下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[公告]论坛第一大帮派(鬼派)现在城招天下英才!!期待您你加盟!!

开心

呵呵~~

7 j+ M4 ~" h4 Y' m* j) h

大家不要争哦~

6 Z. q6 J4 i' [8 `$ }' g

帮主自己会处理当官的事的,现在帮会正在发展期,大家暂时不要争这个,让别人看了,说我们帮会不团结哦

3 W5 Z# J; @: t: j* r0 Y6 O# I- D

大家知道没??

无名鬼酷一点

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-1 22:54:03的发言:
    美鬼 =玫瑰 不知道怎么样?
    ) G9 ~' |8 M/ F7 B+ I
    不好听
    开心

以下是引用若芽在2005-11-1 22:53:04的发言:

偶被忽视了
    : `/ Y/ O; n# R. g$ n% n1 C+ P# O

水鬼妹妹,怎么会忽视你呢 . f6 s7 k3 R8 q4 D: g

我是不想你太劳累嘛呵呵- ~$ y( @, B5 @/ }+ n6 {

呵呵以后还有很多事情拜托你的呢

以下是引用半支烟鬼在2005-11-1 22:55:15的发言:

& y0 r2 y& ^0 o2 l/ X; f

水鬼妹妹,怎么会忽视你呢
    6 D$ P/ |- E( U& y' ?0 e- a" p

我是不想你太劳累嘛呵呵
    ! E! H8 S- w, e& c2 g

呵呵以后还有很多事情拜托你的呢

2 Z, p4 `- A" f( M& {

7 A+ c; X3 l3 h! B" U' C# c) j& l

偶知道你们把偶当水缸

. d6 p3 y, G5 m: V8 M2 T

让偶去灌水

; ]. m6 S6 b7 ?9 S4 e( l" k0 p
    开心

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-1 22:54:03的发言:
    美鬼 =玫瑰 不知道怎么样?
    , Z) a1 p1 o' C; Z5 d

呵呵~~ * m. H% s1 n" B

反正就交给你哦 9 M4 y% x4 p! v E- S) Y$ r* Q

等下我们就要看见她入会的 % C( h! X" y2 Z2 T0 k, Z- n

你现在好去说服她咯 

你可真会派任务啊,比学生会那群笨蛋还厉害呵呵
    开心

以下是引用若芽在2005-11-1 22:55:59的发言:

" u1 s2 Z$ p# r& C3 y/ c0 M, E

6 C# q$ E6 @: j& o7 a7 y' O

偶知道你们把偶当水缸

5 N* V1 d" G+ e7 l% c

让偶去灌水

! z+ K- f- ?( y8 B* r" G

不是滴!!% T! E! X: u0 @

这个你要明白哦,呵呵~以后灌水大家一起灌啊 : h4 `( N# b' ?" `' D* c

不会让我们的水鬼妹妹孤军奋战的

胆小鬼吧

; F8 i+ i3 W' c, h+ h" t Q) I3 y

以下是引用半支烟鬼在2005-11-1 22:58:10的发言:

: N$ b0 Z5 C2 }; F _

不是滴!!
    . \2 A) N4 N% O, \' t; ^

这个你要明白哦,呵呵~以后灌水大家一起灌啊
    $ j6 A8 |7 i$ {) W y

不会让我们的水鬼妹妹孤军奋战的

( s+ U1 ~3 G$ V

- a. ?; u- F q

是你说的噢

+ \6 r. @( h4 w6 ]* A7 x

那偶去睡觉了

- Z2 I& s% h( h4 P$ A

烟鬼GG安安

( w; }: [$ a0 A" @

师傅安安

3 `& l+ `6 b7 s1 ~

大家安安

这个不错啊哈哈,不是还有这么多吊死鬼啊饿死鬼  随便选啊
    开心

以下是引用问号一大堆在2005-11-1 22:57:28的发言:
    你可真会派任务啊,比学生会那群笨蛋还厉害呵呵
    : M$ a% p" @. Y* f

乖乖鬼,你在骂帮主哦??

在加个吸血鬼 懒鬼 睡鬼 厉鬼 李逵 淘气鬼

( t; k8 _- Z; [+ Q- t9 Z

什么来着

我这么乖怎么会呢,你怎么看出我是骂你来着,别误会啊

叔叔我要当王子可以把
    开心

呵呵~~

0 T" z+ u2 t2 y; E7 v4 v$ u$ R3 H

好了,帮主要去呼呼了

* J' z) K9 p- Y. s+ G/ i

明天还要上班滴,没有你们舒服哦

- \& u& L. m& |- a1 r

对了,我跟那个郭落头说过了,她等下会进来报道滴

! u4 o7 x- c+ G; k3 r) f* }# b

你们招待下哦

受到啊

& \6 H. \6 }* h$ ~# d

我要当副帮主可以不可以啊?
    9 g2 v2 Z5 l; q$ O" \
    5 G% ^$ H, _) b/ J请问学校学生会主席是哪位??????
    慵懒

BU  ZHIDAO  ,
    开心

鬼王来咯~

7 R: N4 R8 |' d- t

呵呵~~众鬼现在肯定都还在睡梦中吧~

% A, A. s. r+ h) j- J

早上,鬼狱就只有我一人哦