下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请问理工毕业的大学生,第一年的年薪是多少

<>请问理工毕业的大学生,第一年的年薪是多少</P># @# K" H2 T3 b" x/ t' _
<><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=5>借个地方说话:查至4楼,请勿灌水---</FONT><a href="http://bbs.xiasha.cn/Dispuser.asp?name=o%A7%B0%C6%E2" target="_blank" ><FONT face=黑体 color=#000000 size=5>oО柒</FONT></A></P>& W3 ]3 L- K6 X' y! l5 t
[此贴子已经被oО柒于2005-10-19 9:29:54编辑过]
+ F2 y9 }; }" A% ]. ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>再过一年,啊拉再告诉你……</P>
    奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

有高有低,高的很高,低的很低

4Wbu dao
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yylook2004</I>在2005-10-19 10:31:57的发言:</B><BR>4Wbu dao</DIV>
    5 ?8 t3 p- l' {<br>很不错了。毕业第一年能拿这么多,很有钱图

想开点吧,理工的能有多少工资啊

[quote]以下是引用[I]煎饼[/I]在2005-10-19 10:33:32的发言:[BR]/ J3 J, t% z8 V
    <br>很不错了。毕业第一年能拿这么多,很有钱图[/QUOT]; e0 j8 U, W7 T% T1 A5 K' U
    每月基本工资+5金全算上去1600,没奖金1 C2 G/ u5 ^) ^3 f$ I1 o
    年底发奖金大概有个2W,具体多少还要看工作能力,加上过节发点钱,总共差不多4W不到点
    . P6 X2 F2 w5 d* }! S; U2 H% E吃住全在家里,要是自己租房子那还不死掉啊~~- @/ @5 [4 x. d7 J" X
    毕业了就去了,妈的

住家里...好羡慕啊。...

少啊,少的可怜啊!!~~~
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yylook2004</I>在2005-10-20 10:58:32的发言:</B><BR>[quote]以下是引用[I]煎饼[/I]在2005-10-19 10:33:32的发言:[BR]<BR><BR>很不错了。毕业第一年能拿这么多,很有钱图[/QUOT]<BR>每月基本工资+5金全算上去1600,没奖金<BR>年底发奖金大概有个2W,具体多少还要看工作能力,加上过节发点钱,总共差不多4W不到点<BR>吃住全在家里,要是自己租房子那还不死掉啊~~<BR>毕业了就去了,妈的</DIV>
    + H; X& ?% k( F, _5 d1 l<>那也不错了。。。一个月在杭州拿1500过日子的多了</P>

那得什么时候才有自己的房子; w, T9 f( b2 O5 ]
    % F/ j8 o/ k9 b$ b

呵呵,等到KFS跳楼了!

以下是引用[I]一网打尽[/I]在2005-10-19 19:26:24的发言:[BR]想开点吧,理工的能有多少工资啊

5 Y$ h  f4 f, `% b6 g& \: }. N; h可笑~虽然我还大4,但我一步步应聘过来,我并不觉得学校有什么差距。只要自己对4 P# _  u* m3 |' o3 K
    自己的能力有信心就OK。6 O( b0 b- o+ P6 z
    做技术没一个人开始拿很多,即使浙大毕业的也一样。我亲戚做了10年的技术,从开始的500一个月到现在的100W年薪。对于我们不能把钱看的很重,当你能独当一面的时候钱自然回来,前提是努力。

楼上的说的是

以下是引用[I]yylook2004[/I]在2005-10-21 10:58:09的发言:[BR]啊* X. S) x9 x% _
    可笑~虽然我还大4,但我一步步应聘过来,我并不觉得学校有什么差距。只要自己对
    ; B; O$ \" A# u0 R" _自己的能力有信心就OK。' U4 Q. q5 }7 b# ]' D3 o
    做技术没一个人开始拿很多,即使浙大毕业的也一样。我亲戚做了10年的技术,从开始的500一个月到现在的100W年薪。对于我们不能把钱看的很重,当你能独当一面的时候钱自然回来,前提是努力。
    + {0 l% f1 ~) A; q5 B

9 U2 ^# O# l4 j. r1 P赞同

同意3楼的
    奋斗

哈哈。。大家努力吧

大学生=廉价脑力劳动者

呵呵