下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

随手乱写--------心如刀割!

?3 H* p5 _8 C: S9 h) u! f
6 o" S/ \6 L5 M2003年10月25日  晴1 _  e* \5 k5 Y( R( `- k7 C0 ?
心如刀割,从N天起,我就开始听这首歌。很早以前,就知道这首歌,下载了,放在了我的电脑里。而当我快要忘记放在哪个子目录中时,我又翻出了这首歌。
( e$ S2 }% R# ^  j我的天是灰色,我的心是蓝色,触摸着我的心竟是透明的。5 i# `5 x. F8 X" W
你的悠然自得,我却束手无策,我的心痛竟是你的快乐。9 p. R- O+ ^' E0 A& |9 J6 b
其实我不想你对恋恋不舍,但什么让我辗转反侧。( e) @: x2 o3 T$ m6 `
不觉我说着说着天就亮了,我的唇角尝到了一种苦涩。( ?9 k9 y" ^" A0 g' U
我是真的为你哭了,你是真的随他走了。. u* P! f( Z" j* B: |2 z
就在这一刻全世界伤心角色,又多了我一个。
; L/ `$ D7 C  z我是真的为你爱了,你是真的跟他走了。* j2 d, r( m" i: N9 z% f
能给的我全都给了,我都舍得。
$ ?4 ~, g/ A" i3 U除了让你知道,我心如刀割。. C) e8 I7 I' u# [7 E6 ?
这几天的心情有些闷,有些烦.只是闷,却不是郁闷。只是烦,却不是烦躁.有种东西堵在胸口,想找人诉说,却无人能听。想找人喝一杯,当我四顾时,却再也找不到一个人。这个世界上的每个人都认为我是很轻松的,而只有我自己知道自己的心情是紧张的。不知这到底是一个终点还是一个新的起点。而新的起点后,是不是又会是另一个圆圈,再次回到起点?我并不是没有勇气去接收现实,也不是没有勇气去面对将来,只是不知该如何使劲,该向哪个方面投入更多的精力。! }8 Y) u( N+ u$ a3 _
强颜欢笑并不可怕,强颜欢笑也很简单。可我只是希望能找个时间,找个角落,能让自己活得轻松一点,活得真实一点。和一个知心的朋友坐在一起,神侃乱聊,然后喝几杯,这种生活不能叫颓废,叫放松。把所有的一切一切都放在脑后,把所有的一切一切都忘记,天地间此时只剩我和她,能倾听彼此的心声。
* }0 B1 m3 ^/ [! y4 A从根本上来讲,我还是一个直性子的人,就好象玩游戏时,输就是输了,不会找什么理由来掩饰。不喜欢扭扭捏捏的人,是就是,不是就不是。, z; U( @5 P/ q( k# x, t
不知道一个人的心到底有多少大的承受能力,一生会碎几次,至少心会痛,内心深处的伤会永远留在内心里,爱越深,就伤的越深!不错,也非常的对吧!因为怕伤害,所以选择逃避,选择离开!但是离开了自己会不后悔嘛!现实将是怎么样的,谁都不知道,只是还要等它的到来!% Z" h$ H: A2 ]! s
想念一个人,被寂寞的感觉压着,很压抑却没有心灵的寄托!' a' N& J! d$ u- B5 k7 K. w
如果当初大家都懂得珍惜,也许就不会有那样的事情发生!
) Q! e+ c% D/ L5 g0 E2 i可是世界没有如果,想快乐,只能向前看,你没有在转圆圈,或者说,你没看到你所走的路,是渐渐上升或下降的圆吗?没有一模一样的路,即使是平淡的生活,很多的事情都已经变化了!, K+ p) G1 e8 L, t. }+ L- h  R5 x' V
有人会告诉我请不要再郁闷,也许你现在已经想开了,也许更加郁闷,只是应该坐下来静静的思考,逃避是没有用的!---但是自己真的能办到嘛?这只不过是一种安慰罢了!相信时间吧,或许时间就是世上最好的良药!& h  l! O/ p+ x" D( ?9 Q
也要记得很多和你一样的人,不单只有你一个是这样,这样你就会觉得不再孤单!, H" ^* G  G3 A' Y* Y- z
突然想起了过去有一位朋友在离开时对我说的一句话:孤独的人是可耻的。我只知道是一句歌词,一直到现在都还没有明白这句话的真正含义。
2 u+ W8 S# j: ?2 Y1 y% n! ~, a( o1 A在写这篇文章的时候,我一直在听《心如刀割》& s/ h& E: {- ~0 O
能给的我全都给了,我都舍得。6 Z7 d! h# \4 E6 q9 ^( U" T. }  p) E
除了让你知道,我心如刀割。' E3 e/ |; H0 W( t; {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

失去了一份幸福,会有另一份幸福放在你身边……
' ]6 a- Z* ]) a9 a0 ~你能觉察的到么?
# P* e* ~$ l  N& M4 O有得必有失~~~! R( M$ J8 g/ ^! K3 [% L, y
失去了并不可怕,可怕的是你不再想得到~~~~

因为自己不想失去那份,也不想得到另一份!6 F9 a# @- {* G9 w( G" A" a5 H2 n
要是真的失去了那一份,害怕得到另一份,害怕的是另一份也是那样的结局. M6 b' k' M* n1 ]
害怕一次经历以后,再伤了自己,也伤了另个人!
( J# k, [0 N8 Z% V( K/ C: n需要时间

有人说,自你一降生就有一份天定的缘为你而生。现代的人们总不能固守这份天缘,不能以易逝青春和焦灼的心情去屏息静候;于是他(她)们常常是很勉强地接受了随风而至的她(他),却又一遍遍地把她(他)和心目中完美的设想相比,再一次次地失望。他们不知道,懂得去珍惜身旁的和已经拥有的,其实就是最大的幸福,最真的爱情。  
( h+ ]' @& J; ]* p  K  如果有一份执着而持久的感情和一份金玉其外但又瞬间即逝的感情,你宁愿选择哪一种?  ' H; C' P  T2 M" w/ |5 q* I  w$ z) s
  世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而真正属于你的感情只有一份。千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱。千万不要活在别人的眼光里而失去了自己。也永远不要太贪心。感情不是梦想,就象一个笑话里说的:如果有谁认为世界上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是白痴。所以,我们用心守候着属于自己的并不惊天动地的爱情。  

这世上难道真的有缘分?
% _4 ^  ~7 z+ c- _) L: x- d) W迷茫ING
9 r) r& t% ]: z4 g  \都是人为的吧!

我相信,我遇见了~~

缘分~~~~可信可不信~~~~( N) ~5 {2 X% E5 J
你说不想失去那一份,那到底失去没有?
# ~) E* x( l* P没失去那在害怕什么?失去了你又怕什么?+ L) I/ ^( D  ?1 a7 R& O# ~
没有失去与得到,你永远也不会懂得幸福,,,,
* y* o( A" j  S8 V, f6 G- B怕伤害别人??都是P话!!
+ {# s+ ^  X5 Y7 |" a你的拒绝又何尝不是伤害人??

晕哦!
+ a6 ]7 T8 t# Z! x0 Z: u幸好冷战之后,是她先主动找我的!
) P0 g/ i* X/ L: Q. f- J7 s * h5 ]/ W1 s! c4 ]9 D. s

哦~~````

因为一个人的内心是非常复杂的~想多了,就会把事情想的很复杂~其实很简单!

又一个痴情人!!!!!!!!

本人相信缘分的说
; f7 w+ o; ~% m # q% q' l6 m( T5 ?