下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 鸭血粉丝汤

向芽芽求婚 顶到500我们领证

以下是引用1w在2005-11-5 0:21:07的发言:

! q, {/ t1 J$ t# j8 W6 v6 t' i) Y) m

小子你很叼么 不爽出来

) O" n0 [2 v+ f' q7 ~- U" v

晕了 ! l) ]1 b6 M( l7 U. q3 t# r* u

玩你的去 ' i, Z9 s0 N) r% e

这么不乖的啊? . \+ L, @- v, r. g1 p( R. w

以后怎么水啊) A I. D" X! N

哈哈

擦汗

既然想玩就玩大的   没惹你嘴巴别乱喷粪. J" I1 Q+ ]6 m; z1 @
    9 H8 U" E- w/ P# N( C+ p

以下是引用子夜在2005-11-5 0:21:19的发言:

) m5 z% b1 y$ F* M7 g1 ^

1W 不用动手 我来

% M. O9 x* o0 `, y" Q9 x+ s. c

你给我陪1W玩游戏 8 R; X$ Y: B/ _. O: A. b2 O* R; X

哈哈3 l1 _0 L! V. B0 M! j/ C

你现实中结婚的时候 b7 ~- O( s7 i! ?2 @$ ]

我去陪酒0 o2 ?: d6 C; t6 d) L7 j

就这么定了 - X+ N$ r0 w" N5 G* l

哈哈

以下是引用1w在2005-11-5 0:23:41的发言:
    既然想玩就玩大的 没惹你嘴巴别乱喷粪
    & W# \( [$ O. ?2 D2 Q. G7 v, {0 Z

玩游戏去 ( e$ b. G/ G: k) E" A: m

我都睡不着了啊

以下是引用单♀飞在2005-11-5 0:23:57的发言:

# t2 _$ @2 ~: |, p/ f) n8 L. u* o7 Y

你给我陪1W玩游戏
    : [$ t# V3 z4 i6 d

哈哈
    3 P9 v6 z3 P! }3 N8 D. l1 V

你现实中结婚的时候
    ' Y8 p- n8 d% f( n' o% U

我去陪酒
    4 N* U! D. y: `/ `4 [

就这么定了
    " J' m" }, W, b+ t' M

哈哈

9 m' j4 h1 q2 H# g/ U3 w

闪 妈的回个T这么慢

擦汗

以下是引用单♀飞在2005-11-5 0:24:40的发言:

% @4 p2 D& ^" p* B

玩游戏去
    5 K6 N! F6 s {, C3 L- l) b

我都睡不着了啊

! k" Z8 p# @, ]7 L

OK

以下是引用1w在2005-11-5 0:21:07的发言:

) Y4 H$ [$ |, `+ g: D& h

小子你很叼么 不爽出来

- o# z }+ z6 S/ |

没你叼 本来不想跟你吵的 觉的在论坛大家开开玩笑没关系 只要大家不要太过分就行了% j5 [( c1 S* [( I& h% `

可你丫说话太嚣张了

没什么说的了,都是我错,没什么的了,只是我让人厌罢了

2 ^9 G, N! S( x/ f3 _9 D

自作孽....呵...也别说师傅了,他只是担心我而已.

7 p7 g( I$ v6 n2 H

也没什么了...只是被人侮辱了一回而已

# l9 }& J: k& _! i' m

就这样吧...以后不来了..免得再难过

擦汗

本帖最后由 1w 于 2011-2-1 00:51 编辑 ) u# n4 R' x" i6 g1 I 8 k* a9 u* r* ]* p C3 C
    以下是引用小节流鼻涕在2005-11-5 0:26:13的发言:

% |$ f. Z" J6 B3 m+ x' \

没你叼 本来不想跟你吵的 觉的在论坛大家开开玩笑没关系 只要大家不要太过分就行了
    + ^2 Q7 U2 H2 v% h0 C1 G8 M

可你丫说话太嚣张了

; Z" A( \* j# [. A4 B4 P1 H

) q& F# b! ^5 d' D8 ?/ N

我拽关你毛事 看不爽就骂 你丫喷粪一边去

) G7 e6 I4 L$ R

劳资给单飞面子游戏去 给你半小时 不爽发我 跟你这种人打字累

以下是引用小节流鼻涕在2005-11-5 0:26:13的发言:

9 R; d" V6 [$ [4 \/ C- i

没你叼 本来不想跟你吵的 觉的在论坛大家开开玩笑没关系 只要大家不要太过分就行了
    . J+ B% Z# d g$ |) w0 N

可你丫说话太嚣张了

! k- n9 z# O* [) \

既然都是来开心的 ' m6 x" {, \% \! y9 _

就不要在说;了# L5 j: }+ k: F

0 _8 N9 u- \, P( ]) f" `

都闪吧

以下是引用若芽在2005-11-5 0:26:19的发言:
    1 u7 U- {, N' n1 v8 p% d

没什么说的了,都是我错,没什么的了,只是我让人厌罢了

5 u" G; I' u$ j/ p/ E' O

自作孽....呵...也别说师傅了,他只是担心我而已.

