下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]寂夜

8 f3 a) U3 e$ ^$ B1 c  Y
 天色一点一点的暗下来
' p. x$ _7 D& R# ]8 l0 b1 e   一如我的心情
& j) ~& }! s- i% B   等到夜静下来了
+ T7 P4 a8 g% ^3 z- q   而我却开始苏醒了" w) Z% x/ e# w) m% t- `
   也许此刻的寂静许是为了下一秒的喧闹, j) x- L8 R, [! r) l! v% @

* R! g. N. z0 o: v) k- I% L3 \! R   不得不承认. E0 U7 q& }: x0 u. Z2 ]. [
   一个人的生活乱七八糟
/ ], q4 a7 }  V9 |   
, h8 E; {+ `' j; G# d# ?   躲自己的窝里 & y! V" P; ?) ]6 I& n% m
   没有时间
/ `' d1 g; J7 I   只记得茶没了
) x7 A( ~3 Q7 h0 x# _   又该加水了' i/ k; i1 O8 C" C
   看着浓浓的茶变得清澈
& }5 \7 c( q( k7 ?# Q1 G   我却无法沉淀自己
1 D% w0 n7 ~. O% N. O   
* J: l4 v. }2 {0 [  D' G5 q9 H   太多的灰尘
! J  f$ _3 [% A# u   将我埋于地下
- @' z1 _7 }) z# j8 g+ w   我努力挣扎着: C) E8 b- g) v4 c6 L, F
   却被时间埋的更深了. ^* ~" X! v/ `; U2 `8 Q
     I1 Q4 |+ F% T& O
   有太多无法不承认的事实) ]% e8 X+ u1 `1 n5 I: K/ I
   却没有那么多面对的勇气! H/ w3 Z4 }6 f' `
   我将一切做上标记
2 ^9 n' P& z: j$ N9 I% [2 Z: l1 T   重新带入我的世界# U" Y) e! P6 T+ d
   然而在我的世界却找不到自己  . w. A6 p7 G6 b9 b" O( W+ A

/ r( i" l& A2 p  I6 E  i   我并不知道自己想留住什么
! g! X3 t2 L6 ~+ ?5 t   但是我明白我在逃避什么7 S7 S' I) K1 m+ p- v0 R
   却还是永远逃不出自己
- _: h" N( x1 K! r9 ]6 L6 N" X/ c* Q* ^9 \
   一个人真的有那么糟糕吗
- F8 H7 `9 e# I6 s   我只是想证明一些东西
# `3 a5 h/ L5 H# i7 T- b6 _   事实上我陷的更深
% R! V0 @2 [- Z/ M5 O& w% ^8 k+ S0 g$ _   掉进了自己的黑洞, _/ O( }& z, Y( |

9 |; T# e0 q- A& N! A0 B0 H   我的倔强
/ G, J/ u$ q% v' x8 `   我一直靠它支撑着  B' J. M4 l7 z8 ~" P. ?
   某一天醒来却发现是它让我走远了
/ M% e* o$ A4 k; ~! E( ?   但仍旧没有人告诉我该怎么办
8 Y! ~/ X( i$ k. Q/ n2 h1 g8 V  ^! _  2 [" ?# g0 A7 ^2 `
   我只是嬉笑着
1 }" y) E) B. q8 f5 z, _   幼稚着
9 a; o/ Q1 r3 B% D/ B1 A   在自己的世界沉醉着
; T, {# i% g5 D& L; H) C8 o" p" N4 k# I! v( I* i1 `. H8 E/ p
   却又如同一个惊弓之鸟
- |- G( M6 G+ l3 n   即使飞的再高6 D( Y% G' y" b( v  H: N
   还是怕被箭射中
. c' [6 J! }$ T+ h* U0 ?3 L
! p5 N' W/ S$ u* Q# m% |2 @   受伤的翅膀在羽毛的掩盖下8 T* A3 S# C$ f
   依旧颤抖不已
& h& K7 ^" g: i) s4 b" U   2 O3 d/ x) D3 m; P; M0 K
   寂6 i' M9 g0 i2 S1 C8 m2 R
   宁静下悲凉无声的哭泣  7 U: r' Q- J0 f- v) K* W
   一路走来9 S3 h3 k8 D1 ?
   留下的是什么
" n6 e5 ~% ?. X1 B& Q( ]* o0 E
& e1 w0 H- ^$ k8 G( O. d4 P8 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

日解鞍芳草岸,花无人戴,酒无人劝,醉也无人管......

唉~~~~~````

不得不承认,一个人的生活乱七八糟
3 Z5 p% ]+ z/ E( U6 Z0 G! y+ r, p2 F0 p0 U- y3 i3 M7 x* y2 |
我有是这样。4 d+ _( t9 ]2 \# S

大家都是一路人

喜欢看原创的东东,虽然有时候有些乱乱的,但是,感觉很好

写的好长啊!强

失恋了?

从来没恋过! [7 U) f' n' e" w( G
又哪来的失8 v3 O1 X2 d+ k$ P

同是天涯沦落人啊!

有时候觉的真的很幸福 有时候也让我觉的很累  累的不想做任何事 连开口说一句话都不想

发现和自己真的很像,其实并不想这样的只是不自觉的就这样了啊,一直想改变会处再低谷的自己,可是真的不是那么的简单啊

只好对自己说不要想太多 不然会很累~~~~~~

我微笑地望着天空* v/ t. C" M7 h) Z* R, Q2 g
却找不到焦点

你怎么又跑到这里来拉~~~~~哎~~~~~~~

人生要有小小的目标!
+ X1 s! u/ b7 I$ f) J1 }这样才有动力3 R7 r7 U. U. {: b+ }* R4 y$ ~
这话好象是说给我自己听的. Z9 ?7 T- V1 n3 R8 [
嘿嘿!现实太无趣!
5 ~1 a- X+ S6 X