下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

EC 大学生职业发展计划讲座 总结!

昨天 08:59

[LV.Master]伴坛终老

今天晚上的讲座人气不错,N215教室几乎满座,而且这次讲座也是MM来的人数最多的一次。微软的专家给大家介绍了 大学生职业发展计划 ,其实是讲一些从就业的角度来考虑非常实际的问题(主要关于IT职业),还不时地穿插一些幽默诙谐的言语,听讲座的同学不时地发出阵阵欢笑。并且回答讲师问题的同学有的还获得了精美的微软原版杂志。最后进行了抽奖活动,很幸运有三位同学获得网博得免费的培训认证(价值1200)。最后,活动圆满结束!4 X. j) y5 H1 y6 p! i
    # h$ Z6 L4 a8 m
    ; t, u. q% ^6 x1 j# X8 A

' p3 f0 g% ~- \0 E1 K
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么抽到的不是我啊???4 b! Z6 I0 w# A+ R0 Z; |0 V1 }& H
    嘿嘿
    奋斗

为什么我没去填表啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用魔术师在2003-3-14 21:51:09的发言:
    # s6 T. A# j' j3 {) I: r3 V怎么抽到的不是我啊???
    ( {/ W  f7 B$ g! B+ Y9 u 嘿嘿

3 D3 Q) F' |, W  n) i( C$ x8 X我也什么都没有的

反正我没去!:(

[glow=255,red,2]挑我有课的时候讲座,Inequity~~~~~[/glow]) W) _0 G4 c4 W" T/ q* D' o

以下是引用屠龙宝宝在2003-3-14 21:57:19的发言:% r1 i, k: R' P. j2 _$ |5 ~6 r. q
    [glow=255,red,2]挑我有课的时候讲座,Inequity~~~~~[/glow]5 I; I2 _6 K+ V  x1 c3 s; a! {, C5 n
    . j, u$ H6 _# ?6 }- H7 [  z
    周五应该是最空的晚上了

哭这么伤心干吗啊" g+ y  v/ D5 B" m
    你去了说不定要睡着啊
    哈哈鲸 该用户已被删除
    有抽奖?????3 b6 b" Y: d5 F, P7 N+ `0 Y" G3 U
    怎么不早说啊啊啊啊 啊+ d- e4 N$ e2 R2 x6 Z3 B" G

还挺爽的呢
    口水龙 该用户已被删除
    我发现煎饼很有作报告的天赋

以下是引用口水龙在2003-3-15 18:26:59的发言:
    ; C- ?0 K7 X9 B我发现煎饼很有作报告的天赋

* x! G- {0 w' d- }+ w( S不是宾宾写的 哈哈

哦?????
    * Q- O- c: J6 E: S4 p是~~~~

以下是引用萧萧秋风在2003-3-16 18:27:13的发言:
    6 O5 D$ L" b1 Z% X+ a[quote]以下是引用口水龙在2003-3-15 18:26:59的发言:, p+ u, C1 A- Z/ K
    我发现煎饼很有作报告的天赋( P; `& u, p5 ?. }5 ]
    * J5 `& o" n& l8 ~2 Y0 g9 s4 n8 v
    不是宾宾写的 哈哈
    + P; o2 o' v; p: M0 Y% q- s[/quote]
    1 M6 U+ L+ r% m* q: d6 x这是我写的
    头像被屏蔽
    奋斗

很好听嘛!!!7 }0 V; g8 J/ V  Z3 C; Q
    我喜欢。
    口水龙 该用户已被删除
    哈哈~~我看也是他的口气!
    " d! u+ l5 F- ~) F7 j9 E再加油,这方面有前途!

我们平均每天有7-8节课啊,最可恶的是大部分晚上都有课~~

我觉得我们这个网页的赞助拉的太少了,(可能知名度也不是很高)。如果多宣传宣传,增加浏览量,那么就能很容易吸引赞助(特别是下学期的购机高峰来临之前)网站的老大们,多想想这个问题吧!