?' @1 m" K$ j6 W<>又嫌弃那里比较偏僻 做的不是自己喜欢的事情</P>3 u' b' A$ P, K# x% i2 U; o5 `
    <>又疯狂的找  找到了个3500的 也是自己喜欢做的 </P>3 l* L4 A2 q8 D+ C
    <>都要快要签了 家人说回家 未婚妻也在家</P>
      ^+ a$ ?) O* x7 L$ @/ }<>回来了  再疯狂的找  找了个年薪5万的  </P>
    8 I  M% }& i/ `6 g* u9 u$ e<>这回总好了吧 但总觉得自己很多能力不能在那里施展 再加上公司要求设计人员全部牵到上海 一呆5年  给8万</P>
    3 I* }' J2 x3 a; _7 ?5 o2 H* \<>想过也考虑过 最后还是决定留在家 。很多现实的事情需要有一个好的心态和和自己想要走的路。钱</P>
    4 B' S& T, n* K& x3 P" _, e+ o<>不是最重要的  关键是自己走过这段路是否开心 是否幸福 呵呵  个人愚见</P>* o' o) R/ t+ L) T, T; Z
    <P>离开EC好长时间 回来偶尔看看 </P>

也就一两百万拉

这个问题很难回答!!! * `  y4 w: C/ k! q
    1 X4 O! K  q) Y) |8 e