下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

扒一扒最近在艺诗理发店办卡消费的一些痛苦经历

下沙的朋友在理工三区对面办卡理发的同学应该有不少的,不知道你们在消费过程中有没有碰到一些很烦恼的情况,我现在只想说一说最近我和同学在艺诗办卡消费遇到的一些烦心事,希望能给您提个醒,以免遇到不必要的不愉快。
+ G" c8 H. ]: U" m4 T& y   我在艺诗办的会员卡已经有很长时间了,以前的卡只是用来剪发的,虽然每次都要花很多的口舌拒绝他们的做头发建议,但坦诚地说,除了有一两次对理发师有点意见外,他们的说话态度还是不错的,上次在他们的引导下我充了三百块钱把卡升级成了对折卡,说是升级了以后所有项目都是五折,还可以享受很多优惠,我就办理了,当时交钱办理的时候,听到的都是好的,也没有说会有一些项目不能用,也没有说卡里的钱不能退,我也没有跟他们签类似于合同的一张纸。后来我同学拿卡去消费,是想把头发都染黑的,但过了几天后发现里面的头发还有一些是黄的,所以我想把卡里的一百六十块钱刷掉算了。过去之后理发师很快动手,我要看价目表的时候却告诉我,我只能做三个项目,都是很贵的类型,我要再充钱才能消费的起的,然后他们开始极力推荐特价产品,说什么项目都包括,效果会很好,比用卡实惠,做完之后肯定会想着继续在这边消费,而且一定让我满意,如果不满意可以一分不少退钱给我。) t4 V4 F# x" Z' w' D. i
   我很忐忑,我跟不上他们的变化,感觉理解不了他们的服务和规定了,即便不是很满意,我也没有想过要把做头发的钱退回来,你付出了劳动,我就会给钱,我只是觉得对他们的服务和承诺有了看法,不想继续这种我感觉没有安全感的消费,只想把会员卡里的钱退出来,但对于这个合理的要求,他们说什么都不答应,然后开始跟我讲店里的规定,行业里的规定,说卡里的钱甚至不能算钱,只能算一种积分,钱一定不能退,头发可以再修,如果要退,要把办卡后享受过的折扣钱都补上,算起来我可能还要陪他们钱,我只能表示无语了,有这样规定的吗?对艺诗有意见和看法的同学我身边还有,跟我有类似情况的也有,希望大家谨慎办卡消费。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我和这个哥哥有很类似的经历,我提议,在理工大学上学的同学们要极力支持下,把艺诗给封杀掉,不要在害我们这些学生了,大家支持下,我顶下贴

真是悲剧的说呢

奋斗

这种办卡消费项目一定要谨慎,千万不要花大笔的钱