下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]分手了,何必再做朋友!你赞同吗?进来说说

' t2 ~- ^0 t( p/ M
<DIV>我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?“,这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂.  <BR>    <BR>  原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地.  <BR><BR>    <BR>  看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味.....你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多......    <BR>毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?  <BR>    <BR>  最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来.当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬.  <BR><BR>    <BR>  未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有......何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活.  <BR><BR>  分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手?</DIV>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

其实很尴尬!!~~~

做了也没意思

还是不错的好

路过

看过

多一个朋友总比多一个敌人好吧,而且,如果是性格不和的原因,做朋友也无妨啊

做个朋友其实也无所谓的. Q) ?6 d5 K: r/ F* l6 w
我的意思是如果可能的话

同意楼上的说法

淡淡的朋友就好了,不需要太近,也不需要刻意疏远
, [; I2 G& K- {1 {8 U0 Q

4 S# W: q  X- q" n

还是大GG说的有道理哦,支持, i) v! P4 o6 C& z1 ?6 _' O& h6 C3 \
    开心

<>朋友好吗?</P>' z0 z% o; X& f% F; [7 z
    <>我觉得不然?</P>

<>就是那种见了面可以互相打个招呼的朋友就好了~ </P>
    9 `1 x5 G' |% L<>没必要互相装做不认识吧~ 更没必要反目成仇了~</P>

为什么不可以,我就做到了啊,而且我们关系现在很好啊,何必搞的心胸狭隘呢??

<>不知道,没尝试过</P>

恩恩,如果性格合适做朋友蛮好的嘛,多个朋友总好嘛.* g7 E8 S4 b2 V: s& s7 x; O
    刚开始或许有些尴尬,但如果你真心做朋友的话,久了就行了的嘛......
    慵懒

<>分手了还是可以做朋友的呢!不过这样可能有点难!</P>

<>爱的深了~ 永远都有心伤留下来...</P>
    , }  |; ?/ h. a' ~<>再想若无其事的面对已经不可能...</P>

不要做朋友,没必要么
    慵懒

啊?这样哦!