下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 鸭血粉丝汤

向芽芽求婚 顶到500我们领证

以下是引用1w在2005-11-5 0:12:48的发言:
事情本来就不关我事 说话别扯上我OK 叹 闪了
0 R5 f9 q2 }2 T9 G

1 u1 f# m/ }6 Z; ?/ k, p

原来就没说关你的事

! l7 f1 w5 O3 i1 o

只问你,你就那态度了,不是吗

以下是引用若芽在2005-11-5 0:12:05的发言:
我根本没拿
' J" I) B* Z5 }5 A0 v7 ?

我相信你好吧0 d1 ^9 z y) j) o1 g

呵呵 0 s+ i0 Z/ B- L

没什么的 & C! a: L8 z) _: c

我会知道到底是怎么回事的 6 z5 b; k3 Z+ l5 [! T( o. }

呵呵

以下是引用单♀飞在2005-11-5 0:15:01的发言:

f, p+ E/ i2 F6 m3 D3 t8 K

我相信你好吧
4 E6 L4 R: ^" I, ?

呵呵
9 S; d1 p- f; D# T$ \

没什么的
9 w- z! ~) R- s2 ?3 m

我会知道到底是怎么回事的
! I; v8 _$ N" B! k* A& U/ h. S

呵呵

" A1 R0 ?; I& K. \

支持你

以下是引用若芽在2005-11-5 0:14:44的发言:

: P, S" ], ~ g$ Y* f

8 |0 R1 k! @$ W5 [- B- \& |9 w

原来就没说关你的事

2 s0 m% I. P3 N6 t9 l

只问你,你就那态度了,不是吗

; i# m) @4 N b7 B2 S

好了好了 H5 z. U6 @4 Q! R

不要吵了 6 Z& _0 C0 t: B; ~

来玩玩的 想轻松下! B% C' \7 @% Z" o" i* U

. N4 \# c: n; m% `$ @; T

失败啊" y! H1 o9 C$ c T8 I! T

哈哈

) \6 z& D: Y1 z1 h5 e# o

欺负人么

1 M' o* B8 X7 S" u6 Y9 z4 V

以下是引用1w在2005-11-5 0:14:05的发言:

' y! M7 }' P4 \2 k+ n

别以为别人都像你一样吃大便的OK 劳资有饭吃 不像你这么可怜

) z* J& C7 n: w) N1 r2 S) y$ V3 W1 n

1W 晚上动怒不好

我还米搞懂什么意思呢。

以下是引用若芽在2005-11-5 0:16:23的发言:
. O' q/ E- g. H8 P/ T

8 j5 I+ a8 v; S! Q6 \7 Z* Z

欺负人么

$ z! ~3 a1 f% d4 I

我都不在乎了6 K9 ^- k: `: v. o- Y2 f6 L8 e

你就不要往心里去了 - q N) n0 ]& O7 A4 h$ u Q- G

把你的论坛密码改掉吧, Y1 }! O0 v6 N" d) o8 ~# t1 o) |# Z

别叫别人钻空子

擦汗

以下是引用婚始膜王在2005-11-5 0:17:26的发言:

3 t6 v. J( ~( `. ~

1W 晚上动怒不好

# f/ T& b% Q" ^: k; _) p

叫他闭嘴 妈 的 本来都想闪去游戏了 % s' ?" B2 Y0 }; S" x: b

以下是引用1w在2005-11-5 0:18:14的发言:

1 i% s9 L* O5 A0 G5 {/ _

叫他闭嘴 妈 的 本来都想闪去游戏了

+ ]. G; _% X, }1 d2 h3 t' f$ |

那就去游戏7 {# t: ^# \ j8 g# u5 E6 `* q% y

玩的开心/ p" y) U+ O" D1 t% ~, z- A

哈哈" s- k: s" G4 ]' V0 W

这里不要水不就好拉1 e/ ?$ _1 W$ p

我当然介意

7 B& t$ P: q! g- w3 w

用我的名义要钱

" [3 K# [; I, i3 R4 j1 X$ y

还乱说话

妈 的 理工现在的人这么叼

以下是引用1w在2005-11-5 0:18:14的发言:

7 N1 s4 ~7 W( o

叫他闭嘴 妈 的 本来都想闪去游戏了

; W& w$ I7 i( _, d: o& L y9 F
    妈的 谁的大便嘴还在鸡鸡歪歪的啊 靠 妈的

走了走了

4 K' m8 h9 t; }4 g! K1 V6 G- d

KOF97 单条好挖

以下是引用若芽在2005-11-5 0:19:53的发言:
    8 O1 _. A t1 u* z7 v4 f; g

我当然介意

6 O, i5 L* f9 J

用我的名义要钱

( P! m2 [* T* H. \

还乱说话

$ w) ?# Y" [; j3 y

你又查不出来到底是谁8 _$ W( z! o3 r

何必这么耿耿与怀啊 / z% y5 B9 s# k2 l0 W

都忘了吧

擦汗

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-5 0:20:27的发言:

) D- i9 r' R' }/ R7 ^7 o

小子你很叼么 不爽出来

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-5 0:20:27的发言:

L8 L2 |; k3 Y8 D+ z9 B! V

1W 不用动手 我来

; I0 t( a8 B+ I4 U7 R

不吵架 好挖.....2 I' j# J. I9 B% j7 g1 ~

大晚上的....要吵到传媒吵...我给你们藤地方............... : Y% f0 W% s0 |) G5 J2 E

消气消气.....

* P6 X- ?" K7 f, T0 E7 A6 W) p

能不能不吵啊

% k! P6 E7 V/ u

一点小事也这么吵的啊?

8 {; A4 r) Q+ J% V, k# T1 c

说说嘛

o4 D5 g7 \- q' q- P

年轻人

6 [/ D: }( i. @: u6 l3 ]6 @

何必

以下是引用1w在2005-11-5 0:21:07的发言:

* `: p$ ^. j/ [# w1 F+ G9 Y

小子你很叼么 不爽出来

3 V [& B9 Q( F

1W好了 拜托 不吵架了...........