下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

校园男女尴尬事集合(转载)

『灌水专区』校园男女尴尬事集合(转载)
* C& i2 F, b3 K+ e5 V- A1 s
' ?8 I7 m' m6 K6 r- I
: S& C: T- F! }# ` 作者:东方飘雨 提交日期:2003-03-19 10:56:00  6 M2 ~$ h/ H* g6 x3 w+ z
2 Y, e  ^+ m' _
??我去年在西安火车站买票,由于找不到售票处,便在车站的路口张望,此时一中年女
! u% p$ a3 p( f" c. V8 |) |7 V9 Z  性用标准陕西话问偶:“先生耍不耍小姐勒?”我不耐烦说不,她继续说:“干净卫
% d; p6 F/ e9 B9 X* l  R6 c4 i/ Z  生,做万就走(音揍)。”我火了说:“根你说不用,你看我象那种人吗?”她很机
/ P- ?3 {$ P& W5 E2 b) a. N) J  智地说:“咋不象勒!”当场倒地。
+ S5 e7 C4 X. y  --
+ R0 A+ T& y4 g& u8 V3 K; h) s6 a  有一次在游戏厅玩,旁边有个人说看你长得挺帅的找女朋友了吗?我大声说现在还没 ) [7 m2 T4 i& e9 P4 p
  有遇到喜欢的女孩子,结果那人更大声的说:“我问得不是你,是XX。”
1 A& c2 E0 b' c5 I; S' k  --
1 J4 o4 K- C. ~, z/ O; z* ]  
4 J5 x" D- A; C! h  Y  一次跟同学打闹,不小心拌到椅子摔一LM腿上。当时没有注意,用手撑着什么地方就
1 n1 z) \$ H3 j% x, H  起来了,结果被她暴打一顿,仔细想了想才知道我撑错地方了。
) w' Y* E8 }! R, ]  -- / U1 s# F( T  E/ K
  一次跟一兄弟挤人群里看墙报:看完了我拖着兄弟的手把他拽了出来说,走xuxu去。
& F& b# \2 ^" \- {  f; `* R  结果一MM的声音在后面响起,“你要带我去哪?” + u( j7 Z6 f, C' |
  -- $ O: E& \( ?) z
  一日,忽见本班一帮女生,在那狂笑,疑而问之。时本班收发员(女)递信一封于我
9 i  o/ k8 |3 M  。低头看信,竟是自己情书,被退,信封上贴一条“查无此人”,再看,封口已开。
# `3 J8 i& q" S3 ?  抬头,见本班众MM皆抿嘴笑看于我,回想到信中肉麻话语种种,狂羞。
+ X. N( `: n- H, K8 m  5 W0 ^* ^  I- N5 l! [* U, p
  ---caviar13 发贴时间:6/19/2002 10:44:29 PM 8 r' {" d# B1 Z3 ]1 W& e& H

