下沙论坛

标题: 我宁愿…… [打印本页]

作者: 5么就是5    时间: 2005-11-12 12:17
标题: 我宁愿……
( [- `: P9 |# t1 E3 b
# N. q/ V: v8 a! u8 A! j2 G
我宁愿在我还活着的时候,你能多陪我几分钟;也不愿在我死后,你为我守候一整夜。* R5 F" S% m7 h1 ^6 k
我宁愿在我还活着的时候,你能温柔地握住我的手;也不愿在我死后,你伏在我的躯体上痛哭。% O. t' p' C& N7 K! l# j4 w( T
我宁愿在我还活着的时候,你能给我打来哪怕是一个电话;也不愿在我死后,你常来看我。) I' v0 u, W$ _6 L3 T
我宁愿在我还活着的时候,你能送我一枝花;也不愿在我死后,你捎来一大把漂亮的鲜花表达哀思。
$ u4 Y# g3 C) l5 K) b4 s我宁愿在我还活着的时候,你能对我说几句鼓励的话;也不愿在我死后,你在葬礼上诵读那令人心碎的诗篇。# u1 Q8 g  _! |. [9 J
我宁愿在我还活着的时候,你能为我轻声祈祷;也不愿在我死后,你为我撰写诗一般的墓志铭。
# G2 v: ]- ~' X6 b我宁愿在我还活着的时候,你能同我促膝谈心;也不愿在我死后,你宣读悼念我的长篇大论。
- i( u$ D& {3 X) `我宁愿在我还活着的时候,能听到你害羞地诉说对我的感觉;也不愿在我死后,你为当初没开口而追悔莫及。  x+ z. t2 v5 f' ^
我宁愿在我还活着的时候,能看到你期待相守的目光;也不愿在我死后,你为没勇气争取相伴相依的机会而懊悔痛苦。
- G8 |! L7 y+ h珍惜现在吧!我们和身边的亲人至少今天还在一起 !$ \/ t8 |! K: d+ _( o
                                      (卡塔利娜·戈麦斯)
作者: 风骨    时间: 2005-11-12 12:52
如果大家的愿望都能实现的话,那该多好!
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-12 13:03
童话世界~~~
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-12 13:35
没有梦想了,现在只面队现实
作者: 恩恩    时间: 2005-11-12 18:30
真的好累~~~~~~~~~~
作者: 果叮鱼    时间: 2005-11-12 21:28
太完美了也就不完美了
作者: 恩恩    时间: 2005-11-12 21:33
宁愿他说些中伤的话给我听 也不要不理我
作者: 雨中狂舞    时间: 2005-11-12 21:47
lz说得很棒哦,我们要好好珍惜现在
作者: 若芽    时间: 2005-11-12 22:53
宁愿生活在下辈子
作者: 小包包    时间: 2005-11-12 23:04
睡觉的时候想过1 c4 t* Q$ y, ]+ N0 W5 c/ R3 O
醒来之后又是我自己4 \4 Y: e0 c% ?4 Z" P  E7 ?
梦终究只是梦!* y2 O/ z: W9 Y# A
下沙的梦
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-11-13 08:38
幸好还没死
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-13 12:15
我宁愿呆在寝室里,灌水~~哈哈
作者: 恩恩    时间: 2005-11-13 17:31
呵呵~~~~~~~~一天没出去过了    他发了条短信说 早上很早就起来出去办事了 要晚上才能回来   但都5点半了还没回来  也许事情还没办好吧~~~~~~~~~~~~
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-11-13 20:27
想要一起手牵手走过
作者: 恩恩    时间: 2005-11-13 20:29
恩  但不奢求~~~~~~~~
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 13:39
跟我好像,都不想去惊扰他们干活,只能在自己的小天地里打发时间,来想他们
作者: 爱我别走2005    时间: 2005-11-14 15:22
以前好像老是问你最大的愿望是什么,那时候会想不好,因为想要的东西,好奇的东西太多了,后来变聪明了,就想要一跟会变很多东西的魔术棒。。。哈哈
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 15:23
呵呵~~~~~~~`
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 15:52
恩恩阿,你在阿
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 15:55
恩 呵呵  ~~~~~~~
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 15:57
真当在阿,恩恩,哈哈
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 16:16
呵呵 是呀 嘿嘿`~~~~~~
作者: 阿库拉马塔踏    时间: 2005-11-14 19:50
面对现实!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3