下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]猪人猪事(续)之外号事件(1)

三猪:  自古以来辈分往往是按年龄来排,所以在猪窝中众猪也不免也遵照此例,按各位猪龄来排辈分~~~于是最大的老大就叫大猪,当然老三就是三猪拉~~~~5 z: B7 _1 B5 R, I
这也就是三猪这个外号的来历了(很正常不是吗?)# v5 o" L" I8 \* P
猪头三:  某年某日的某刻,在教学楼的狭小的楼梯中,因为一件暂时无法想起的事情大猪对小猪说“你真是个猪头三”。
! e4 I6 d) x, M! B( ?! V0 {唉!可怜的小猪无法反驳啊!就在这有点“变秘”的时刻一直默默无言的二猪说“大猪,你错了,不应该是猪头三”
2 T2 A" c+ o$ Z( A终于有人帮我拉,小猪开始用充满爱心的双眼对着二猪瞟着
) z. H# Z# p( X# R% s4 M小猪是猪头四,猪头三应该是三猪才对(爱心开始破裂)
# L& x5 R" j. |对,没错,嘿嘿......看来你还是蛮聪明的嘛!$ u/ p) R0 i/ c( n/ {. {
唉!!在无法改变“猪头四”的命运下小猪也开始加入话题中
. t3 x! I1 Z6 M“那不是老大就直接叫猪头,二猪叫猪头二,三姐就是猪头三了拉!”
5 X- O/ J. w1 D' A3 ]) }# X& S& K于是就在这狭小的楼梯中(当时正在上课的路上)三头猪抛弃据说正在开重要会议的三猪私下为她取了个最新的外号——猪头三
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

嘿嘿.....4 ~0 [8 |  R9 a1 }) r* f7 P
三三还有后续的哦!!!!!
( C( W, o6 C3 C+ m3 b$ [HOHOHO....

那天笑得肚子都痛晕掉了~~呵呵~
6 P+ R4 Z7 U& e5 L  N

& v1 q* i  w0 y$ {6 w% e- s你们倒是说的轻松的啊~~~乘我不在就在那边狂笑我~~哼!!!4 R/ _5 E+ T! c& D- @

/ Q) a% T2 u, ^+ {5 [6 W0 `

无聊

% F8 L1 b# ^, M! q, j0 D3 v
你没事来顶这无聊的帖子那不是更无聊啊~~~
. M. R& a1 f2 w3 ~( @: _

6 R) j9 I4 G" {2 Q8 i; W* h6 SHOHO~~~(苦笑不得中....)7 m( k3 t# i( n6 o2 {+ {
MD~~你们真行~~~背着我给我取外号!!!
$ e  |4 h+ F% I7 }$ l3 Q

楼上叫啥外号

她外号可多着那
    7 z% ^+ u. _6 Y: @: y说不完的啊!~~
    , o: {. A+ \, c: w

是滴是滴.....

以下是引用[I]樱雪小次次[/I]在2006-4-14 20:21:21的发言:[BR]她外号可多着那: \8 L  F; K0 ?3 ~9 s9 \6 j- I
    说不完的啊!~~
    3 H6 B' m0 K4 }  \( u' C, R

$ V" c5 `  m: |# p: _' k3 Q 最难听的那个叫啥。。

干吗要告诉你啊~~没听说过家丑不可外扬嘛~~叫外号嘛也太不亲切了啊,那叫做昵称!!% i5 Z) A' `% s; ]
    # H. |6 b' i* t6 S0 [* Q8 ~

那昵称也不能说下挖。。

就说一个吧,
    . w! _( E( m' Q2 {哈哈!~~~小蜜枣$ T, u5 M0 k+ |2 U. @/ W# L0 k

以下是引用[I]樱雪小次次[/I]在2006-4-16 10:55:00的发言:[BR]就说一个吧,7 n9 n  |5 [  B4 R9 _3 n
    哈哈!~~~小蜜枣+ l/ J4 v& J% f1 Y, n$ Y3 X
    ) k3 T$ V( ]) b, H$ V1 u
    啊哈。。。不知道甜不甜的噶。。

慵懒

是很可爱的啊
    8 y/ v7 o' c9 R8 a5 V胖胖的0 _. Y) f# `1 ?8 m  r/ \# P

以下是引用[I]樱雪小次次[/I]在2006-4-16 20:47:10的发言:[BR]是很可爱的啊
    ) C0 |" b9 ?9 ~1 S# q3 R! e% ]胖胖的' k6 R* [3 C; [

: _( _4 R% ]* V7 e1 H! V 刚看了帖子内容。。貌似楼主就是那个猪头四挖。。哈哈

为什么这么说啊 ?证据,嘿嘿!~~~~
    ! W$ F, }. g/ b' q6 x0 o我可是老2哦' R, W. B7 k- t+ }5 z; T8 P