下沙论坛

标题: 女人的第二次贞操 [打印本页]

作者: 虚弱少年    时间: 2005-11-26 21:52
标题: 女人的第二次贞操
一个女孩子被几个人强奸了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!" Z9 s1 H# G% h( K
" c; x5 {4 V# _. o9 i, s6 y
女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。
$ P. X! [  \% @% h/ r) f0 t* L. u' y3 Q$ @- \5 Y
天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。
- g3 e" ?! F. `5 C: U8 w0 H6 U% T/ V( E' B( Z4 d  p
正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。  m2 j- X/ \' B0 p% Q
' I( Z1 S1 r0 D6 b- R- j3 h
“我想了一晚上,我想告诉你。”他说。
8 w" g2 q) p9 q3 d& M5 x' b, E; Q/ ~4 r
“不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。
9 P- S6 |/ d( V) }6 h0 A2 @4 @! p2 U
“恩,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。
  a( M* D4 F' m( R2 G$ ^
0 t6 j. r: S& z% q8 V1 o' ^; Z“你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。”  k5 P/ K5 r* G  I7 R- q

/ }' w% t3 ^" j7 M" c; U: @“晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”
6 u; V6 C9 n5 s- a0 C% A8 O0 {% F' D# \
8 Y8 p! O( Z$ `" C“什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?
( K; R6 P' I6 ~6 ]. L2 `! w
3 |( B, A9 j4 N& ~( {+ _“是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”
" _- ]! O: @3 x0 I# U4 i# J- ]' _0 Z6 V
啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。
* \6 U& K6 H) L& d4 r# g2 H7 x2 `2 m9 s9 z
“喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……
  ~$ ?* H, r+ ?$ c# A3 c; S9 q% q. X3 ]7 w0 [" b9 d
等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”) h/ A$ L4 `- g3 m' a
0 U" \% e! g: h5 p+ _; z
女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”
0 q; }2 M. W1 H% p$ I; {8 k' a3 I( ~' I% J+ x8 J& @
女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!4 C: S8 g, M" d" y
" B  K6 M! r% N* C
其实,每个女女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次贞操!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-11-26 22:05
个人觉得,本文中此句最让人难受............第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了
+ \+ h# s/ U5 o: m) F尤其是"不经意"和"不明白"两词与女主角性格完全不符............女主角性格如此刚烈...........不似此等少廉寡耻,缺心少肺...............取一个失去贞操的女人没什么,但取一个不知廉耻的女人我决计不干
作者: 孤风    时间: 2005-11-26 22:30
支持下楼主
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-11-26 23:49
2楼好凶狠
作者: 7号    时间: 2005-11-27 18:50
没什么意见
作者: 虚弱少年    时间: 2005-11-27 20:53
以下是引用[I]敞开的墓室[/I]在2005-11-26 23:49:34的发言:[BR]2楼好凶狠
凶狠???WHY?????
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-11-27 20:57
???大师居然发嘎种东西
作者: 虚弱少年    时间: 2005-11-27 21:04
偶尔看见.......就.......唉.........被人不乐意了........我闪.................
作者: 孤风    时间: 2005-11-27 21:45
事实而言吗?
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-27 22:07
看完
7 I4 Y) M& r- ^* ~不知如何说才是
作者: 酷酷→阳    时间: 2005-11-30 13:18
无语。。。。。。。。。。。。。。
作者: 单翅-飞    时间: 2005-11-30 20:28
想说点什么; c! y' W9 \) d
可是又说不出了
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-2 13:19
毕业后还能守住贞操的还有几个?
作者: 很白的小黑    时间: 2005-12-2 23:48
真实啊
作者: 风筝之歌    时间: 2006-1-1 10:48
这篇过于做作了
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-1-2 16:41

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-2 18:14
大师的格调越来越高了
作者: 虚弱少年    时间: 2006-1-2 22:27
...............哪天.......正好被我看到~~~~~~~~~~~
作者: zhangjunz    时间: 2006-1-5 14:39
感人哦
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-1-5 15:08
有吗~
作者: jakydong    时间: 2006-1-5 17:52
女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!
作者: 陈军旭    时间: 2006-1-5 18:55
晕,。加的吧
作者: david1981    时间: 2006-1-6 10:51
感动啊
作者: jakydong    时间: 2006-1-6 12:34
有点意思
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-6 15:08
说什么我都支持

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3