5 L, s \/ `/ J

也没什么了...只是被人侮辱了一回而已

0 V' i: B, N; E% L, V9 y7 v$ A' U3 K

就这样吧...以后不来了..免得再难过

7 X( [/ ?9 X8 A: K6 B3 q

好了好了 & n$ C7 B7 U$ C) o0 i7 F

大家都知道了5 T- X/ t: Z+ R, Z* U' m7 U: h6 C

都去各忙各的吧 i( M" A4 S7 b$ ^% Q

以下是引用单♀飞在2005-11-5 0:24:40的发言:

1 k; [8 ?6 h) U$ ]5 M

玩游戏去
    ; R) W& l. B/ w5 E' N4 ~' Y

我都睡不着了啊

; G R' {! A0 x9 K6 i2 m2 k
    我也去......哎 什么网络游戏 我去下...

以下是引用1w在2005-11-5 0:28:11的发言:

, g0 S4 {/ ^* m0 M5 P' T

4 J) C9 R- d" N1 T+ v. C& C: g

% i( Y& G4 U8 V+ j! V

劳资给单飞面子游戏去 给你半小时 不爽发我QQ********** 跟你这种人打字累

# a% n( C6 K1 K! O2 P

哦 也~~~~~ " S, N' _$ G0 r; H/ u9 [' [

真有面子 ; @9 ?9 `. L/ e$ V

好了 : u$ l3 k9 E! Z3 O

既然这样就都玩自己的吧! g8 R: G# N% ?" U8 v+ r

不要吵了 7 \) e( B8 K D5 w+ u. S

都给点面子 2 `: b" A. a& V. G. ^ B/ u2 Q7 G# ?) p

OK? " a6 q8 ^; e7 P" }7 k6 ` A

以下是引用婚始膜王在2005-11-5 0:30:19的发言:

我也去......哎 什么网络游戏 我去下...
    4 x' @/ H! ?5 g0 T- h) C

我不玩游戏- a2 e# f# K0 E0 R

我只是去楼梯口看看 1 D+ ^. c/ V9 L8 z: I

想想什么时候在跳下去

看的累死了.

不过很热闹,也来顶一下.

刷啊刷啊

& U! l# P% U. V

水啊水啊

以下是引用1w在2005-11-5 0:28:11的发言:

& @9 R/ ?' m3 o2 R7 z: p

; g. v/ i1 C' h0 ^( x+ A+ ^% R

/ y( U4 O1 h' K+ t; M8 |

劳资给单飞面子游戏去 给你半小时 不爽发我QQ1713818 跟你这种人打字累

) z8 J0 ^5 x( Y* T" F5 ?# r/ P

靠 叼么叼点么 我留电话号码你留QQ号码什么意思' S% M5 g2 r* j8 {( C4 N3 b. _) S4 E, I

丢我人啊

以下是引用子夜在2005-11-5 0:32:46的发言:

. [$ A9 p/ }9 I$ b" {( r4 ^

靠 叼么叼点么 我留电话号码你留QQ号码什么意思
    B+ u+ W4 U! c t/ ?1 g

丢我人啊

f( N6 w* K3 {" {5 f

貌似结婚的时候很不情愿叫我去陪酒啊. Q6 g" J# s1 ]6 _6 ^! G

我会好好练习喝酒本领的 5 T7 e! M! g2 I

哈哈; S, G! K, n* j) `2 h

你也去和1W玩去吧0 u w3 i! O( ]1 K" O$ ?+ q

OK?

以下是引用单♀飞在2005-11-5 0:33:58的发言:

0 M2 W' C+ Q3 x8 A9 X( J7 S' `

貌似结婚的时候很不情愿叫我去陪酒啊
    $ A5 u6 M2 \% p% G8 |9 X+ U

我会好好练习喝酒本领的
    ( J( c9 h" D3 L) Y- F

哈哈
    6 q p1 ]; `, B) O/ c! n

你也去和1W玩去吧
    & `4 D6 z$ w/ r Q7 ]+ _3 u

OK?

" c; Q) H( _- N

闪了闪了 去他寝室洗衣服去 生活啊 * l4 O" s# t; l1 S0 j5 V

88 呵呵 开心点