下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 鸭血粉丝汤

向芽芽求婚 顶到500我们领证

以下是引用[I]若芽[/I]在2005-11-4 22:32:20的发言:[BR] - l8 ]: ~7 I* [9 T2 {
偶倒了哈
' @" m3 G8 @1 G E% ^4 p- C/ @现在是抢亲时刻 8 h% e& @0 o' K, f) w哈哈

以下是引用单♀飞在2005-11-4 22:31:38的发言:
>
走 我们结婚去
( D0 J8 U' h8 I3 C

.,...又结.... 2 C7 C0 r: w3 q# G5 A$ h/ C" G

又要给红包 , C3 R8 Y, h z G& h$ r- V8 C' F; r

我没那么多票子

粉丝....

6 C8 [1 s2 K. V) p

再不进来偶要和人跑了

蛤蟆再给俺划个千八百万的。。。。。要不搞不定 挖哈哈挖哈哈

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-11-4 22:33:24的发言:[BR]+ M/ @8 C) n; D

.,...又结.... 0 ?: `4 m/ v* Z2 S) w( z1 H

又要给红包 ( n) ^* u- D5 }( n

我没那么多票子

8 ^! {0 B- q5 ?% N$ u+ D8 V 放心! o0 @* g, l( G 我养的起芽芽的 3 q8 W6 K( {- |+ P6 z4 ^哈哈! @2 d. G6 B2 w' P 我比他有钱啊$ k, C: N+ F2 l( z4 K ]( \ 哈哈

以下是引用[I]若芽[/I]在2005-11-4 22:33:56的发言:[BR]

粉丝....

再不进来偶要和人跑了

2 n1 N" p0 w7 L7 N2 R& B& o 芽芽。。。和我结婚1个星期 3 b5 o9 W6 ]/ F7 ^我给你一个亿3 k" H6 A8 p O- u 怎么样啊?

以下是引用[I]鸭血粉丝汤[/I]在2005-11-4 22:34:07的发言:[BR]

蛤蟆再给俺划个千八百万的。。。。。要不搞不定 挖哈哈挖哈哈

3 o5 n, Q2 p2 ?, O$ m: i5 f8 w: X 原来是乞讨养媳妇啊

以下是引用单♀飞在2005-11-4 22:34:13的发言:
>
放心
我养的起芽芽的
哈哈
我比他有钱啊
哈哈
s" P* R/ W ?! K! c. u: w; q

您这在鄙视我呢9 B4 m y- N) p% k

我罩粉丝.....他是俺们传媒的

以下是引用单♀飞在2005-11-4 22:35:02的发言:
>
芽芽。。。和我结婚1个星期
我给你一个亿
怎么样啊?
" S3 E3 D* [3 o2 k$ Z7 ^' B

/ ^0 e1 n0 D7 _ n! K

打顿先

- K: S8 |7 P; u1 Z* s: u+ v

把偶看成虾米人了哈

擦汗

以下是引用婚始膜王在2005-11-4 22:35:54的发言:

# ^% {0 F0 l0 a2 l. O: o

您这在鄙视我呢
    ' _2 i3 R1 h8 x

1 z4 G8 c( [1 `2 f8 o, \& Q2 d
    蛤蟆 咋到这来了

还没到啊

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-11-4 22:35:54的发言:[BR]9 R7 ^+ }1 M( g

您这在鄙视我呢 % H' L7 E9 M" r) L

# X, M+ c* h( T' J- m, L! o3 x原来如此 ' U# e$ @+ A5 `8 D# X5 U5 W% k那怎么来勾引理工的妞呢?+ N y8 U7 g4 z; b" ?! }1 ^ 原来是在美女原产地找不到合适的啊

强硬后台。。。。。啥叫乞讨。。。。叫暂借  知道不 年轻轻的哪里来那么多钱娶媳妇。。。。

以下是引用单♀飞在2005-11-4 22:37:07的发言:
    >
    原来如此
    那怎么来勾引理工的妞呢?
    原来是在美女原产地找不到合适的啊
    6 b" L$ N1 s! h, s; F8 r Y$ S# T

7 ]0 w5 R$ G# h% t$ Q, w4 _% h) I

捎一句

8 Z ]' M$ {# I& u

偶也不是理工的

- h' k$ \9 l" |

以下是引用[I]鸭血粉丝汤[/I]在2005-11-4 22:37:07的发言:[BR]强硬后台。。。。。啥叫乞讨。。。。叫暂借  知道不 年轻轻的哪里来那么多钱娶媳妇。。。。

+ m/ ~; I" T; w; d6 ]借钱养媳妇?
    9 ~! @5 E2 \7 g+ U# Z1 A然后自己去做牛做马报恩吗?: @$ N% f5 f9 G$ `4 R; I, ~
    哈哈

好了

0 {! F4 U( {. i* K; h7 j+ Z5 X* r

师傅要发话了!!!

" \" ~" d/ X. \' i9 Q3 ^3 E

俗话说的好啊 师傅就是半个父母

; i5 m) }. g& ?6 ]7 W6 O G

我容易吗

3 b& M/ g$ _; T+ D) D; }

从现在起

9 T2 I$ M: a( a) b3 Q# p

谁给的钱多(给我的)

3 }4 J0 U2 s5 A F- L6 f* E

我就把徒弟卖了哈

& `9 f8 [- X D+ ^: ~8 l- X* g . `" T4 {/ Y6 s' e/ j

2 X- J1 \- f. L3 P4 p( e1 P- y

对偶徒弟有意思的快啊

; }6 x7 S) R9 D6 P0 _ w* D

机不可失 时不在来

7 y k, ~+ t) x) v4 m9 W, v

过了这个村就没这个店

# t. T% \- E `4 @5 i

过了这个店就没这个货

' G4 ?, E8 k5 v- k

没了这个货...你们喝西北风去吧

& ?+ i( w5 D2 V& X6 I2 ?

好了 开始!!!

以下是引用单♀飞在2005-11-4 22:38:10的发言:

借钱养媳妇?
    然后自己去做牛做马报恩吗?
    哈哈
    2 x! I0 y, H, D# [
    没见过你这样折腾的。。。。要不咱俩拿钱砸 先死的把自己埋了。。。。

以下是引用单♀飞在2005-11-4 22:37:07的发言:
    >
    原来如此
    那怎么来勾引理工的妞呢?
    1 H6 S9 c& \0 Y# Y! \8 ^

文理结合

' ]8 O5 u+ a0 Y/ X3 \, r& _. K

品种优良啊

以下是引用千积雪在2005-11-4 22:36:43的发言:
    5 G$ t% O+ Y2 w% _5 V

还没到啊

' Z" i! w- D4 @1 m5 R
    多顶顶 快了。。。黎明前的黑夜快过去了。。。

以下是引用[I]若芽[/I]在2005-11-4 22:37:59的发言:[BR] ( o! t" ?& I9 }* I7 y

捎一句

偶也不是理工的

. V7 n. l5 C& T, B: A
    5 B* f l( |1 I9 Q1 I, ` 话没说完 9 N* b0 Y! X9 Q2 Q在理工地盘上的妞 , `% o2 {( o3 \' U& j7 {简称理工的妞4 ?5 H4 {/ P$ A 哈哈