下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: CB

关于灌水[建议都来看]

CB 该用户已被删除
以下是引用阿攴在2003-8-21 12:39:00的发言:
1 U; g. C8 [$ N# ]做为论坛的斑竹首先要了解别人发帖的心情
+ B! b. M! S+ I8 v1 D 简单的一个字——顶
5 h1 }1 m& ]- O2 @# ?: C/ [ 代表的是自己对该帖无限的喜欢和支持8 C) O" S- b; b" I. [5 s
代表的是自己想说,但又无法言语的心境
( e# G% D; C# x  D# ] 为了字数而删除别人的所谓的水帖的你
$ _+ |# i* }0 y  L, M/ i1 A 没有做斑竹的潜质
4 Y: e6 t! z( f5 e7 V7 K
: I5 s) D& Z0 s8 ^0 `
9 g# w, V) V/ Y) F7 o5 B, P$ F5 T 以上代表个人观点
$ Z/ e4 C6 _* a
! w  }3 M/ w: W
0 B/ {9 e9 ~, F& r
" D) q: Y9 H- |' l. [/ Q) f3 ^

: C, l' y! b3 e您老希望您辛苦发出的贴$ S6 c$ X4 a. ~9 V8 D$ z
得来的是一片“UP”吗?9 O) o' \0 q3 D2 _# R1 m7 t
你认为一个顶能够代表那么多吗?4 _" n  ]) y1 z/ }9 u+ u- {
一个顶能代表什么?代表混贴

靠,你以前说自己不发水帖至少有10帖了吧,我两只眼睛都看到了。
$ @. t/ R- r: o9 b: t0 ]( ~0 v# d所有人都知道,我冰冷是不会撒谎的,如果你忘了,可以去查,如果你想抵赖,可以删。4 t# T4 z+ \8 Z8 q1 c& |9 x
但是不要在这里不动脑子地否认。! w0 s" a. U: [

5 ]" \# X; z) O% V0 G. y* t% d! Y. b3 z
什么叫我每帖必同意,又一个谎言,我同意至少在50帖之内,而你呢,每次我回来一打开电脑全是你刷地屏,而且全是无聊到低地废话,别人问为什么,你说不知道,别人说怎么样,你说“闪”,别人UP,你也UP。本来我也不想说什么,觉得也没什么,你喜欢怎么样就怎么样好了,但是你今天发了这么个主题出来,我就觉得有点看不下去了。
6 _- e; Z" d( U* \* _4 v5 d
  ]: u5 a( v: \: p; {2 |如果说EC都是水,那我冰冷敢说,里面有8成你是和仙树师搞出来地,你也不用开什么帖子来跟我们说教,你们2个自己管好自己就可以了,不要让我说句,当了XX,还要立XX。
1 m% C/ d& A" t( p# w1 o! G0 f9 g( H/ @. C: w- b# N
小吟说地很对,我完全同意他。
CB 该用户已被删除
我只是说不发废水贴2 c3 ^/ I- f% f5 |; e7 {% o2 \2 A' B3 T
要看自己去看去
/ x% ]1 C1 C, K' a* s; `, X什么叫动脑子否认,写这两个字不需要脑子的,懂不懂, m5 p2 i; f8 W0 ~- k4 |' D
我原来刷屏又如何6 B) z0 y5 R2 E; i2 l+ ^7 s7 I: I- Y  c9 l
我什么时候说过不准刷屏了?我只是希望能够用字数来杜绝一些无聊的废水而已( P! g- m, N! e
你何必要在那大动肝火' _/ |& ^4 Z. f7 h
少生点气吧: [2 ^  J8 Q. c
不然老了就麻烦了!/ C' h9 ?; `- c& ?& \3 \8 s
这个帖子是我作为EC一个普通的会员写的
8 q" R% f; k' E* K看不看是你们自己的事情
, e4 q9 h& l7 }" e* l% K* x6 Q写不写是我的事情6 K# Q9 P- J5 D9 }6 B, d
跟你有关系吗?又没有指着你说
( h$ n4 j/ U" s8 i, [* [我不知道惹到你什么了,无聊到底的废话?!拜托老兄别把自己的话当成别人的
  {5 _5 l! l) m' f/ C5 k5 ]; ~! h0 ^% B而且,我从来就不会一个字的说“闪”,不相信来翻贴啊!' `* }- K2 |! s/ s) l

不要说什么废水帖,根本没那话的,我说的就是事实,有空我把老帖子给翻出来。
CB 该用户已被删除
没人针对你!
  m& X) i# C3 {. }) z/ Y2 R+ d, _你为什么不看清楚来?( m1 E; l/ \8 B6 z

我也没说你针对我,我就是看你不爽,才出来说句公道话。
仙术师 该用户已被删除
汗,大家少说几句就米事了
CB 该用户已被删除
以下是引用冰冷在2003-8-21 19:04:00的发言:
' O, I, R+ z! i! B7 I8 `$ F我也没说你针对我,我就是看你不爽,才出来说句公道话。
说句公道话?哦,第一次见识到公道话是这样的

