下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

分手了,不做朋友

我们分手了,做朋友吧,如果我们都把握好自己的界限,我们会成为最好的朋友的?  
0 m% U4 k1 n" q! ~分手了,还能做朋友吗?这是一个古老的话题,可是却一直游荡在分手得恋人之间。  
# K7 t/ F9 w0 Q. x. W. D9 A* P% j) v# n7 v3 {4 n1 b
我知道今生我们不可能在一起了,爱过,喜过,哭过,累过,最后我们终于还是分开了,  
/ y, B* S. |0 A0 q" j) P分手在平平淡淡的气氛中,没有轰轰烈烈的争吵,没有哭哭凄凄的眼泪,甚至都没有说分  
) d3 x6 q# l8 u$ [  P/ _手两个字。  
' q" O7 a. {4 c8 ?- v1 j
. j- [& q8 w- M0 U8 M/ A, @" m* O在一起的时候做不了恋人,分开了做朋友,似乎看来还算是一个不错的结局?至少大家还  
+ H! U4 ~6 i1 ?4 }% C' o4 {有互相关心和互相联系的理由。然而,这真的是最好的处理方式吗?跟一个你心爱的人做朋  
! b% c8 Y: P# I友,在我看来应该是痛苦的事情,除非在一起的时候没有真正的付出过,分开后还想继续,又    I5 p& _& t1 R" `
不用负责任.  # u- U5 w' G+ s1 K6 E9 Y  s
, F& b/ v- C4 E$ h
分手了,就走吧,不做朋友!这样太累了,何必苦苦的相撑~~~  1 `9 }7 S( O4 Y3 p" @- M( |: x
' o/ ^4 q; v( {* g& E2 Q' `& K& C
走吧,把自己的爱留给应该爱的人吧,不要等你遇到真正属于自己的爱人的时候,却发现自己已经累了,没有精力再去全心全意地付出,留给她的太少太少了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

蓝颜知己~~~

那做什么?

陌生人

只爱陌生人

啊哦!

同感!!!
6 P, r0 G2 x( q2 S当初在一起并不是只为了成为朋友,分手后你成为我此生永远的痛,要我如何和你再面对你!  H* X9 R: k! {8 c% q+ R
, H# ?& e2 b% A) X( k4 M( R

分手为什么不可以成为朋友?

分手了不做朋友是因为彼此深爱过! ' m5 v  K$ f8 M$ o7 w; E
    分手了不做朋友是因为彼此伤害过!

小孩子的想法..如果昨天你和我们一起在吃饭,你就可能改变这想法

以下是引用[I]猪不吃素[/I]在2005-11-28 13:56:59的发言:[BR]小孩子的想法..如果昨天你和我们一起在吃饭,你就可能改变这想法
    啊  为什么哦

是不是朋友那只能看自己的

我想和他做朋友,但是他不愿意

其实还是难的" J: f2 x6 E1 k, |3 |
    曾经我最喜欢的一个DJ说过; j* g: K5 Y2 \9 _( i# }  [
    如果曾经是情侣,是很难做朋友的
    & [# Y9 [) a' U0 {1 X如果还是朋友
    / g( C7 ^1 L4 S* k( L0 v2 M肯定是曾经没有真心爱过' y: M, v4 n/ d$ d
    或者
    ; n, X: `0 j% G- P. J2 N; |这其中一个人在压抑
    ; H2 f  o1 l# V, n却永远不让对方看到

是啊,分手了就是陌生人,如果是朋友那样很痛苦啊

分手了,就走吧,不做朋友!这样太累了,何必苦苦的相撑~~- y, x' f3 N9 b
    同意

以下是引用[I]Alan2[/I]在2005-11-28 19:14:22的发言:[BR]是啊,分手了就是陌生人,如果是朋友那样很痛苦啊
    6 C5 t* Z9 ?! D8 j. h
    同意

9 c- r' _( r$ o# N$ b2 ]5 r* [
    离开最好0 c, x3 r  r! V7 _( [

啊哦。。
    ; x! _+ B. f4 A. L6 {你想开了哦?

说谁啊?这个!哈哈; T: r3 l% A1 n9 ?. N4 }8 d4 {, O
    , a( [) B+ F% ?* g