下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有这样一家理发店你千万不要去

你去过这样的理发店吗__里面有这样一个老板,老是放同一首歌曲,一个顾客要求老板换一首歌,他竟然说他情愿她不要坐在这里,走出去好了,他曾经8个月一天到晚放同一首歌。又主观,又霸道,没有一点顾客至上的观念。理发先收钱,后开工,见钱眼开,说起来一套一套的,说要起码多少钱才动手做头发。自称别人找他理发,还要预约。你如果去理发,千万不要被他唬住了,其实他们都不怎么会理发的,态度恶劣。
% o; {3 t8 m" P. a  x, {& b8 Z4 e   理工生活一区后大门————渡荒人发雕* T1 b) J. |9 `1 K/ q, O& M, f

2 f" B- w) J7 _; F4 T' ^% D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同学们$ G" _, o9 U  K0 Y
   推荐几个你认为不错的理发店给大家参考啊?6 G3 Z- ?2 m. s6 f) h) {' B

居然有这样的事  郁闷

传媒里面

<>经典创意</P>

这也能赚钱?

据说老板以前是军人,军人绝对服从的观念很深,我反正是去了一次不会去第二次的

渡荒人,这个名字听过,一听名字就恶心,不就一个理发店吗,取这种名字干吗

那老板是西安人,为人是蛮好的,北方人嘛,一般是比较豪爽的,总比有些人虚伪的要好,而且我去过几次,技术也还不错啊,还有你怎么知道人家8个月都不换歌,也许那首歌对他来说有什么特殊意义呢。。。。

不知道

....

偶去过  好象还好拉  

ll

是不是外面看过去很乱的啊/我就在对面,怎么没有听到过啊!

经典也不是很好的
: Q' A" F6 Z" F6 V1 O& q; |0 n1 U尤其是烫发,被烫过后简直就不是头发了,稻草1 w/ ~0 Z9 Z* v8 t7 e; s7 ^# F8 D3 }
还是他那边最好的一种烫法,还这么烂

LZ不是什么托吧?  我也认得个度荒人里的员工~ 不错的啊!

不去

是啊,我去过,也蛮好啊!
    擦汗

好象这学期刚开的吧?哪来的8个月啊?$ X0 S" o  U: U) l$ I
    不过我没去过