下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]大明山之反穿越回来了,看PP来

我们活动回来了~~~~~虽然很累但是很舒服( b. p" M; u4 G 那晚上看流星,数星星的感觉 . Y/ B# p# `9 C: b% y' }听着耳边的风声,聊着属于青春共同的话题~~ % z6 D1 e! u' H) K" q/ l$ e; u一路我们走来 5 F8 [ ^9 W% y9 n* L带走的是风景 0 S# Y6 w4 ^2 V ^# U0 U8 Z留下的是感情3 P+ x F7 S: g5 W 4 e+ [4 s6 y' n. K) D3 b+ D' ] & i# D) t, [, Y8 S, f: p( k$ V 来张集体照先* b3 U* K5 L0 u+ i7 K/ F ) ]* O2 v+ p. @1 h3 L ( p8 m* D* N6 [+ J PL的千亩田0 j( C L5 I! k6 S/ x' Y, q: ~/ S / f* A* M4 R5 ^! ] O ! x; _9 b& b( k9 T 它可是朱元璋翻身的地盘啊~ 2 X) Y: G6 ]) ?% \) W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

# m4 Y2 t2 [# V. @ 大家在忙烧饭呢,感觉象在野炊) }! g# m" K: [# H5 \* ~' X/ @ 3 o* E" g0 Y P哈哈,传说中的野猪肉% h, h; N) ^, T5 g+ O# W 3 v3 D% S6 N- P3 M- j9 B: M8 q) R9 O- u8 R$ p 这就是我们的营地,那天人好多啊~~~~~~不过也很热闹 2 b# q! V* `( a3 v$ p: J) n3 o3 r: u

这就是大明湖~~~! s+ j% D+ l1 W7 G0 Q9 P; C 因为逃票没有时间拍/ Z6 W9 E# f+ n* j 6 g+ C, c' W, Q( h% S ) X' L m1 ?( }; q 大明山的峰顶,靠,站在那边往下看,不要太雄伟 % i; {9 R1 I3 A4 y b8 z8 G; | . p1 L6 M. @ h" a: o( I! P9 Q( a0 s2 G K- \4 m- m; s 远处的风景很不错哦+ a3 A# l8 f' y3 ]6 n

晚上的篝火晚会怎么能少呢?7 `* n; g! I6 v* B 因为当时聊的激动忘记拍了,就一张~~~~~~5 B$ \" t+ j8 v' v1 N2 \ 4 v& O& B$ h1 X; y : v* g% T) f5 c! ? 5 x( O4 V( \% h+ S! O% m8 Y( m, L 此次出行的哥们,都说他象潘伟伯的,靠,偶就是看不出来 % R1 n0 W4 t [9 K# K; o1 k就是看出来,我也说不象~~~~~~哈哈& ^& F% I v( h& i& g9 C # F. a+ t% h$ w/ E* m! @ 当然这个就是传说中的狐狸我了,不要和他对比啊,虽然不帅,但也有个人样( k N- N6 g: p4 v; ]3 q- D 嘿嘿& H" W3 j* c; v# @7 L3 ^ & F8 ?5 M) _6 ~% {( U- L

哈哈5 F, z) Z- r' Y% A+ K! r
米看哦5 l# S8 {- {% T+ e
伤心的

我来了  楼主交了几个林苑朋友啊

好多啊  v0 o7 m: J) ~! A
那边几乎是林院的

帮我顶、
5 D, N3 j' B1 r* y" ~! w2 c- Y
* Z$ h: F1 [& n. v% U3 F

???
+ g! q2 z# u# K, B楼上的帮你顶什么啊?. g$ \. V7 ?; N7 e: B1 d
哈哈

帮你顶什么啊
    难过

不错啊

难过

不错啊