贼喊捉贼。
    开心

都够了!!!!/ c: O6 ~4 @0 J6 @! T
    9 ~% y  j: B2 P/ B
    这样吵有意义吗?都管好自己就好了~
    奋斗

以下是引用CB在2003-8-21 15:49:00的发言:# L6 a* i% y& e( F
    [quote]以下是引用阿攴在2003-8-21 12:39:00的发言:
    ) l: i% H$ z7 o- m  p) y 做为论坛的斑竹首先要了解别人发帖的心情
    . K- D0 k, i& i' v1 N  简单的一个字——顶- l# J" ]0 c1 D9 ^/ b# w
      代表的是自己对该帖无限的喜欢和支持
    + l6 R! M/ E6 e" `# C2 y: V  代表的是自己想说,但又无法言语的心境( q5 n/ v# x& g$ X) v
      为了字数而删除别人的所谓的水帖的你
    0 x# ~. I) B9 _; k- V  没有做斑竹的潜质
    % D1 U, O+ C# E5 y; {, d- k! o& |( I  J
      ( H: X7 o6 {  S% B- p+ [
      以上代表个人观点" }9 ~4 Q# x/ X1 V' d' R+ N
    1 A0 b( b" Q! D& K
      4 m; b2 C4 V9 I
    ( c' Q6 e2 V# S3 K  A% p, u' f

: Y" Z* A5 s0 O) }, w( z$ f
    1 R$ q- a4 D) e% ~: f; D  y
    您老希望您辛苦发出的贴
    1 Y# U: L) B1 ~* e 得来的是一片“UP”吗?
    . w( N. ~" Z1 ` 你认为一个顶能够代表那么多吗?1 \! q  G7 `0 h  p  e
    一个顶能代表什么?代表混贴% V3 }) V8 g1 [& a! _
    [/quote]
    ' U: O7 A( x# N' h1 W4 L- b) r9 [. Q% {
    我只是觉得有人UP我的文章说明我的文章可看  r1 l* l) K% D
    看了人家还有点想法
    ) W. s3 ?' K- i几个字我是不在乎
    7 L( ]) E4 K. l8 Z- ?2 C# r哪怕只有一个符号* \- G6 i8 r  j) Z
    起码我的帖能浮在上面被更多的人看到& ~# D& L+ m5 x1 x2 ?- I. L) f
    至于混帖一说,不是字数能决定的7 @/ f1 G; l1 M9 f
    大于5个字不代表就不是混帖  _5 ?2 z& B9 p$ F: M
    一个字能代表的东西远远比你知道的多
    $ Q* I6 ~! C! D  s" M! A( y在你还没学会怎么去尊重人之前/ c( j' V( L" B6 [( q  y
    不要奢望有人来尊重你
    , [( \0 Z  h8 Y/ s6 S罪犯不管怎么改都改不了案底很难成为警察% l4 e& n/ Q! Y  X" ]

( T. C( Y* Y! K. I0 V/ J9 A* l' k% s; Z) U' O2 u
    没达到灌水的最高境界请不要鄙视人家灌水
    ! ~+ g7 H3 I0 P' Q: |正如我们没拦着你一样
    - f+ Q$ O% v% |
    : _- W9 X  X9 _: @  d# a' t8 W1 m9 l
    6 N* X  O; X+ U* ?* j; C. p

: x7 O# [) @- o) P6 k
    奋斗

FT~本想置顶好好看看的,没想到成打架的地方了.......说来说去还是:灌到底对不对?什么样的帖子才是纯净水.大家自己控制下就好了,没必要大动干戈

靠,又删我帖子,说不过我就删,这里的版猪都这样。
    桃子 该用户已被删除
    我刚才也被删了   5555555555555

斑竹应该做版块里最大的和事老!
    CB 该用户已被删除
    以下是引用阿攴在2003-8-21 23:36:00的发言:
    $ v6 L* D6 x  w; \[quote]以下是引用CB在2003-8-21 15:49:00的发言:1 b2 c+ `- d# E) o
    [quote]以下是引用阿攴在2003-8-21 12:39:00的发言:
    + G: m  U* L! G, O" e% Y  做为论坛的斑竹首先要了解别人发帖的心情
    - F* \1 g; x  P   简单的一个字——顶
    ( E2 `- Z: p6 v2 {5 ~; K' f   代表的是自己对该帖无限的喜欢和支持
    ) w/ Y6 [- I1 u1 x1 B   代表的是自己想说,但又无法言语的心境
    ! ~1 T5 Z* ~: d   为了字数而删除别人的所谓的水帖的你, ?3 p) L' B- Y& S3 b; \" a2 m
       没有做斑竹的潜质
    / b$ Q& A# |: m1 J8 Y# b
    8 a$ `: z- t  p) `2 s# H   8 p8 [* M. J1 w+ v
       以上代表个人观点" \3 G8 ?5 w* n; y& t% H1 X

