下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]很想找到一个人

不知道已经多久& h- ?& l% s) D, L
你我失去联系
# V1 R$ `" \4 T( M7 M怎么能就这样
2 ]  S: U' o4 e8 U( `  I3 ~每天在思念中醒来
8 I1 t1 ]/ K# ^1 `' O: i3 e) P! f" b) T4 X
不知道还要多久
% r! e+ v! o( @  P4 F' m& X/ `# b我不再想你想到睡着
- L' |5 i8 d" t. @( q1 g' }怎么会这样
: Y4 m$ H; ?3 l3 k4 {& |: G/ G失去了你的关怀) o3 Y3 l# Y2 k: D5 k; O

* F. g  H# I$ n不知道该怎么办
* b8 r$ |* }' f1 N/ c8 o只想找到原来的你
( G" X/ g) Y) w4 q: S) c你说过
/ b  N  i  z2 z我们还是朋友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我希望我写在这里,他能看见

思念会使人变得憔悴" a% M: r, ^2 D8 K
行动吧
4 H' `- o) e- [5 F: y只有行动了
& }' R% ^% Y6 h+ i  {' v8 U: P才会有再次相遇的愉悦和惊喜

希望你能找到!!!

日子一天一天
* w4 a6 E+ T( z; p; S我以为我忘记了- j; H% {* W; @  r" Y( t& `
你笑的样子
" e- ^0 ~9 W, d; s1 C可是
. R: H; M) b& H/ {不经意间/ v. j1 }; v# d, s) S' |
惶惶忽忽间
, j6 [; \: B/ J) ^, h1 G- Z谁的影子在对我微笑?$ T* C) G; v- L

5 I2 Y1 J- w% c* e1 ^3 l  e" G7 g; W7 G1 V* b. _
想回到过去 试著让故事继续 至少不再让你离我而去 分散时间的注意 这次会抱得更紧 这样挽留不知还来不来得及 想回到过去 思绪不断阻挡著回忆播放 盲目的追寻 仍然空空荡荡灰蒙蒙的夜晚 睡意又不知躲到哪去 一转身 孤单已躺在身旁

希望你能找到他
8 z; E+ o$ l% U; N你会变得幸福
9 y6 n+ Y5 J0 Y( \" N但同时也会变得平庸
8 e6 w+ g+ G  I. S3 q9 M5 z) y( R& B( U) `0 x
假如你门一直没有相遇
/ U3 v; `' [7 e, ^. t# {2 e你的精神会升华
" o! O- L$ e6 h你的思念会继续
) a" ~8 g. g0 q而你的才华也会得到进一步的提高
& P- O0 K( Z3 {, q9 |! i3 X- V一位未来的大诗人也许就会由此诞生

思念一个人很痛苦,如果可以选择,我宁愿忘记一切……

借过借过借过借过

要勇敢点

顶,该做的还是要做.

我很有空

祝你好运

谢谢哦
& k$ f! C& J! U; W2 S% O' b1 u( d# ~我想,他真的是看不见我的伤心看不见我的难过了
0 V* f& S" p" a, I也许,我该放弃了

有心理话就放这里说。。

等我想哭的时候再来说吧

雨中狂舞- M8 N. h3 o% C- ^
    头像一样,我要换了~' T6 k3 k" i9 {1 P8 q( A