下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

紧急向商大同学求购经济类图书:出口贸易模拟操作教程

各位商大同学:
7 c. w' i  W  s# ]+ A      大家好!, F  e6 S! z- Z, d
      由于工作需要,现需要向大家求购二手书,如下:6 P$ T& _' A3 M, B
      书名:出口贸易模拟操作教程(2002年修订本)1 D9 r& A4 D% H9 h* D6 H6 C) D
      出版社:上海人民出版社
% \0 u. [! ]% z3 ^( a      作者:祝卫 编
- J# s9 i& \1 r& p9 X" |4 R1 j      要求:七成新以上
6 v+ B0 i/ b6 {' D如果哪位帅哥靓女手头上有这本书的,愿意卖给我的,可以跟我联系,具体价格我们可以再议。本人刚入外贸行业,急需!!!谢谢!!!
" i* [* [5 j4 U: V7 vemail:   zwm_0571@163.com
/ `4 q3 i  ?( J- pqq:  22596063  (注明是书)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶下。。早日找到啊。。

HOHO~~~~~~~~~~2 w. J. q! h8 o
5 g# ^" I5 \7 H) T( T" K, @
                              支持爱读书同学!

可以到市区想大四的问问啊。。。很有用的啊。。

4 M4 P- C8 M- Y: N. |! f
1 t! f, L4 B- J% N
                                                         是啊.

可以到市区想大四的问问啊。。。很有用的啊。。!!!!!* A6 b2 e+ d1 m. q9 m! _3 I
什么意思啊??????

这本书只有大四有吧,大四住在本部,市区,下沙只有大一、二、三

这样啊,但是问题是我现在人不在杭州啊,而且我又不是商大的学生,没人认识啊,要不麻烦楼上的朋友帮我问问啊,其实有些书,你们学过了就仍了,对我们这些工作的人来讲很有用的拉。谢谢了啊,那大四学生学校那里有论坛不?

商大民间论坛% \0 K2 p  ^5 ~4 [0 Y( {" ^. h7 D
不过最近好象在维护
% I7 D& R% M7 v" H3 I  J7 G不能进

谢谢,这本书已经在网上买到了,但是我马上就要出国了,也不大用的到了!!