. `; r* K3 T7 t( X4 j$ }+ M! A  回复[1]:初中的时候一日上课和班上坐在我後排的男生在讨论TT的问题。突然,旁边一个MM叫
1 I; a; n$ ^: R: z7 B3 x  我向我同桌(一个KL)借一个透明胶!我和那个男的讨论得兴起。顺口就和她说了一
& ~. g/ t7 {) t  句:“有没有避孕套?”汗……从此就再也没有和他说过话!
4 }9 _6 ^+ |" m! }  --   N& A1 |, t: }( w  o1 t/ @: k
  高中的时候喜欢其他班的一个女生,每天放学都主动等她一起回家。某天从底下上楼
; q+ e! L) `1 a& y) k9 F2 u  的时候,遇上她已经拿着书包准备回家了,竟然对我说:“我在下面车棚等你!”心 : x9 Q, B" X/ Z. d5 W* e
  里那个激动哦,美的我连路都不会走了。从楼梯到教室的那段走廊几乎就是跌跌撞撞 8 s3 I6 p& g2 ^3 l! i& {2 T
  ,东倒西歪,手脚并用爬进去的!她倒没有看见,可是被她的几个女友看见了我的狼
- E3 M0 N# Q: w5 d) s/ x* G  狈相,那个郁闷哦~ ! h. ^6 k' {+ E
  --
! D. [6 ^# r2 `" D  还有一次我和几个朋友去外面吃饭然后吃了一个排骨汤,超级好吃所以吃的精光,然 - j4 [0 L# d8 ?9 F
  后有一个女孩子家里有狗狗,没人做饭给狗狗吃,我们就把那些吃剩的骨头准备带回 9 S# V2 n; q" i$ Z" Z) _& W9 G
  去给狗狗吃,然后她就对服务生说:“小姐打包……”那个服务生看着那一大堆骨头 , b& A* J/ V4 p1 S* F
  狂汗ing,说话都结巴了,以为我们在开她的玩笑。然后我们全部反应过来暴笑。最
6 P( @: N6 `/ I7 u  后那个服务生还是拿了一个纸饭盒给我们,让我们自己装好。 / o! m$ _9 N1 q7 @4 ^1 x+ Q
  --
2 |" x* `& r) ^5 D6 s! D, t  那是大学二年级的时候,我和BF(前)在一起,那时我们还刚刚开始交往。一次他让 : k0 w4 ?/ F8 k& U9 I
  我帮他在口袋里拿钥匙(他手里都提着东西),他穿了条很紧的牛仔裤,我费了很大
- [: B) J3 d( S8 v! `+ P  的力气也没有拿到钥匙,但是竟然不小心抓到他的那个东西,还抓着不放,一边问他 . E, H% c9 d) L) N% Y0 @$ w+ |5 v
  ,你在口袋里面藏了什么东西,怎么还软软的,还是热的。我一脸无知的看着他,他 $ z/ v; e; X! x% ^( v/ @( N
  简直就是傻掉了,半分钟以后,我才反映过来,我一直抓着的是什么东西,当时尴尬 3 H/ }9 o% v) t" n' x- W
  的想找个地洞钻了算了。但是后来想起来,他应该是比我还要尴尬吧!不许笑,不许 $ Z1 z7 m* M- U$ o1 m$ G
  BT,人家可是费了半天勇气才说出来的啊!
/ p! A& j* t" R& R! p% c. v6 R/ n  -- ( N# D/ _7 V/ b0 C" u
  上初中的时候,学校里组织去游泳,在泳池里和一个MM打闹中,不小心把她的泳衣给 % m8 G! f5 r* o* L# [
  踹了下来,露出了NN,当时暴尴尬,不知怎么办才好了…… 4 h8 e6 u9 S( {  Q& ~2 L* y# b
  --
# C5 \! X0 {$ F  上大学机房的厕所不分男女的,厕所旁边的机器最隐蔽,所以老占那台机器,一般玩
. W) L# H( y3 b! u/ m  游戏及看XX图,有天一个女生到厕所去xuxu,结果正好我在看XX图,可怜呀,女生红
$ D7 s. y0 [: X! f- K2 C3 K  着脸就跑了,从此我的大学MM就没有了。
/ I1 z" D8 |; D$ q1 p5 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

狂晕~~~~~~~~~~~

说的时候你好象是男的
  k7 P8 L0 t& e怎么你的头象是MM呢
$ ?8 X4 v8 C+ f$ O晕~~~~~~~~~~~
流浪者 该用户已被删除
真有意思1
头像被屏蔽
    奋斗

我晕~~~~~~~~
    软绵绵的夏天 该用户已被删除
    有趣~~~~~~~~~

以下是引用鬼冢英吉在2003-3-21 10:04:21的发言:
    ( J2 a0 h# A, B- f说的时候你好象是男的
    % t: H% @7 i" H) P. [2 a 怎么你的头象是MM呢
    , k. p: ]1 J. l 晕~~~~~~~~~~~

9 k% }1 @. m6 p1 L4 ], \% a2 K" Z" }都说是转贴了
    shflower 该用户已被删除
    还有吗?
    头像被屏蔽

吐死
    ! n- p" w5 K' S+ O+ w/ Z
    费尔德♀伯爵 该用户已被删除
    好象这里所说的男生都有点象我~~~~~~~~

顶啊!
    小斯 该用户已被删除
    有几个明明是女的嘛,我随便一看就有个抓JJ的,难道楼上的你有这个爱好,躲远
    砸锅卖铁来上网 该用户已被删除
    长~~!!!!!!!!!!
    - m0 l( L% t' U( O不看,只灌
    无聊

路过~

不错!