下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 床上有人

[注意]浙江理工大学的同学们,不要再踩草坪了

<>我只是在这里呼吁一下,至少本人碰都没碰过那里以前存在的草</P>
) n! {8 Q+ \5 m9 u8 j: C$ e) e; v% \<>可笑的是一堆傻比大学生还民意来民意去的那里搞条路,你怎么不说直接宿舍到图书馆开条航线呢?</P>, R! J! L" C0 ~9 i
<>那里草地入口的地方,信电学院立的牌子“和平共处,共创未来”</P>
0 {% }! }$ b7 U- z" q% F<>各位踩草坪的都是大学生应该认的字吧,难道你们眼睛瞎了</P>
* M+ \. c! L/ Y/ G/ J- }% P4 c3 m<>长这么大了连路都不会走吗??</P>

<>如果公安局长成天说:大家不要违反交通规则啊~~就能当公安局的头儿,如果市长成天说:大家努力发展经济啊~就能当市长</P>* h- ]( G9 y- e; D# f
<>那我可以去做安南了</P>
! d" b3 U1 f, y% ~7 d+ h, x' o<>既然是呼吁就注意口吻,否则呼吁你的人可能还没出生或者根本不会出生</P>

<>幼儿园的小朋友都知道要爱护草坪!</P>+ ?3 T' m8 I! O  K: f
<>过马路也应该走斑马线!</P>: H% n0 A, @! U5 I. ?/ M
<>上厕所也有男女之分!</P>
8 ?2 g- S- p5 A# C<>这么简单的道理都不懂怎么配做理工的学生!</P>8 `: U) ?- o+ s5 y$ c  T6 w
<>去图书馆还去个屁!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-11-17 17:01:20的发言:</B><BR>
; _+ O  p) @$ E/ {8 G; r<>如果公安局长成天说:大家不要违反交通规则啊~~就能当公安局的头儿,如果市长成天说:大家努力发展经济啊~就能当市长</P>$ J) M7 V, @. c& J
<>那我可以去做安南了</P>0 w% |8 |: D5 F! v; A, c  z3 ~
<>既然是呼吁就注意口吻,否则呼吁你的人可能还没出生或者根本不会出生</P></DIV>
0 `. H8 N0 r5 V, ^, ~+ Z+ o0 W* A<>8错………………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-11-17 17:01:32的发言:</B><BR>
/ L. d! P: l+ e% H<>幼儿园的小朋友都知道要爱护草坪!</P>* ]6 ^$ O' J2 J0 v2 z; h
<>过马路也应该走斑马线!</P>( [+ c3 p. Z. s  \7 G% v+ I7 y* q6 g
<>上厕所也有男女之分!</P>6 {, n. [0 w* v
<>这么简单的道理都不懂怎么配做理工的学生!</P># \' `8 n2 y5 S0 S
<>去图书馆还去个屁!</P></DIV>
8 v( _! J! x/ `0 X<>小朋友都知道骂人是不文明的
/ v- m- ?& C4 G<>这么简单的道理都不懂怎么配来我们理工的版块发帖!
! u7 Q  ]( }' x$ P<>请便吧</P>
    开心

<>顶</P>
    $ T8 a5 e& P& T, q+ Q<>我就不踩</P>

清官难断家务事,既然你这么有正义感,不如跟联合国讨论讨论怎么制止美国霸权吧~

管不了那么多…………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-11-17 17:01:20的发言:</B><BR>0 `8 J+ P! m: d# @0 `% Q: D
    <>如果公安局长成天说:大家不要违反交通规则啊~~就能当公安局的头儿,如果市长成天说:大家努力发展经济啊~就能当市长</P>
    2 A# L( D9 T6 x) M<>那我可以去做安南了</P>2 u& D* F% L0 q: J
    <>既然是呼吁就注意口吻,否则呼吁你的人可能还没出生或者根本不会出生</P></DIV>4 m1 d# v# A  D$ `
    <>没空和你扯谈!我还是继续走我的路。你们爱踩就踩吧。爱修个路就修个路吧。
    ! C4 s/ s# Q3 o# {+ _$ {$ n<>反正鲁迅有句话,这路既然走出来了,那就继续到其他地方创造路去吧。
    , q) U, G2 {% Z) f) e2 v<>如果论坛里有青年志愿者协会的或者是环保协会的,请和你们的老大商量一下,协会也不是挂个牌子就看看的。本人也有个方法,有兴趣可以和本人联系,留言
    " o3 m% j  X! l2 s5 L9 f<>我希望明年的春天还能在那里看到翠绿翠绿的小草。</P>

LZ说话好那什么的啊,你说的我们注意就是拉,知道你提出这个很好了,好吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-11-17 17:05:36的发言:</B><BR>清官难断家务事,既然你这么有正义感,不如跟联合国讨论讨论怎么制止美国霸权吧~</DIV>
    ! k7 K  }% X4 i<>所谓的美国霸权,就是这个社会的规律,谁强大谁就是老大。不是要不要去制止的问题,应该去想想我们国家该怎么发展的问题。
    5 _  K6 V/ T: Z9 U<>谢谢你顶我的帖子!</P>

你的话是对的~~所以我顶~~你空说话不做事情而且口气比较恶..所以我争辩

浇上路吧

是个很好的建议。就是语气不对。。。。。。。。也许你能独善其身,那就是由衷的佩服你了。。。不过学校真的要改下校园设计了。

定下了还能改吗…………

不是。啊,就是在草坪中间开出一条小路,这样不就人性化了啊。

8错,那一段踩人特多…………

<>这主要还是设计不好,如果在被踏过的地方铺上石块就好了,呵呵</P>

走的人多了,自然也就变成了一条路

<>这里本来应该是路的,为什么铺草坪啊...</P>