下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 鸭血粉丝汤

向芽芽求婚 顶到500我们领证

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-4 22:38:12的发言:
6 W/ g( ^; H7 o6 `# K: p

好了

( [- m+ c& P6 j( l5 {

师傅要发话了!!!

- G1 b3 ?+ K3 T7 N: T

俗话说的好啊 师傅就是半个父母

5 r' F5 x. G1 e/ t: i

我容易吗

- }' f/ C% T% j7 `

从现在起

8 W' k# J& s6 \9 } b$ P, H6 T, i

谁给的钱多(给我的)

4 F p# `8 Y% @6 @8 e/ a

我就把徒弟卖了哈

( N9 v/ C9 T9 x0 n' J# k

4 V0 X2 F& Q: r! D' w

对偶徒弟有意思的快啊

$ f$ G* f) u. F5 F; F

机不可失 时不在来

* H$ @/ M& k0 W% q& S3 A

过了这个村就没这个店

) A: ?/ }7 ~3 l* I# ~7 d

过了这个店就没这个货

2 w# S& o$ {; M

没了这个货...你们喝西北风去吧

* S; D) c: k# i

好了 开始!!!

- J, U" z; L2 G1 g+ J( [
你。。。。。不。。。。。。厚。。。。。。道。。。。

以下是引用[I]鸭血粉丝汤[/I]在2005-11-4 22:39:13的发言:[BR] 6 J9 o8 x# J/ n0 D+ t- G
没见过你这样折腾的。。。。要不咱俩拿钱砸 先死的把自己埋了。。。。
5 V/ `1 K8 B1 Z# k 说说你的总资产吧 ) Q) ]/ s( {. T$ n哈哈

师傅你找打哈

以下是引用鸭血粉丝汤在2005-11-4 22:39:13的发言:

没见过你这样折腾的。。。。要不咱俩拿钱砸 先死的把自己埋了。。。。
. X h( o/ o& z& s3 y' V

+ ` [0 N/ a2 B

你想论坛开帖子比钱?

) S5 c3 F2 W$ S1 Y( f

寒冷一下

以下是引用鸭血粉丝汤在2005-11-4 22:40:29的发言:

你。。。。。不。。。。。。厚。。。。。。道。。。。
0 P6 l8 O6 ]0 c% ^( o
你还想不想要我徒弟.....

想起来了。。。凭什么跟你丫比。。。。。吃饱了撑的。。。。。

以下是引用[I]小节流鼻涕[/I]在2005-11-4 22:38:12的发言:[BR]

好了

师傅要发话了!!!

俗话说的好啊 师傅就是半个父母

我容易吗

从现在起

谁给的钱多(给我的)

我就把徒弟卖了哈

对偶徒弟有意思的快啊

机不可失 时不在来

过了这个村就没这个店

过了这个店就没这个货

没了这个货...你们喝西北风去吧

好了 开始!!!

- Q6 U* X# b w1 }3 [ 给你200万. x: p( E, X% e; i( \. C 怎么样啊?

偶发现偶不适合再水这贴子

( w4 j) c$ n' Z5 f0 m

还是旁边看着你们讨论

5 D W1 P4 u5 w; n# {! Z

有结果了叫偶哈

7 k: W" r* B& v5 b- C' b6 Z

以下是引用[I]鸭血粉丝汤[/I]在2005-11-4 22:41:52的发言:[BR]

想起来了。。。凭什么跟你丫比。。。。。吃饱了撑的。。。。。

* L: T; c& n( |/ o- g 知道了8 E2 H6 k% X+ |7 t& U 你连乞讨来的钱都没我的多啊 " @3 g$ g) l. m/ k2 G7 G% u哈哈~~

以下是引用单♀飞在2005-11-4 22:41:56的发言:
>
给你200万
怎么样啊?
. Z+ Y8 ^' F* Q( O

) w# R9 p9 Y& |, o

有人出200万!!!

, n$ E* L! u8 B* X& |2 G& L

还有人出吗 ?

。。。。。。你把师傅当要饭的啊???

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-4 22:41:24的发言:

你还想不想要我徒弟.....
A1 D6 [9 B6 u2 z: H

发家难财...有头脑..... / Q% j* M7 b" I" q

我在考虑我要不要加入.........

以下是引用[I]若芽[/I]在2005-11-4 22:42:46的发言:[BR]

偶发现偶不适合再水这贴子

还是旁边看着你们讨论

有结果了叫偶哈

2 \8 P4 ]9 g6 X( x. A; g" R+ r
. c" \' e( ]! |. V 有结果了! ?: @7 u+ n$ @3 v 你和我结婚 & H1 ~5 E; \- w. O0 ~) f我们马上庆祝1 y q: ^, P% S, t- q" B) g 发钱钱 : k& s$ X/ o2 J1 W0 g哈哈

200万一次!

以下是引用[I]鸭血粉丝汤[/I]在2005-11-4 22:43:00的发言:[BR]。。。。。。你把师傅当要饭的啊???

! i/ D3 k0 }4 p8 T. Z那你能给他多少啊?; w2 o: x' L7 \# t+ j0 ~% h7 R' y3 W
你给他多少
0 a. i8 u, G, R2 h我比你多给10W怎么样啊?: X. h4 |6 ?3 Z7 f$ D3 v
哈哈

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-4 22:42:53的发言:

4 Y& n6 A" ~9 y; `0 Z1 O; [

' b! V- i6 |" F- |

有人出200万!!!

0 E& k2 [' e% C4 i: ?( H: `( s

还有人出吗 ?

# f7 m& Z8 X2 ]

300W

。。。。。。这丫咋这么象我们村的爆发户。。。。。。

以下是引用[I]小节流鼻涕[/I]在2005-11-4 22:44:02的发言:[BR]200万一次!

0 x# ~/ F# }/ x0 [# p4 S/ o3 i还是你好啊% v$ v1 J/ v5 s/ q
哈哈

快出啊

3 u. Q) a$ Z- u! H) Q$ R Y! C& _

其他的人呢

丫的....偶不发话你们还真不把偶当人看捏

: H& t! r! R9 q% h0 M& P' {1 J

卖东西哈