下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 床上有人

[讨论]分手了,何必再做朋友!你赞同吗?进来说说

不要太绝情嘛

<>阿枣:分手吧?</P>6 L; b$ y# N  [0 b5 n2 w+ }/ d
<>李澄:。。。。。。好</P>) g/ }8 z6 X) }, |" V  a: L
<>阿枣:以后不要再让我看见你。。</P>
" ^! O# N; q4 F
, I+ g5 h* p) r4 j+ C( s8 j* i# S( Q% u" n' l" f% f$ e9 b
<>,分手了就不再是朋友,挺好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-10-21 17:27:33的发言:</B>
( V$ Q: ^) E7 `3 v% n<>阿枣:以后不要再让我看见你。。</P></DIV>; R2 R! _2 x$ \3 [
<br>

<>其实下面还有的</P>  Z# @2 d" g7 r3 r( i5 x0 ~
<>阿枣:以后不要再让我看见你。。</P>
2 I7 I8 r0 _* h- t8 l+ D" I<>如果收到我寄的东西。那很可能我已经不在这个世上。</P>

<>分手了,其实比陌生人更陌生</P>

<>没有陌生。。应该是非常了解</P>
! v" v( z) Q2 g. L2 U! D# L3 h+ W  i<>曾经那么亲密</P>

她甩我我会把她追回来~~/ i6 o# [/ R/ u" J$ n9 u# g6 K
如果我甩她,那就没有必要在一起了

如果真的爱过,分手了,朋友还是可以的@;否则就没有必要说什么了

支持

也有些大方的 可以成为朋友的% b6 _6 [6 j( S2 k. v
6 c$ a5 ~) |! p) J

非常赞同楼猪

<>不是吧</P>
1 o; u% a" w# G3 ^" b3 H% v+ b& ~' R<>顶</P>

同意顶楼的

如果真的爱过.分手之后不可能在做朋友....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大卫贝贝</I>在2005-10-21 22:06:56的发言:</B><BR>如果真的爱过.分手之后不可能在做朋友....</DIV>" \$ ?6 d: r8 O+ G! t, ^& u
<>对~~</P>

顶啊.................

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大卫贝贝</I>在2005-10-21 22:06:56的发言:</B><BR>如果真的爱过.分手之后不可能在做朋友....</DIV>
* u2 R- G) B' @<br>同意...

<>曾经想过绝交的</P>2 S5 \6 m1 A! p0 m, {# x* j8 N: |
<>后来还是做了仅仅是认识的人了</P>$ p" ^) x7 d- f, C/ h

其实就想前面一位老兄说的,  f$ a0 R/ _: X7 }1 q
如果真的爱过了再分手,不管怎样心里总是会有伤痕的,
' }7 y$ J1 s4 B1 n2 J+ o四目相触的那刻,或许也只有自己才能够听到心哭的声音,5 P* q5 U6 B: @) @( M
即使外表是多么的平静,但内心却早已歇斯底里……

这个问题我还不是很清楚。,看下别人怎么说吧