下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

孤单不是没有朋友的关系,而是有没有人住在你心里.......

有时候觉得自己好孤单
4 v- F! s: G! P9 _# V3 J& f! ~7 u在寂寞的时候孤单
# U) H: ?8 f0 S; d在热闹的时候也孤单
8 i3 Z3 Q4 p- l9 u; _* ^
# d( V, Q7 g# U5 Z7 |明明知道这都是自己给的
# T0 i/ `/ S) a  y' w+ ]6 ]. ~只要自己不这样想  ^, P, h3 T# F6 Z: u3 C
也许就不会难受的
5 @: m* L7 T: H7 ^$ s可是却会止不住的想....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同感~~

是吗- y; E, @1 S, G
呵呵

呵呵是啊
" i9 {0 {9 L1 b5 F' N那是因为你没有爱情的缘故吧: D6 j3 n5 [2 c" U+ b  q8 M* N
我们交朋友吧
7 L8 U0 j! C% K. ?' v8 G# Z3 ^4 y5 P呵呵

好的啊
1 D" u9 h8 C9 y: }; M( K. h朋友好

爱情不好3 }9 s) b( a8 S; i5 `: H3 ^
呵呵- m' R# N; C9 S9 \" ?- n
友情才好呐

好啊

你来了吗
3 J2 c$ E# t' f( {- C3 B, V3 s呵呵

是的
5 m1 ~7 ?, S4 U在呢

一个人不代表孤单
, v4 g; D; A5 a' \两个人不代表幸福- i8 y$ \0 N  G; u2 l3 A) @& d1 }
在对的时间找到对的人那才是幸福之事$ a. n- H, O, y+ f! y( \
在这个速食面的时代
/ k2 M5 u, t) C7 Z2 f9 T爱情很廉价,但没有保证期

是啊
+ W+ _9 c1 r# W, O7 h& R* {很赞同
/ p  y/ M) n" F呵呵
1 J! U, E. W: L8 t& k爱情算什么啊$ n& I* p9 f( ^, T0 `/ Q- j0 v, ?$ P: d
没有想法

爱情是很伟大的+ U5 L- I( P7 n$ |& e
但是需要我们好好对待

你呢* t+ v) T& k2 i( Z
相信爱情么
: ^' r! V( E2 o+ _有属于你的爱情么

没有了7 Q- s0 ]7 x" Q5 V  W5 F
看到我的个人签名了吗
7 V- x% h. L/ n& u你就会知道了

9 H" a8 r/ z5 `, J  ~) G为什么总是我们女孩子感情这样细腻?

我相信爱情会很美好的
2 m4 D/ v& k0 w6 t0 e4 r' D因为我有爱,只是失去了是证明了不合适,爱一个是什么感觉是纯天然的感觉
! F( X( @  |3 `7 A5 G$ S, r没有其他的想法就是对他好

我想以后还是不要爱了

呵呵
& b2 V3 f+ m( P5 P  x9 v: L4 k你消极了2 e! S( h$ i1 N, `; y. W
你也许遇到了困惑哦或被别人深深的伤害

伤害倒谈不上了
$ Q8 J7 o% n3 {5 ~6 ~) V呵呵
- ?6 q+ r0 |: W+ |哪有这么容易被伤的2 @3 F- H" ]' W5 `' [6 X3 f; F) z
哈哈我太坚强了

呵呵
9 H" f9 M! b2 n1 E0 P坚强在外表就是做给别人看的,但自己内心的想法也许是一触既发