下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]如果有个男孩为你哭,请不要放弃他

如果有个男孩为你哭,请不要放弃他
4 E' N" P9 i4 u6 j* z1 G4 {  如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 * Z+ Y" \# g5 F% X5 b
  一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。 0 [! d( N% T! |1 i$ P# R
  “你一定很爱很爱她吧。” 6 q3 ?- W* g9 `3 \. o
  “是爱到不知道怎么办才好。” . _' q% i0 @% q' ^
  “是吗?” " D0 l- V* u6 ?+ \( _7 ~( b. S
  男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
! C, }8 b9 t5 U1 S6 `) t! G  他的话音刚落,我心中突然很压抑…… 想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。 2 ]) ~; o) t. n: u* e
    $ O, q% N5 e; \8 j( Q+ ]8 M
  第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。 ' V2 T4 K9 c6 d$ f9 F
  第二次,我告诉他,我欺负了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。 ! f  P6 Q& ]" F* ?
  第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。
" R& F& p) K, A; m$ a  
1 j' l: X8 b5 T  最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
' t+ w, S5 I+ L6 X7 a, f& F  如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。 4 d, h0 D% u2 U+ Y
  过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。 ' x9 O4 O' a+ s/ k1 p! A6 F9 s9 F
  男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。 ) C  z; F# k  ~$ Z
  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 3 p2 o1 w1 P( G  P/ W
  女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 $ p% L" i1 z1 o8 H: O( N" N& L
  女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

也许一个选择会毁掉一个人...
    ( E0 J8 k) V! K( c6 S8 K5 P/ B   欣赏.

写得很好,如果每个女生都这么想,那么就不会有那么多人失恋了

那么我的罪过大了

男人哭吧哭吧不是罪

再看一遍
      ]. {$ C. e9 u依旧很难过

可是真的不喜欢他怎么办呢?

可是会有人会我哭泣吗?

曾经为了女人而落泪过
    2 {! @; X" y% C我相信 我还会为了女人再次落泪的

以下是引用[I]wangyong1078[/I]在2005-11-25 21:19:56的发言:[BR]曾经为了女人而落泪过
    7 l0 t8 S1 `* ~9 e* a$ P" L我相信 我还会为了女人再次落泪的
      I# G! w9 \. d
    坚韧不拔....

我要寻找我的真爱,寻找那一个唯一只爱我的人

哎~~~~% T5 Q. E" A, `# q( ~! U
    想起了一些过去的事

估计错事比较多

哎。。。这种事情怎么说啊。。。+ `0 h2 n8 y7 {+ J
    看的我。。心里酸酸的。。。6 q; F3 r$ D+ d  B! y: h" h
    算了,,,我要干坏事去了,,干坏事最开心!!
    8 _3 h8 J1 r$ h  u( s" s) h

真的开心吗?我现在做什么事都不开心啊

我不停地做决定
    / ]6 b& x5 t! I$ q  _# s% L0 Q不停地错

楼上的楼上..你怎么拉!?~```你怎么不干坏事...
    8 J" ]7 o' I. }/ Z8 u  ]5 i , u; N! w0 g6 T6 \# W
    楼上的...我好崇拜你 ......' p$ d/ j0 Y5 v* R" J- G

呵呵。。。

珍惜现在所拥有的
    2 H6 `3 ~1 i6 `不给以后留下遗憾9 |) _9 @+ c1 L2 j# g( @
    呵呵

看过后觉得自己做得很不对