下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 床上有人

[注意]浙江理工大学的同学们,不要再踩草坪了

这和心理学有什么关系?!请指教。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-11-17 16:49:17的发言:</B><BR>9 k4 h! O; ~! @% H9 f
<>林学院的草一旦被人踩成路了,学校就会把路直接铺上去~~听从民意了....偶感觉不错</P><BR></DIV>8 _8 j, R' J6 Z) t
<br>我们学校有一条小径也这样被逼出来的.可我还是喜欢凄然绿草

据我所知,相当多的发达国家,他们一般的绿化草坪都是供人们休息用的,如果不能踩,怎么上去休息?飞?

以下是引用[I]床上有人[/I]在2005-11-17 23:24:09的发言:[BR]
1 D' y$ F9 X2 y! Q# Z2 W: i9 Z<br>我再说一遍:
' N; j7 E( ]. E4 ?3 ^- r<>学校这样规划设计当然有她的道理!</P><>局部上来看,把那里铺成路对我们去图书馆可以省下几秒钟的时间,给我们带来极大的方便。</P><>但是从整体看的话,比如鸟瞰图,你们想象一下,割成一块一块的就不好了!</P><>你所说的人性设计,我也很支持,但是你所说的在草坪上铺个路会给我们带来很大的方便我不敢恭维,因为草坪旁边本来就有路,为什么一定要踩草坪!还有你最后说园林什么的,不知道你有没有去过图书馆,那里就是一大块草坪加几棵小树苗,应该说大块的草坪是一个特色。然后你没话说了,就说了句:其他的好处就不用我说了吧。我还真要洗耳恭听呢!说下去呀。还有什么好处?</P>
2 r0 m/ w) V, Y% `+ Z( }  K# B
7 N. r4 ?9 ]+ H! e' b3 p
鸟瞰图!!!请问中国有多少人是在天上生活或行走的?

以下是引用[I]床上有人[/I]在2005-11-17 23:24:09的发言:[BR]: C) r: u& b% f. a: a& q
<br>我再说一遍:" z: h8 E9 @- H7 w! A0 v
<>学校这样规划设计当然有她的道理!</P><>局部上来看,把那里铺成路对我们去图书馆可以省下几秒钟的时间,给我们带来极大的方便。</P><>但是从整体看的话,比如鸟瞰图,你们想象一下,割成一块一块的就不好了!</P><>你所说的人性设计,我也很支持,但是你所说的在草坪上铺个路会给我们带来很大的方便我不敢恭维,因为草坪旁边本来就有路,为什么一定要踩草坪!还有你最后说园林什么的,不知道你有没有去过图书馆,那里就是一大块草坪加几棵小树苗,应该说大块的草坪是一个特色。然后你没话说了,就说了句:其他的好处就不用我说了吧。我还真要洗耳恭听呢!说下去呀。还有什么好处?</P>

$ x2 P4 o& I7 E2 k6 ~
' V: z- J2 M: j请问中国有多少人是在天上生活或行走的?

草坪用来干吗的,绿化?那就不差一条路那么点面积吧!观赏?学生活动中心西侧那么一大片草坪就是用来观赏的,有点浪费吧,别忘了国家现在提倡节约型社会。赞成铺鹅卵石,既方便同学,又不是美观。而其实人性化设计。!!!人性化!!!

<>不错,顶个~没办法的事情,哎................</P>
    开心

<>世上本没有路</P>) k9 E2 [) _6 [/ i1 W0 H1 b' g
    <>走的人多了也便成了路</P>

其实在上面铺上石头小路多好啊?还多一分情趣~~~~~~~~~~```

<>保护绿色…………</P>

呵呵,是啊。保护绿色,不过我也踩过。
    慵懒

就是的啊,今天看了下体育场的草皮,什么时候可以在那里踢足球了,草皮都被蹭光了

<>没去过那了……</P>
    慵懒

这个学期第一次去,因为去医务室。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FATCAT</I>在2005-11-18 13:58:40的发言:</B><BR>草坪用来干吗的,绿化?那就不差一条路那么点面积吧!观赏?学生活动中心西侧那么一大片草坪就是用来观赏的,有点浪费吧,别忘了国家现在提倡节约型社会。赞成铺鹅卵石,既方便同学,又不是美观。而其实人性化设计。!!!人性化!!!</DIV>
    - n& W2 j$ F$ C3 y) F3 V$ i+ g<>人性化,你懂什么叫人性化吗?现在国家提倡的节约型社会你知道什么?!在本来很完整的一块草坪上开一条路,这叫节约吗?还有你问我中国人有几个是天上飞的,我想问你你懂不懂我在说什么?我只是举个例子说明整体和局部的关系。草坪被踩成这样了,不思悔改还在这里鸡鸡歪歪。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-11-18 17:40:47的发言:</B><BR>就是的啊,今天看了下体育场的草皮,什么时候可以在那里踢足球了,草皮都被蹭光了</DIV>
    & |' H1 _* i$ l6 k) a) O<>体育场的草皮我建议学习计量学院,用塑料做成的假草坪,和真的很像,踢球的效果也很好,我们学校喜欢踢球的人很多都常常去那里踢的。</P>

楼上的厉害......
    慵懒

<>不要这么激烈啊~!</P>
    ) B6 V$ W" A8 x<>看来LZ是新人啊,这么关心学校的东东。’</P>" _0 b; i0 T% L8 l- W0 G
    <>这么年轻气盛</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-11-18 17:58:24的发言:</B><BR>* ^/ J! E5 ?9 Z0 O. Y- V% s
    <>不要这么激烈啊~!</P>
    0 H7 j% w- Y( W$ S<>看来LZ是新人啊,这么关心学校的东东。’</P>% x3 ~1 a2 K; H
    <>这么年轻气盛</P></DIV>
    ( f. S3 N2 t# U: S  _<>我绝对不是新人,资格比你们都要老哦,呵呵
    1 }5 f! c0 m, p<>我以前对学校的东西也是不闻不问的,坚决认为理工是垃圾中的垃圾
    , ?) o( _$ |2 }- a+ c/ a/ k<>不过,大家都在这个学校读书,如果大家都好好爱护的话
    : h3 c1 N% V7 @% x5 q2 f<>我们的学校其实是很美丽的</P>

架座藤桥不错