下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 寒邪

暑期!! 中甸~丽江~大理@游的PP

以下是引用栖风芷水在2003-9-21 14:56:00的发言:
  P' e0 u* V! R2 u3 I: B5 N3 ],我昨天出去和MM逛街,看着那么多人感觉好恐怖,居然在杭州大厦里迷路了
4 ?% _9 m- t  c; O9 M3 i) }2 `

) K+ f2 i5 T: c6 p# |: _2 V) k0 Y% {偶到是在商场里比较容易分不清方向,在野外辨别方向反而容易的多,也许,人只会迷失在都市的繁华之中~~~
towny 该用户已被删除
传说中的香格里拉哦!!
* F, X+ ~' c8 l4 H6 O我已经期待了好久了就是没机会去!!, v( Y1 z- R! C, L: D! O8 c
好羡慕你啊!!
$ F7 J/ ?7 X  W" d- N能提供多点的资料吗??

最好是秋天去,具体的东西看你要知道些什么,到时候可以联系我

5 q! g% F7 D& }- x% A1 P 草草`` & V/ Z5 G/ b" j" w# V9 v9 J; c; M- T' {. N2 ] 2 ]0 `- R9 P3 I7 s+ F: m# G' m( S 碧塔海~~

. I# [* u, ^+ w) ? j4 o" p碧塔海~~~~ % o: p7 \4 A7 G% y5 Z N/ u& y9 C0 E- J( P + g* Q( ~4 @$ u8 V% g 碧塔海~4 \7 W5 P- Z% ~1 p' a0 Z 6 K4 Z% B* \" F& d : \6 y5 Y0 N/ P/ b% h还是碧塔海0 Y0 X: H y' H6 n# t4 U - {) x6 t5 c' B+ O. C2 F) _) z. Q: c' r: S! } 碧塔海....

$ C* W* q9 Z6 v3 ~: f 碧塔海0 \4 Q3 V5 K6 x# q7 s9 G9 u7 d % Y8 t: K, F# [' m7 K) G7 U3 \$ n, e; } 碧塔海6 ` z+ d5 `4 d! C# j8 E4 P 2 a. E8 @, d1 K $ {3 X* x% b/ x4 U6 d, n+ k碧塔海0 W' o) ~9 U3 B9 c- K4 _ 0 L9 P* A& Z/ t1 h1 c0 C + d; o0 o- o4 L3 ^+ V, w$ N碧塔海8 L" B7 G+ Z7 G( `

: X/ W8 I; }3 S# e" |& ]碧塔海0 y: }2 H2 }$ F ( ?! T5 {- S0 l$ u* J% d- @$ C, A l0 j6 z- u8 O$ r4 s L碧塔海 9 @ B% W7 I8 B: h; ?( ^& n# c& H 2 @: f* v4 A9 r/ \( E4 |; g, u$ O& N9 [ 碧塔海) X$ L! t- [+ z' p) c! H 7 e: l6 q5 ~8 @ X! M7 S: }6 _1 ]& V# q" f! R6 } 最后一张 碧塔海

以下是引用裤衩在2003-10-20 22:27:00的发言:
) a0 t3 B  B2 x. @( k; ~最好是秋天去,具体的东西看你要知道些什么,到时候可以联系我
7 u0 }2 B; O, Z: r: N% v

7 r) k# A. W- ?) b/ ^ 雪景也很好看得~~~哦   

我去的时候就是冬天,呵呵,所以少看了不少花花草草,呵呵; I/ ?% Q  n0 T# t0 h; |  w
的确,雪景很棒
哈哈!~+ r3 _4 K( v8 ?% E: M9 S
好棒啊!!
& V: r1 }' i" k, M: y, t* Z' \心里痒死了哦
( d7 F3 `+ D3 R- f3 b0 j能说几条经典的路线吗?5 I, l. W+ ~: ~1 b
有没徒步的线路?
- ]; Q$ z( t" ]! W! {% C' f要注意什么特殊的情况吗?
/ O2 V  S3 Z# |* o3 K, M住宿怎么样啊?8 q- H% o; v' {. g: @6 N
费用如何啊?" ~: u  ?5 F" u- z/ ^# w3 q& s
问了好多哦!~/ x& z8 `: h$ X
感觉自己都有点头晕了呵呵!~~

徒步线路最流行的就是虎跳了,当然你厉害的话可以从丽江徒步至四川稻城。+ i: i' g" ?- O# w
你这样问我实在一下子无法回答,但基本资料我都可以给你,到时候联系吧,这样也是空口说,没什么大意思
  d2 y, m4 s! Y" }0 u4 |4 @; Q你要是徒步走稻城线的话,睡袋,防潮垫,帐篷,一双好的登山鞋,背包,好的水壶,头灯这些都是必须的装备。选配装备我想至少有登山杖,气炉气罐,GPS什么的,呵呵
啊!
/ @( R7 L5 z4 I; ^1 p& `' ^还有GPS厉害哦!!& q7 I( H! Y, @0 [7 L
我也想要how much money??
    开心

什么“大草原”,“大平原”,这么小的一块

以下是引用towny在2003-10-21 21:59:00的发言:$ K& J7 X8 a# l+ J& v( E& V, r5 `
    啊!
    8 L+ x, ^# s3 w  T9 a 还有GPS厉害哦!!* J7 g8 t* i- ?, T6 H7 a
    我也想要how much money??
    3 d# L9 V' }# ]- `, X( u& \
    普通的也就两千多块钱