下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

借```勿闯```

; \5 K g$ Q& U2 F9 n 1 N% S# g& b. X" `5 J. n4 b1 J& F( R! S5 X4 q% z$ `. H & C2 I: ]5 z* Q : a' ?7 O8 `9 H / J: |6 @, c0 p( e: h$ A% ^
2 G; ^9 J. D& n; m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

闯了,杀我呀。。。嘿嘿

美女哦

走错门又能撞见美女,运气真好。买彩票去。

UU``笑起來很漂亮,,也 很可愛

UU笑起来很甜。。。

还好还好  

很漂亮
    擦汗

嗯,+ i4 c1 ~3 S3 s$ y+ T
    只是没看到全身照,
    $ e, D( y, U! M8 p5 b( O头是不错。

应该是在寝室拍的
    # x/ |# Y- `2 w, @3 f7 p皮肤比较好
    # a% R6 T! c3 P/ g) M眼神里好象有点郁郁的

很幸福的样子.....呵呵~```# i8 c, H( v& D% m# s4 D: y% l

以下是引用[I]guohuibage[/I]在2005-12-7 10:53:08的发言:[BR]嗯,- [" V, D5 `8 U! ~' P
    只是没看到全身照,
    * m1 q  D+ H8 }头是不错。

5 j9 |' _* K% e* X1 t5 n# C( o1 ?" x" o* W7 X( Q
    下次放全身照``
    擦汗

你自己?- h$ e8 E4 O& x" U, y

; [( J3 F2 i; [; V7 a5 G
    慵懒

第二张像恩彩!~

以下是引用[I]guohuibage[/I]在2005-12-7 14:51:56的发言:[BR]你自己?
    + d( v9 |2 {# S 7 R! E; a- q  H/ A, s& m5 N# Q

9 _2 c: Y( i! c, w7 ]是````

是楼主吗,哈哈见到美女了
    擦汗

以下是引用[I]uha[/I]在2005-12-7 16:40:50的发言:[BR]]
    & v, s2 w6 f; a5 a4 ^! _; Y是````
    ; o% S+ Q: `" E2 y
    不会吧,把自己的图片放出来啊,
    * v0 ?; n. t- j6 a这是什么意思哦,0 }4 t/ f" k# G
    是招亲吗??# [* I  i& f8 B% `  j4 i# w* r
    何必呢,. Y( p" k4 h* M+ D3 ~6 S, O% e: S
    人是长得不错的,' A: t% g6 Q" f1 Q% `
    不过这行为可不大好哦,! h9 j8 o+ ]& A1 Z) j5 h; b
    当然也不能就说不好,
      {/ r3 [) @  L1 J1 P* ?. J: x21世纪也开放了。。。。。。

以下是引用[I]guohuibage[/I]在2005-12-7 21:42:02的发言:[BR]`
    ! k& v8 h8 R* m! `6 O4 i不会吧,把自己的图片放出来啊,2 i( u  Q! z' J7 k" v$ p
    这是什么意思哦,& M! A4 m" N0 ^  ?
    是招亲吗??
    * {  ~" H4 S6 R何必呢,
    4 c: x, X% M" @  A: A人是长得不错的,. h1 k* m8 D+ l+ }8 l8 _
    不过这行为可不大好哦,
      i* Y6 j  j0 c) ~* n/ t9 k, S当然也不能就说不好,
    9 y6 P5 Z  k6 u  ~4 \% F( R& m21世纪也开放了。。。。。。
    - P) p+ X9 |/ [& U) {; N# a

V$ C: k1 M+ h) V4 d0 M为了方便做连接```+ q* W+ ]: H% ]2 e
    校友录上直接上传空间不够```
    8 Z4 H- \* b1 p1 N没看到标题是"借.勿闯"么```. M. _/ g1 f! d  K8 p( _' K
    ```
    1 }; V0 ^/ Z/ Y+ I! q: i你确定自己生活在几世纪么```

第一次看见UU笑,不错不错,还是笑起来好看点,