下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]是校友的就帮我投票,网络唱歌比赛,

<><FONT color=#9900ff size=4>我参加了大学生网络歌手比赛,我是107号落落,我的歌曲是《解脱》,麻烦你们帮我去投票!进入</FONT><a href="http://www.91life.cn/" target="_blank" ><FONT color=#9900ff size=4>http://www.91life.cn</FONT></A><FONT color=#9900ff size=4>,要先用户注册才能投票,听起来有些麻烦,可是我保证注册会很快!!!</FONT></P>8 V" V. \1 I/ |3 q0 Z' E; Z' U
<><FONT color=#9900ff size=4>麻烦你们了,拜托!!!我是107号,谢谢,真心感谢</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>拜托了</P>
- a+ {% ^: P$ J3 {. v<>不好听可以批评我的!!!</P>

支持

不会吧  还要注册?

注册很简单的!!!不会很麻烦

<>偶听了挖</P>/ e! H# ]2 k+ S% n9 x1 [) y
<>落落唱的噶好滴</P>

真的很简单吗?

简单的

注册真的很快!!

<>6楼的小伙伴,谢谢</P>) y/ n( M5 C$ @  L8 `/ L9 d2 `3 J; ~) u" _4 E

哈哈  那我去看看!!!
$ F+ B+ W) ~, C9 C 你是住哪的啊?

<>生活1区~~</P>$ g/ T! @1 V2 O. |. E

投票吧!!注册很简单的!

好哒,  ~~~~~~0 s" m2 V# C, j8 e5 U  O
  你们这么爽,我们要跑金沙港啊!!!!

投了,努力 唱功还要加强

我也注册了    怎么不谢我

。。。。。。。。。。。

<>谢谢你们</P>
5 A5 ]  G( q! A/ M4 o: B<>我好开心</P>+ q% K9 V7 ~0 v' ]1 Z6 G3 J
<>我知道自己唱不是很好,会改的!</P>

我也投了啊!~~~~~~~还瞒简单的啊!!!
/ Q' N# w' z, L- `  就是在学校都不能听到你唱的~~~~~~~
7 y+ ]+ \' O8 q0 ~, K

<>啊?</P>
; a' N$ K% M1 W' [' H& ]<>我唱的不好嘛!!!</P>
5 }# x9 R3 L" x7 y1 b, Q" [<>我说投票简单吧</P>