下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[公告]论坛第一大帮派(鬼派)现在城招天下英才!!期待您你加盟!!

以下是引用乖乖猪在2005-11-1 22:33:58的发言:
。。。。我就这么吸引人?
0 T2 E2 V& { b2 L: q2 o
米发现

是吗?烟鬼你也太小气了,还要看作为的,那你干吗给鼻涕官啊
    开心

以下是引用问号一大堆在2005-11-1 22:37:24的发言:
    哈哈给他好狱警做做
    2 l. q( G& u/ \; @1 d

哈哈~~乖乖鬼,他是乖乖猪哦! Z7 i, G; z/ K* d$ K0 P

好象你们还是某种意义上的亲戚嘛 ( V: U4 ?3 c0 ~; z. y: j% {* m

那就你搞定他,怎么样啊

忘了问了一个很没面子的问题

' Y) k- K/ I+ |! m; ~! S

怎样才能看出偶是副帮主....

啊哦....
    开心

以下是引用问号一大堆在2005-11-1 22:39:02的发言:
    是吗?烟鬼你也太小气了,还要看作为的,那你干吗给鼻涕官啊
    3 C! t V2 o! f+ D- _

因为他是水鬼的师傅哦~- n, F U& R8 X2 t* q

呵呵~乖乖鬼,你不是说水鬼是圣女级别嘛,那他师傅肯定比她厉害咯. A4 i% _7 P' ^; m6 F" t

乖乖鬼,不要怪帮主叔叔哦呵呵~~以后大家都会有官的

以下是引用半支烟鬼在2005-11-1 22:41:00的发言:

, `/ M. @+ ^( J6 t7 W6 F

因为他是水鬼的师傅哦~
    ; e9 i5 D. _% r8 j( W) c; U

呵呵~乖乖鬼,你不是说水鬼是圣女级别嘛,那他师傅肯定比她厉害咯
    # Q4 m: d% D( [( z9 u& b

乖乖鬼,不要怪帮主叔叔哦呵呵~~以后大家都会有官的

7 y& [- Q. {6 v0 J* H

$ }. k' x% g* M: [

啊哦...

* P% D2 k8 n- L

偶那么厉害噢

开心

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-1 22:39:45的发言:
    - U! b/ A( G! f3 ~; S7 _4 A5 A

忘了问了一个很没面子的问题

! I6 O2 ` `$ ], W- H

怎样才能看出偶是副帮主....

2 S# m& [4 q" ^. m& {

看看偶的头衔哦 + X& _5 Z7 a9 N x( ^) c$ _- l

不过既然当了副帮主,就要好好打理帮内事物的饿~ " g$ @( {; e6 M9 W) u# [1 f

做了就要服众,不然以后会糟到弹劾的呵呵

以下是引用半支烟鬼在2005-11-1 22:43:14的发言:

7 F7 z+ e @4 ]

看看偶的头衔哦
    7 Q4 [+ I+ `3 m7 R1 {* j( p) o

不过既然当了副帮主,就要好好打理帮内事物的饿~
    ; U# z6 h4 @+ D3 N

7 o3 m ~4 c! B7 a

6 X) E1 f. ?9 M1 {4 _

师傅....你行挖

3 B2 B. M$ a4 q. u' m: y# J" X1 p1 J

我是什么鬼呢??

落落还听。

叔叔那你给我一个官当啊

都要当官了

' k6 t+ H+ U. z0 C

烟鬼GG

以下是引用半支烟鬼在2005-11-1 22:43:14的发言:

/ U: _+ S6 e% S9 D5 o

看看偶的头衔哦
    - n3 T" \& Q7 T* d0 I" I7 N) I6 P4 x4 @

不过既然当了副帮主,就要好好打理帮内事物的饿~
    + [6 A( d7 H8 k2 n2 S0 ~! C; `; r7 z

K1 M3 a1 y; N! _4 _& N

虽然不常上....8过 7 j# |; r/ t$ r S6 W

我回努力滴!谢谢!: T) k$ W& Q( e0 @$ p0 |

掌声起!

我是创始神之一啊,那当然要的搂,不过也可以让新人了

以下是引用问号一大堆在2005-11-1 22:49:31的发言:
    我是创始神之一啊,那当然要的搂,不过也可以让新人了
    2 u7 q5 |* ~4 \* P& A* C
    明明是烟鬼GG创的

我不是说了啊之一
    开心

以下是引用郭落头在2005-11-1 22:46:27的发言:
    我是什么鬼呢??
    % w0 Q/ A2 T9 L9 r

+ Q# z' r! ]) s: X6 d. [

这个自己想吧,要是真的想不出来,叫我们副帮主给你想 ; Z- `/ n9 F6 q

副帮主收到没?# ~! v6 P7 f! y$ _# h7 q2 k# l8 J+ ?

考验你的时候到咯,这个任务交给你了

以下是引用半支烟鬼在2005-11-1 22:52:00的发言:

5 w* \7 a! j* I" D

* N4 e& b% S4 n5 \1 q

这个自己想吧,要是真的想不出来,叫我们副帮主给你想
    : M9 v5 [2 K4 @: p' G, v ^

副帮主收到没?
    : T- ^! E* j$ F. f% Z6 l" |+ B

考验你的时候到咯,这个任务交给你了

& {6 Y; s% V1 n* I/ x( Z
    偶被忽视了

美鬼 =玫瑰 不知道怎么样?