下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: CB

关于灌水[建议都来看]

晕,你也好歇歇了,我们说的根本不是1个事
CB 该用户已被删除
我不知道你在说什么事情
4 C) `# p1 h. ?/ b; ~因为你没说清楚9 R/ I& c8 H- C  D- x' m' ^
不过也有可能是我太笨

我说的当然不是删我“同意”的事
CB 该用户已被删除
那是什么?我就只删过你“同意”。。。。。和一个四个字的贴; w/ ~: ]4 b5 e* I
还有“UP”
) w6 `) t" P1 [6 c2 E

晕,连我最去的国外最严格的交易论坛也没有删UP的
CB 该用户已被删除
不知道" D( p0 W8 u6 a! C+ }) a. y3 C
反正这里已经有规定了就一定要执行
桃子 该用户已被删除
汗   表吵了拉
    奋斗

以下是引用CB在2003-8-22 12:56:00的发言:
      _+ O1 D# r: P, v, M9 V阿攴的帖子
    $ c4 D  ~' ^/ }% K
    & l- z5 T# {' {* c' g 三字数足够0 ?3 z# L& A4 y4 C6 \0 W' Y
    + t; H" p. F5 F& L% v" T2 N
    这个也是理由?
    司凉狂樱 该用户已被删除
    既然这里有规定,那字数足够当然算是理由啊。

愤青一族们吵得真热闹啊!
    奋斗

哎,冬冬啊,看来我们的思想有些跟不上潮流了
    开心

不爽,灌水怎么了,本来名称就是灌水专区来着
    # K, J4 F- l" [  B1 f5 A" }7 E6 s) k: V4 b% P5 t) D* V: y
    删个P啊,看你们就火,自己灌,又刷,还一个劲的说别人,妈的,有病啊$ n! w, O, r" o* z% n

- S5 Y$ a7 w" c9 ~8 A怎么了,我就这么说,能把我怎么招吧
    9 u8 S7 l! ^9 H, C% k5 G/ W( \+ M2 ]! f7 _; x
    还有,指明一下,我是针对人的,针对CB,看着她就不爽

以下是引用BAD在2003-8-24 22:16:00的发言:
    1 [% G9 I0 z) r- {' ~4 t. Y3 z不爽,灌水怎么了,本来名称就是灌水专区来着
    + H! [! g# H* G9 C* f% l. Y: u7 v  K
    * S0 o  Z. A) R5 T5 i 删个P啊,看你们就火,自己灌,又刷,还一个劲的说别人,妈的,有病啊9 ]- o8 ]" B' e3 [+ j7 ~4 y* S
    5 V. F/ L2 q% t' o/ H
    怎么了,我就这么说,能把我怎么招吧+ M8 |# }8 X% F; b2 c3 `$ F
    1 |6 U* \+ Z1 x/ I1 S
    还有,指明一下,我是针对人的,针对CB,看着她就不爽
    " q. P' i7 W# I: Z5 M
    我来引用一下,免得又被删了大家看不到。
      Z% @% P. k+ x: B5 v# ^. h! F  A9 U* P  D
    完全同意BAD!!
    奋斗

虽然人家CB有错. g! {! G2 H. G! V" I3 m" t$ `
    但是看在人家是新人+女生的份上
    ) }  d* o+ _5 q. s  F& h0 U3 n: j; @也不要用这么偏激的字
    5 d0 g* b' l4 C. `( d教育为主嘛
    开心

这还分什么新人不新人的,女生不女生的,看着不爽就说出来啊

3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

警告某些人,反正论坛就这个规定,如果你对这个规定不满意或者不乐意遵守可以不来,少在这里废话,做什么事情总是有约束。
    2 [! m# A5 K+ R0 I0 q  m- V我完全支持cb的做法!

3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用冰冷在2003-8-22 13:02:00的发言:
    , @, H5 J2 E; Z- v我已经不想跟你们讲道理了,你们从来没讲赢过我,说不过就删,EC的一贯作风。

) W' I$ L* s! ]8 ?) L
    5 S" T7 I! R4 R! a  l( o; y你不要来好了,没有人强迫你来!

论坛每个区之间的建设应该平衡~
    ' O0 V! [. [* Z! {7 M/ L7 y, z灌水问题是玩家素质~' k$ b2 E* w2 a6 E1 t1 e- |
    而自己管理的版块热不热是斑竹能力问题~9 [3 c$ |7 i- g8 O4 g: P" E
    这里提一下~希望做斑竹的人负责一点~
    2 F3 V) w" Z% F2 ~