下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: baby

恼人的痛经——男士免进!(为女同胞服务专题)

唉,现实中的baby是谁呢?

以下是引用阳光下的飞鸟在2003-4-8 19:07:57的发言:
6 B+ v5 W4 h  g# U% z唉,现实中的baby是谁呢?

5 z' d0 S! e2 _2 K& P
5 Y( [9 O# v0 R人家是高才生呢
baby 该用户已被删除
只在此山中,云深不只处!

呀,......

以下是引用baby在2003-4-8 20:32:29的发言:
7 Z3 b. a; {* B# K3 O9 X只在此山中,云深不只处!

/ b0 p" u1 B) h* E$ s5 g4 E- n& f蛰伏云深人不知
, m. p) b- a  F$ J青鹤鸣时我出山& t# |" r2 J4 t' ~
呵呵
7 H! Q  V0 S# V4 T, v- _& V高人!~% Q! j  I; v- ?4 n: l6 {) ]$ v

不管是男生还是女生,大家多要相互了解吗?!
8 U  b  W/ U- u1 G/ ]# x7 ~, X, k, z2 z/ ]7 u& C
! I# ^4 S# T8 P. s

6 B. S9 F$ q; i8 r