下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: waling

[公告]是校友的就帮我投票,网络唱歌比赛,

简单倒很简单   就是听不到你的歌

<>海选是10月18到12月10日</P>
; F- p8 e( L$ ?& D! C: K<>复赛是11月28到12月18</P>5 N8 ^, s6 R9 k& v* K8 x/ C

你是在学校机子吧?那是听不到

是啊   ,我在学校的图书馆拉!!: ]! p' O  e8 D2 f/ L4 }$ F
耳塞都要自己的!!!!晕~~~~~啊
' {9 G; ^( {6 s, `. t" R不过还是投了你了拉!!够哥们吧~~!!

<>够意思,!!!</P>& P3 G& |$ m' o0 m! }$ }
<>如果能进复赛就好了哦~~~~</P>

复赛是根据得票数量的排名,将挑出四大赛区(杭州、温州、宁波、金华)的前20名进行现场复赛,由现场评委进行评比,并通过声讯热线和网络投票等支持率进行综合评价。而每个赛区前5名的选手,将进入1月份的全省总决赛。因
8 I4 I8 h* m4 V9 Y. a3 j) j< align=center> </P>1 o  }( `( H3 k* T2 V$ J
< align=right><a href="http://www.91life.cn/news06.jsp" target="_blank" >上一页</A><FONT color=#ff0000> </FONT>|<FONT color=#ff0000> </FONT>共<FONT color=#ff0000>2</FONT>页 | 当前第<FONT color=#ff0000>2</FONT>页 </P>

到时候肯定做你的铁杆歌迷

<>是真的啊?这么好的!</P>" a1 L' t# v" [! ?! o9 T
<>为什么啊?我唱得不好啊,对了我加你QQ吧,你多少</P>

好啊   ,QQQ378601788
1 g+ j- H1 b9 V7 H+ n3 l& j3 l1 q大家可以加我啊,都是校友嘛~!!!~~~
9 J( S" v( }/ Z* t3 ~  A; Z你要好好努力啊~~~~
4 m- O1 t$ H5 v! P" l1 M) h0 @; j" d% q3 d( v
3 i+ G2 u5 ?3 {5 |, ~

OK!

来了啊!帮忙投票吧

知道了不?
名字多写点不然多浪费 该用户已被删除

.还行的吧,支持下。

<>那你们要投票的啊!知道不?</P>( z$ S/ {5 Q8 D0 E5 u4 Y
<>在那网站上注册一下,很简单,你会知道有多简单!</P>' B' ~* T0 c; C
<>然后找到107号落落,~~再在我名字上点击进去,上端投票</P>

顶哦

帮我投票