/ M4 X* b8 n$ R4 V* I2 C3 Q; \   
    ! J; P" }* A+ d( s+ a$ o5 P8 ~" m1 N/ q" S) f+ n3 E

9 W0 B" e! y! c& U7 i  

9 j2 k4 F' f. q  _! m& u2 ~5 f4 y: H  您老希望您辛苦发出的贴" B. S/ s" c& J+ }& [- S: ?6 u
      得来的是一片“UP”吗?
    + z0 |+ U# |0 G  你认为一个顶能够代表那么多吗?9 f0 a, N$ b, Y; K/ L6 @3 c
      一个顶能代表什么?代表混贴
    / ?  l9 t' _7 @* g1 G, F- Q [/quote]) q9 C" |( x1 P" z* x6 v
    2 @( ~, a, ?6 j0 \3 h
    我只是觉得有人UP我的文章说明我的文章可看
    , |; F4 d5 L/ C5 \( ]( i4 b3 z 看了人家还有点想法
    4 P: a/ o% }( g, S3 F) u 几个字我是不在乎
    ' V- a; Z: Y6 F) N/ A+ z+ o 哪怕只有一个符号* Z2 |( @0 T* ]6 I
    起码我的帖能浮在上面被更多的人看到
    1 J7 Z3 t+ k# o2 q( K' M 至于混帖一说,不是字数能决定的
    8 U" ?0 r7 B7 j6 |% T' d/ F 大于5个字不代表就不是混帖4 w. R2 l7 Y: k, |' i! k0 W$ L% p
    一个字能代表的东西远远比你知道的多
    * s5 P+ m2 d' ?) ^) @# h 在你还没学会怎么去尊重人之前
    ! L8 ?; f  M) ~6 v8 F9 @4 A. \ 不要奢望有人来尊重你
      L; p$ s5 S0 M 罪犯不管怎么改都改不了案底很难成为警察1 k; L3 P8 K" Q. y5 b

[2 H) }+ g" Q2 b) { . `. t2 f1 p) X7 R/ m6 X
    没达到灌水的最高境界请不要鄙视人家灌水
    & V# z3 S- ?  J: \' f' G+ D, K 正如我们没拦着你一样 ! r9 J( ]9 E) B8 l  I$ k5 k
    ) R8 Z7 p, H0 l  j
    - K7 G; s3 f" |0 z

* l2 G1 m% C3 Y. s4 @[/quote]9 @: o$ d! H+ B: M& n9 F% k1 I* L
    你认为一个UP一个符号就代表有人看过你的帖子
    8 K6 g# s. P( E你好天真啊
    % S% p* ~; E2 J/ X+ X你们拦着我又能如何
    " w6 {2 V) \; `* Q9 q你们的帖子也是彼此彼此拉

你们有本事就把阿攴的帖子也删了吧,跟他废话什么啊,你们不就会删吗
    CB 该用户已被删除
    他的帖子! J$ h2 c- j( p# }$ {
    一没攻击人4 G2 P9 y0 A# j/ R6 A2 n9 s! T
    二没色情言论
    ' \3 S) o" b4 y三字数足够
    % ~: [# {$ ]' i$ T, }( T7 n& J2 `有必要删吗?" P% D. N! u0 ~1 U) U
    你不想想你被删的都是几个字的?四个字啊,老兄!

我已经不想跟你们讲道理了,你们从来没讲赢过我,说不过就删,EC的一贯作风。
    CB 该用户已被删除
    谁知道EC什么一贯作风7 V$ T. {4 Y% C4 S+ m! i7 j
    关我什么事情
    % O: c( r: |$ E2 N& B- X我删你的帖子完全是因为你字数问题
      P( r  V( S+ U) K% `+ `既然已经贴出规定了
    ( j* x3 W- e, I1 X- }5 P就必须要执行
    5 X! d( y4 y% M! |% n' R8 w9 D如果真的要耍无赖,我完全可以把你那些贴子全删光
    5 T+ K# q) C; y* O5 M1 C6 T* ~# B& a请你自己好好想想吧
    * F& b8 ~6 z3 g9 j
    . v2 d0 q) u: l7 z% f! w下面不是指对你的
    , i/ B9 ]0 ?$ C3 h( ]: ~2 \2 B  o% y' T1 ~- `- o1 x- j
    有什么意见和建议麻烦说出来
    6 V2 }9 \' _; {不要一味的在那混充批评
    & o8 X2 a; Q# k' y; I7 b5 M3 U对哪一条不满意麻烦拿出更好的建议
    9 A' s3 o" o. F  c& {: d" H现在这样我只能认为你们在无理取闹