下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

世界上最遥远的距离

不是生与死1 P5 t" Y9 c- s' y0 B" O
而是 就是在你面  你却不知道我爱你' G; A! e# u% D$ M/ r5 G- [
. L& z1 ~, Q0 a& T3 W
世界上最遥远的距离9 S8 B# V/ m6 f! P" m5 t
不是 就是在你面  你却不知道我爱你) g' a3 A& T9 @7 @4 A
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
5 \3 _1 |0 o  V) O+ j$ e  \
& g- k/ b6 B8 F6 K. l世界上最遥远的距离3 ?# Y7 E4 _9 m
不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
, S4 g( s3 u0 e而是 明明无法抵挡这种相思 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
6 c) u8 ?4 d6 V5 e" F! v' l7 e9 w( l2 D* P" r
世界上最遥远的距离
( H* \9 `' [* n8 k% ~6 V/ L& o6 c不是 明明无法抵挡这种相思 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
8 q4 H7 ?  A& L7 O" s而是 用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的鸿沟
2 `2 ^; G* c3 y5 A4 J( L
  S6 j4 y2 E) I) q8 G( L, C
4 D# Y) n5 n/ r& O; N# y
2 o7 M8 x7 H! ]$ `  I  ?4 ]% t2 M9 p  x5 `* u3 E& |5 x8 B
[此贴子已经被虫儿飞于2005-10-26 15:21:52编辑过]
1 n& U- {: P: D5 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

~
# N7 v2 X' c4 A1 z+ v; c  a  y  l
+ h. q6 T4 K- g5 y2 r

JJ

~8 z, z0 _/ u" \' D
: V) X7 L( o. D; p3 b

当距离很遥远的时候,我不会故做清高,我会把我的在意真实的表现出来,我会用心去爱,我会每天晚上发短信说爱她...............我不要距离。
' n: F  c* y8 X  h        前提是她是爱我的老婆................我们彼此相爱..................
2 |6 i! @5 P+ r; g( J# H

+ j: U* g8 m3 z5 s

用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的鸿沟
    1 M7 @# d7 J. H: q" X                                              -----

世界上最遥远的距离
    ) D7 v- A& A" d5 z1 \, R& M4 b不是 两人之间的距离
    ! _) w" ]: ~; |% l: a. c& ^  A  ~  S而是 找不到自己,我和“我”的距离

适当的距离可以拉近彼此的心

O,YE

支持

当我走过你身边5 s: b# p# r3 f. V3 R7 D+ ?: B) A8 ^7 \
    却没有给你留下一丝回忆/。。。

这个世界没有距离。如果有,那就是谎言的距离。今天与明天的距离不是生与死的距离。他和她的距离是懦弱的距离。坚持就没有距离。
    ( Z" [- C2 B) l) B4 }9 R7 r% P时间会飞,我会去追。
    5 J6 I3 M: s# w4 a( R距离会远,我会去赶。' q9 P& i6 X2 y: [& ?+ @, P' R/ f
    你会孤单,我会去陪。(即使不是面与面,至少是心与心)

经典,一定要记录下来

以下是引用[I]今天没有风[/I]在2005-10-26 16:30:33的发言:[BR]这个世界没有距离。如果有,那就是谎言的距离。今天与明天的距离不是生与死的距离。他和她的距离是懦弱的距离。坚持就没有距离。
    / _& B+ D/ o+ B% z* ]时间会飞,我会去追。
    6 X  X1 u6 h/ u* ]' x. A- I' d" I距离会远,我会去赶。
    $ B. N+ T9 b( M# @) E) f- ^你会孤单,我会去陪。(即使不是面与面,至少是心与心)
    ! ?* S$ s% ^+ N' O
    不错  很喜欢  

谁~~~~~~~~~~
    以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-10-26 1:31:25的发言:[BR]当距离很遥远的时候,我不会故做清高,我会把我的在意真实的表现出来,我会用心去爱,我会每天晚上发短信说爱她...............我不要距离。0 i0 ~6 \6 i% r" v+ m
            前提是她是爱我的老婆................我们彼此相爱..................

昨天晚上已经抄下来了

抄??/~~~~~~

以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-10-26 1:31:25的发言:[BR]当距离很遥远的时候,我不会故做清高,我会把我的在意真实的表现出来,我会用心去爱,我会每天晚上发短信说爱她...............我不要距离。3 I3 x5 Q; X. h( R$ [
            前提是她是爱我的老婆................我们彼此相爱..................

6 s8 Y9 G1 `# m$ o好希望她可以这样告诉我...让我知道,我冷落了她...现在后悔了哟.

呵呵

再顶