下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的cpu废了

& T  L, L/ r$ G" m- T我好可怜啊。。。。6 z- C) g8 J3 G; C
2个星期前买cpu啊。。今天早上不小心被我废了。。9 y5 |6 ~- R% T2 L( {2 l
我亲爱的巴顿2500啊,你死得好惨啊。。[em10][em10]3 x: G. z* i. M% a
为什么AMD的cpu这么脆啊。。。2 T' z9 C$ U8 g. r) r4 Q
就不小心撞了一下风扇,磕掉了一个小角,就废了。。' J4 L& Y/ n/ y, {
[em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
CB 该用户已被删除
可怜的猴子啊。。。。。。。

以下是引用CB在2003-8-22 13:19:00的发言:% n6 c( }; X: x9 j* X3 _
可怜的猴子啊。。。。。。。

5 b% [  o& |8 s  s, \* Q$ U  B我真的很可怜啊。。  s+ \' a/ n& b' [) p. J+ Q
cb募捐一点吧
CB 该用户已被删除
我一分钱都米。。。。
3 f) c2 r; a) a1 }) Y9 W' h& `不过看过你这个以后我更加明确了点
( x5 P) g( S7 l' k+ D/ m不买AMD的。。。。。

等老外给我汇了钱,偶给你倒个便宜点的

明天再去买一块amd的

昨天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

是的,所以我动不不敢动,扣cpu的东西太紧了

猴猴,我的经验告诉我,是你太皮了
    桃子 该用户已被删除
    呵呵   这样就挂了啊    我的p41。8还掉到过杯子里呢     都没挂  注意  杯子里有点水的说!!

晕,水有什么了不起,又不是带电的,只要干了不就和以前一样了啊
    司凉狂樱 该用户已被删除
    我计算机掉水里,电路版焦掉了怎么说……5555555
    司凉狂樱 该用户已被删除
    啊……CPU废了好可怜啊……都是钱啊…………………………

旧的不去,新的不来。

我的手机还是新的就去了,但是新的也还没来

以下是引用司凉狂樱在2003-8-22 19:14:00的发言:
    3 E7 L7 Y! _, x# W2 i/ T) L- }我计算机掉水里,电路版焦掉了怎么说……5555555

7 G2 Y2 e) i  `; D7 v8 Y# X用的是本本?
    桃子 该用户已被删除
    肯定的马   台式机怎么掉到水里拉

嘻嘻嘻。。。
    8 w3 |5 V1 n1 `, S今天去颐高,凭我的3寸不烂之舌。。。9 z' J  i1 P8 O, [, Z8 z2 K
    说服了老板,又去了AMD的总代。。
    8 E+ x" d8 c# c最后人家答应我,贴了50块,给我换了一块新的。。
    7 i* l: P' ]( ~) P8 D4 |我还顺便叫老板给我换了一块主板。。。
    2 u' _" k3 |1 ~- s* Z又买了一个更强的风扇。。。

因祸得福!

楼上的 好久不见啊
    CB 该用户已被删除
    以下是引用桃子在2003-8-23 8:00:00的发言:
    ; B% D2 O' N' X3 D" x8 f( N4 |肯定的马   台式机怎么掉到水里拉
    知道了一个新地有钱人:桃子!