下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【怎样在大学里结交更多的好朋友?】

偶初来乍到8 F3 {# D* V8 [1 q/ m8 O
感觉大学生活是异常的苦闷0 p7 R+ V2 _8 j) f* d0 \
美女不少  可惜都不是我的$ L. ]0 t4 v! H7 L
帅哥也有  可惜我也用不着. V" z: f" j" s: Y: h2 C% k
唯有多认识几个朋友才识对的   ! N+ _) t% X- A' F( g) O
伟大主席毛泽东曾经教育我们说:"朋友才识硬道理!"! l( O& ?' K1 t. y
所以问问大家怎么才能交到更多的朋友啊
' |6 L% ]; n( D# E) Z4 F5 \+ S
% F  s9 \& q  U2 E; \) ?
D:\Administrator文档\My Pictures\chenyanfei.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没指望过 表面上的朋友一大堆

大学太复杂了, [1 m/ `5 F/ f# E4 o
真心的朋友1 b: U9 s' }* f6 }' ~7 X
.......真的很难找的啊

表现欲望强的还真是多啊) m0 W: v9 Q3 S3 O7 p
实在受不了了的说

偶是很低调的人

没说你9 `6 }& e, y' q9 b8 ~$ L, l2 ?9 X
MD 我寝室有位 已经超过我的忍耐限度了

还是女生啊
) O7 [2 b( t3 V怎么样的啊
$ X* z* M  O: S; `0 \. }- c* r说说看闹

她昨天晚上11点坐了厕所里读英语) J+ p, C" c6 l' x/ H
吵的我睡不着干脆起来放德语磁带跟她对拼

啊 还有这样的人物类啊* f* l: P0 g) V
太恐怖了吧
, t# s& B& X: C6 s- G& I$ [5 U幸好偶们寝室 没这种BT的人

绝对真实绝无虚构的奥0 `9 P$ X3 ~' B8 c2 Y4 T$ X- b7 J3 r
哎 我可怜啊 不知道以后每个礼拜四会会都遭遇这种事情

为什么要躲到厕所做这种事啊?

断电的啊 就厕所灯还有电哎

哈哈 
, Z) N' s& j- p' g偶们寝室8断电的
8 C. V% s' Q) a. K9 h: F, y; M下毛叫她来偶们寝室读
# ?4 S# c7 w8 \9 n: i5 Y) }8 s. Z哈哈

好的哎 她愿意我们太平+ a- H) {( c6 B( ?2 V
电台的

好长时间米听人读过英语了 % W- O1 X; ?" K3 [& a3 B) A
肯定毛爽类 / P1 {2 M& u0 b6 l
哈哈

我倒 你虾米系????: R1 S( }- ^' D% A
不学英语????!!!!!!!!!!

幸好我寝没有这种人啊
; m% L5 P9 |8 X- \/ j# r我这辈子最讨厌的学科就是英语了

7 A9 ?8 b" ]' ~* r) K7 e7 `  i
' Q- Z/ w2 T! G# ND:\Administrator文档\My Pictures\chenyanfei.jpg

表噶窝
  S  S& K# r! L. F显得我越发惨的类

偶学的 # Z, k' ]/ u9 y5 T' D
就是比较烂 哈哈

个我介绍介绍那位自我感觉十分良好的同学给你