下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

以后只做潜水灌水员,不在发贴.

以为这样一牵手,就是一辈子了!~经常对朋友说:勉强没幸福的..今天我也不勉强了..- r/ R0 @$ j+ q8 y- j( J
    那么你走你的路,直到我们无法接触.
    7 a' X& J7 T5 O' x也许我将独自跳舞,也许独自在街头漫步!~  @$ P8 W: ?7 y4 k- c
    以后宁可等待发霉,决不轻言恋爱!~: V# F$ T" O# [% T! V6 C6 f" p$ O
    我灌,所以我存在我..
    1 l4 N) s' f; I! N1 o[mp=400,70]http://218.22.90.5:8001/upload/forum/2005062217024030.mp3[/mp]8 p, }  `% ~/ j/ t
    你说要我死了这颗心; g- j! d6 e+ u/ |8 K: W6 R( A/ N; E
    最好永远存放在埃及
    ' C/ n* C* x/ Q) _像木乃伊保持着生命: M0 t7 Y. k9 `5 Q: H
    敲也敲不破; ~, d8 H- V  t, j4 z7 o; P, w) g
    连时间都忘记
    9 Q3 g: ?! [6 {: @你一直唠叨的所谓真理
    / z- `+ o0 }4 D9 l. i  s% d( a剖开的心就看到我不是记忆8 C1 e4 {1 C) e4 x
    要我节哀虽然她不该
    , E+ u" y* O0 H/ Q如果看不开* B# P/ B1 l; ?/ A6 W2 X. c
    我怎么活过来爱
    % I$ _) V" k% }9 X9 a木乃伊的心在烧% m( c+ b, h% y( j3 L! k
    金字塔里闷到老, Q. E6 s+ h2 `  m) I) y# g
    也许我自己太在意被抛弃
    8 g, d4 T6 g  m无法忍受黑暗的沉默孤寂
    7 d6 h9 ^$ \( t/ v3 }8 y, @/ N木乃伊的心在跳3 v& W/ z* C( m% [5 o+ g
    抱着希望慢慢熬
    * \( e# o3 T% |, q  F$ Z我哭泣最后的一分力撑下去
      K- f9 m: Q) S4 I; N$ e& N相信真爱就在我醒来的新世纪1 o  q! w! L$ k
    , e  _, o, X, x' h
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

无聊回顾了一下自己的帖子.发现自己好多帖子都是热贴哦# v% a4 c- {( b' U7 n
    haha.............

呵呵~~~~~~~

哈哈3 d( ?% v% E: |! B4 d7 }& `
    批准你潜水

希望以后会有一个公主,来唤醒金字塔里的木乃伊

要他醒简单

有什么好办法啊?

佟佟佟  使劲踹!

踹哪里啊??脚会累得~

找个软点的地方啊 不然脚会痛  踹累了就等他醒了责怪他 让他赔不是嘛  

这个有点暴力的索~~~

以下是引用[I]凌乱[/I]在2005-11-26 14:31:25的发言:[BR]找个软点的地方啊 不然脚会痛  踹累了就等他醒了责怪他 让他赔不是嘛  

" j+ ~# K) {7 c: P; v: |这招太毒辣了

妈妈米呀  被你看到了也 嘿嘿

谢谢,不错啊。好听

凌乱肯定"野蛮女友"看多了!~

不啊  其实我很温柔很温柔的   野蛮女友我还没看完呢   

以下是引用[I]凌乱[/I]在2005-11-26 14:58:36的发言:[BR]不啊  其实我很温柔很温柔的   野蛮女友我还没看完呢   

) ^/ N+ ^( W! w% t2 h5 `这个,还好我没吃饭..., P% k# w1 q7 d$ @5 _% q
    不过更可怜..在吐苦水

你已经很幸福啦  我们寝室滴每天至少要呕吐360次的

哇,果然不山还有一山高啊...+ |: Y4 c$ D  b1 [& K
    小滴佩服啊..姐姐给个签名吧

不要  .............[em34]