下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[公告]论坛第一大帮派(鬼派)现在城招天下英才!!期待您你加盟!!

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-1 22:29:13的发言:
* E. x" S8 z$ [# I) W3 S9 [

我当官拉?

; S7 G6 ~9 f( d

俺当官拉!!!!!

' g5 G2 {* b5 Z

HOHO

; K% |8 d5 ~" |! I$ q

- ?$ e& E9 J% ~' S) i. f

自从幼儿园当过值日班长

/ ~1 n, ]0 N9 h4 Q/ A2 U# D' V

偶再也当过官了....

, I3 Z- K( h9 t6 }3 n7 ]$ X. U
是占偶的光了
    开心

呵呵~~

) L3 k J; V( n- O6 O P

水鬼妹妹就是嘴巴快

# {" M) Q4 c3 u

等下仙鬼姐姐要生气咯~

$ s4 w; L- i! S6 b6 z

还不道歉啊呵呵

哈哈,没关系

以下是引用半支烟鬼在2005-11-1 22:30:00的发言:
    1 g' o" D+ y7 ?4 }4 k2 ^: t! }

呵呵~~

" O/ [0 `! W2 R6 K, |; g- b

水鬼妹妹就是嘴巴快

+ c$ o( O& O+ w: ]& |

等下仙鬼姐姐要生气咯~

% l# E, D: x2 F8 @' `

还不道歉啊呵呵

5 M- D5 Z" f( @$ @9 S+ B6 e# I) E& ?3 v

0 e4 p: M5 J- [0 J3 ^. e+ }3 P5 N

啊哦....

: ?" I# X2 ~$ _. G

仙鬼JJ偶错了.........

这么快盖这么高了啊

仙鬼就是 不一样啊,这么有礼貌

以下是引用清青2在2005-11-1 22:30:37的发言:
    哈哈,没关系
    ; t1 R4 V) [. \6 Z; P5 W$ v# c

5 I9 R5 c( e9 n& \' \

仙鬼JJ好

/ F1 f& f3 n+ t. B: ~$ a

亲几

3 T% Q& W6 M4 r _/ ?7 Q8 B
    开心

恩!!

/ o1 D9 c. V C

大家以后要和睦相处滴

" d' q, m; y3 k

谁能说服乖乖猪入会,就封谁为副帮主哦

0 a% E6 b4 `+ Y$ l, }

哈哈~乖乖猪最适合当捣蛋鬼

你还恶心啊,别亲了,都口水直流了

水鬼mm乖,也亲几

以下是引用半支烟鬼在2005-11-1 22:32:52的发言:
    * Y8 T! n, A, X! }

恩!!

- X3 w3 t1 X$ S3 G8 e1 r6 H/ m8 C, @

大家以后要和睦相处滴

* e$ U5 U+ L8 E1 p" A- l! f! L$ {

谁能说服乖乖猪入会,就封谁为副帮主哦

* s$ J9 T% s9 n' J

哈哈~乖乖猪最适合当捣蛋鬼

' a) L$ j' u" a2 {" ?5 A
    猪猪偶不理他

。。。。我就这么吸引人?
    开心

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-1 22:29:13的发言:
    ; L- c3 ]3 E) Y& u( ?& s3 t

我当官拉?

( j3 E# k/ h; g9 F$ J C

俺当官拉!!!!!

2 i' s$ {3 K: `3 g

HOHO

/ _: N: b, g# C6 a8 N

: J- \) [- W. t) ~" I2 Q

自从幼儿园当过值日班长

! R5 p+ |0 \5 Z7 W% H

偶再也当过官了....

8 V5 r+ v5 z8 U" W, V

呵呵~~这么激动的啊 % L+ A& r9 A" W

水鬼妹妹,看来你师傅很受感动哦~

都这么有性格!
    ) A* u  D8 Q/ M& D哪看我要当个状元,,今天先睡觉了。
    0 M( n! v  p9 k6 K4 Q大家早点休息!

你们都有官做啊。
    开心

以下是引用乖乖猪在2005-11-1 22:33:58的发言:
    。。。。我就这么吸引人?
    f5 Z) G2 E8 \( E j7 Q t6 O

嘿嘿~~ 7 \$ j8 M% K3 B/ Q, l

你进来,让你去守18层地狱. 5 S+ j/ D! y) o% h: T. |

。。。。。。拉到。就是不进,我就是不近来

哈哈给他好狱警做做
    开心

以下是引用冰·~严在2005-11-1 22:35:18的发言:
    你们都有官做啊。
    * e0 O- { r0 F; O; K0 ~

想做官吗?呵呵~以后只要表现好,帮主会封的哦~ + K+ ~$ {; P9 p; X: A3 t6 u* R8 D

努力的说

我能做什么官啊?